ZzUD
Истинный Хондавод
"а был ли мальчик" (с)... просто пришел чел в чёрном, сел в тачку и хз что там делал. Потом свалил перед приездом ментов...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
"а был ли мальчик" (с)... просто пришел чел в чёрном, сел в тачку и хз что там делал. Потом свалил перед приездом ментов...
да, угонять нашу купеху, сомнительная выгода...больше в этой сигналке напрягает ее молчаливое согласие с открыванием двери на не снятой с охраны машины...и получается как в анекдоте "угнать не угонят, а насрать могут!"На accord у меня тоже штатная.
Вот я и люблю машины, котрые не слишком популярны.
я к тому, что не сами ли менты участники процесса....не исключай пробив ситуации "чья машина, где живет, когда бывает дома и т.д."Тачку кто-то открыл, ментов кто-то вызвал. И может даже вызвал не 1 раз, т.к. их на 3х тачках набралось 8 человек.
У меня штатная сигналка тоже умеет орать, точнее "циклично бибикать.Да полюбас она вызвала, но дала задний ход когда ее начали спрашивать, машину в гараж и точка.
У нас штатный имобилайзер, вставлял 2-й ключ не чипованный, машина тупо не реагирует на него.
Джага, она у тебя даж орать умеет?
"что такое не везет и как с ним бороться?"Тачку в гараж поставил.
Поехал на аккорде на работу и пробил колесо, перекинул по дороге. Ну что ж такое.
Прям детектив! В конце выяснится, что угонщик - садовникТачку кто-то открыл, ментов кто-то вызвал. И может даже вызвал не 1 раз, т.к. их на 3х тачках набралось 8 человек.
можно с откачкой, без снятия коробки полный объем масла заменитьZzUD, 7.5 литра это только после ремонта, так вытечет 3 где то.
Угу и всю страшку на магнитах вымыть куда-то в коробку)))можно с откачкой, без снятия коробки полный объем масла заменить
я бы не стал этого делать
можно поменять сначала 3 литра, потом через 500 км еще 3 литра и через 500 еще разпо поводу масла в коробку...
думаю вот как лучше, поменять весь объем, который составляет порядка 7,5 литров как я понял...либо заменить только необходимый объем который составляет 3 с копейками?
или весь объем меняется только при ремонте коробки?