Всем привет. Появляюсь редко - в основном на даче сейчас

По поводу дисков и колодок тормозных - у меня диски явно оч давно стоят и чьё производство не знаю - совсем тонкие, но работают на "ура", думаю скоро менять их буду, как колодки сточатся. Колодки сейчас стоят TSN, типа наши российские - по лицензии делают - проблем вроде ноль - тормозят прилично и биений никаких...
По комфорту и скорости - я не гонщик

Но на скорости 140-150 ездить без проблем, ничего не напрягает, кроме мысли о ГАИшниках :jokingly: Вообще по трассе стараюсь ездить 80-100 и в этом режиме, хоть спи за рулём... расход бензина при этом (ну не только трасса, но и МКАД и окрестности, где не всегда ехать можно) порядка 44л "92ого" на 600км пробега.
По ремонту машин (правда в Москве это) - всегда чинился у знакомых в гараже - очень грамотные и ответственные ребята, правда к ним теперь попасть всё сложнее... коробку перебирал в клубном сервисе - тут уж пусть дороже, но не все это могут вообще

И о проблемах - у меня что-то явно гремит при езде по неровностям - смотрели и проверяли всё и не раз и не в одном месте - найти ничего не могут, а звук не исчезает, чтобы там не крепили и не правили... (глушитель, бампер, пороги и т.д...). Порой ощущение, что бьёт по левой стороне - вроде как отдаёт в ногу, которая на площадке для отдыха стоит... но найти что это никак не получается

а так проблем вроде нет больше и по трассе вообще без проблем