Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, а их не видно, пока не присядешь, это я почти лежа фоткаю:)

Джага

Moderator
прикольно, все чем то заморчиваются, феньки всякие делают,кто двери, кто колонки, подсветки, стойки. мляя, я все не могу до аккумулятора долезть, сегодня опять с натягом завелся - после двух дней простоя//

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я бы АКБ другой поставил, говоришь слабый он, уже наверно не держит емкость. Ни у кого нет свободного, проверить? Если не лень кататься, ко мне приезжай, дам на время погонять, у меня есть исправный.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет. Подскажите куда копать.
С утра завожу машину, стартер делает оборот и всё, машина не заводится.
Поворачивай ключом, реле щёлкают, стартер не крутит. Спустя минуту, всё завилась. До сегодня, был такой глюк, когда стартер делает оборот, чувствовалась пауза в секунду, а после продолжал крутить мотор и заводилась.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
не выключаю фары никогда, только на ночь. Они сами тухнут после секунд десяти на поставленной сигналке. Идешь к машине, снимаешь с сигналки,фары загараются. Так вот к чему я))
короче сажусь в машину, с первого,но с долгого раза еле завелась. на второй раз тоже самое, еле заводится. Решил выключить фары и без них проверить, как будет себя вести машина.
Если не оставляю фары включеными уходя, то машина потом с пол оборота заводится. Выходит, что включеные фары сажают аккумулятор за секунд 15???(пока подойду,пока сяду, пока заведу машину)
Аккумулятор поменял ровно год назад на новый, правда слобоват малек
Думаю где-то утечка. У меня у брата была такая же ерунда с сигналкой.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
сегодня решил заняться этим вопросом. только суко в мультиметре кончилась батарейка)) вскрою АКБ, посмотрю уровень жидкости,залью, проверю сколько выдает на заведенной, если что кину на подзорядку. Короче как то так, только в другом порядке))

Илюх, за год то он не мог начать умерать! тем более я катаюсь до метро и до дома.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вообще короткие поездки как раз плохо для АКБ, может не успевать заряжаться, особенно зимой.
Хотя у меня с этим никогда проблем не было, емкость 60ач.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Всем привет. Подскажите куда копать.
С утра завожу машину, стартер делает оборот и всё, машина не заводится.
Поворачивай ключом, реле щёлкают, стартер не крутит. Спустя минуту, всё завилась. До сегодня, был такой глюк, когда стартер делает оборот, чувствовалась пауза в секунду, а после продолжал крутить мотор и заводилась.
с щетками может проблема? или как их там
еще слово "втягивающее" вспоминается :)

c001er

Истинный Хондавод
Поменяли соленой 2-й передачи на АКПП, тормоза с переключением пропали! УРЯ!!:yahoo:

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, сервисмен, диагностика 500р, приговор соленой 2-й передачи.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Народ нужен передний бампер. Может ктонить помочь или подсказать место где его взять....

Сняли мой бампер а там снизу на губе куски бампера чисто на сетке держались....

c001er

Истинный Хондавод
Wildhemp, восстановить возможно? есть сервисы где народ по кусками бампера собирают.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, сегодня в обед у метро Войковская не стоял? На тебя похожий был аккорд

Wildhemp, восстановить возможно? есть сервисы где народ по кусками бампера собирают.
+1
если только сейчас увидели, значит бампер еще в порядке
можно сетку или другую арматуру вплавить и соединить части разломанные

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, нее, в Питере не знаю, в Москве могу подсказать.
Номер соленойда скину чуть позже, сопростивление увы не знаю.

Джага

Moderator
Джага, сегодня в обед у метро Войковская не стоял? На тебя похожий был аккорд
неее, моя возле другого метро тусуется))
на днях разъехались в плотную с клоном, тоже черный блестящий купе, наше колличество растет))

Джага

Moderator
Оно не растет, просто ты их теперь чаще из толпы выделяешь :)
сегодня опять его видел, примерно в том же районе)) с номерами 555

Добавлено через 8 минут 53 секунды
короче, проверил сегодня аккумулятор, внутри сухой, залил дист.воды, поставил на часок на подзарядку - стал выдавать 14В при нагрузке (климат,музыка,фары,аварийка) на заведенной. Изначально выдавал 12,5В при этих же нагрузках. Видимо его скоро на помойку нести.
Кстати, из-за проблем в машине может сушить аккум.?
И еще, перед появлением этих касяков, у меня долго и громко играла музыка на заглушенной машине, может как причина ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху