Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Думаю где-то утечка. У меня у брата была такая же ерунда с сигналкой.не выключаю фары никогда, только на ночь. Они сами тухнут после секунд десяти на поставленной сигналке. Идешь к машине, снимаешь с сигналки,фары загараются. Так вот к чему я))
короче сажусь в машину, с первого,но с долгого раза еле завелась. на второй раз тоже самое, еле заводится. Решил выключить фары и без них проверить, как будет себя вести машина.
Если не оставляю фары включеными уходя, то машина потом с пол оборота заводится. Выходит, что включеные фары сажают аккумулятор за секунд 15???(пока подойду,пока сяду, пока заведу машину)
Аккумулятор поменял ровно год назад на новый, правда слобоват малек
с щетками может проблема? или как их тамВсем привет. Подскажите куда копать.
С утра завожу машину, стартер делает оборот и всё, машина не заводится.
Поворачивай ключом, реле щёлкают, стартер не крутит. Спустя минуту, всё завилась. До сегодня, был такой глюк, когда стартер делает оборот, чувствовалась пауза в секунду, а после продолжал крутить мотор и заводилась.
Я че то забыл, а как тебе вычислили соленойд? Сопротивление замерили?Поменяли соленой 2-й передачи на АКПП, тормоза с переключением пропали! УРЯ!!![]()
А кто смотрел?Поменяли соленой 2-й передачи на АКПП, тормоза с переключением пропали! УРЯ!!![]()
Адрес можешь сказать?Shpricevich, сервисмен, диагностика 500р, приговор соленой 2-й передачи.
+1Wildhemp, восстановить возможно? есть сервисы где народ по кусками бампера собирают.
неее, моя возле другого метро тусуется))Джага, сегодня в обед у метро Войковская не стоял? На тебя похожий был аккорд
сегодня опять его видел, примерно в том же районе)) с номерами 555Оно не растет, просто ты их теперь чаще из толпы выделяешь![]()