Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Электролит уходит когда вытекает, либо испаряется при кипении.

MVrrr

Истинный Хондавод
короче, проверил сегодня аккумулятор, внутри сухой, залил дист.воды, поставил на часок на подзарядку - стал выдавать 14В при нагрузке (климат,музыка,фары,аварийка) на заведенной. Изначально выдавал 12,5В при этих же нагрузках. Видимо его скоро на помойку нести.
Кстати, из-за проблем в машине может сушить аккум.?
И еще, перед появлением этих касяков, у меня долго и громко играла музыка на заглушенной машине, может как причина ?
Просто у тебя настолько мощный американский генератор, что электролит закипает и испаряется! Ослабь ремень и будет все ок.

Добавлено через 6 часов 53 минуты 59 секунд
Была сильно просевшая морда, думал пружины, долго-долго заказывал новые, вот поменяли и дело оказалось не в них, старые и новые пружины оказались абсолютно одинаковыми, дело в неправильных амортах установленных еще до нас....
Так что если кому то нужны не дорага новые пружины - есть у меня, подходят на седан, купе, 2 и 3 литра без разницы.

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
Вот добрались руки до фотографирования.

Уже выкладывал, было так:

С помощью отверток, химии, шпателя и подкраски стало так:

На правой двери дела получше, сделаю попозже.

Kniaz

Истинный Хондавод
Ну вот и в меня въехали. :( Машина была припаркована у дома, злодей уехал, но бдительные соседи записали номер. Весь день прождал гаи. Итог:

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, сочувствую, подругу вчера X6 замял на парковке, полицаи приехали глянули камеры, выяснили его номер и т.д. ремонт кароче по страховке.
У тебя надеюсь тоже случай страховой, а не за свой счет.

Kniaz

Истинный Хондавод
Kniaz, сочувствую, подругу вчера X6 замял на парковке, полицаи приехали глянули камеры, выяснили его номер и т.д. ремонт кароче по страховке.
У тебя надеюсь тоже случай страховой, а не за свой счет.
Самое забавное, то что буквально сегодня ехал перед этим и думал, а не купить ли себе какие-нить крутые фары :ROFLMAO:

Moz

Истинный Хондавод
Теперь не вздумай думать купить другую машину.

Фендер

Гнев твой - враг твой
плохой удар :( капоту неудачно досталось, плюс рамка наверняка ушла

DUN

Хондавод
А что случилось? За сколько ты хочешь купить?? Можно из наличия купить в автодоке пару Depo тыщи за три. А б\у оригинал дешевле все равно никто не отдаст.
И новые фары все равно лучше старого оригинала.
Привет! Стукнулся чутка! Фары, ну думаю по полтарашке купить за фару! Ревльно?

zudwa

Хондавод
с этого начинается тюнинх я вот себе так капот карбоновый нашел

зы и тоже правый передний угол только повреждения сильнее

мой совет разорись на новые фары приход по свету опупительный

Dmoss

Истинный Хондавод
Последнее редактирование модератором:

MVrrr

Истинный Хондавод
И мне тоже))))))

Наконец таки привезли мне масло хонда DW-1. Посоветуйте где поменять. Ну и чтоб там же могли установить радиатор на коробку.
Сам меняешь масло и ставишь радиатор, для креативных работ типа таких как правило у сервисменов фантазии и рукам не хватает прямоты.

Dmoss

Истинный Хондавод
Как я понял надо просто замерить сколько масло стекло и ровно столько же залить. Сколько надо долить чтоб наполнить радиатор.....ну короче чтоб уровень "не ловить".

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вообще, масло не меняют по принципу: "сколько слил, столько и залил", никто не замеряет сколько слилось. Слил сколько слилось и заливаешь сколько потребуется до нормы.
Кто его знает, какой емкости у тебя радиатор, тем более там же еще патрубки. Так что, все равно придется уровень "ловить" :)
Возьми масло с запасом, пускай лишнее останется, все равно пригодится потом.

Dmoss

Истинный Хондавод
5 литров хватит?
Сколько надо проехать км чтоб замерить уровень масла когда оно прогреется. Оно же имеет свойство увеличиваться в объёме.
Сливать на холодный/горячий двигатель или без разницы?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху