Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZzUD

Истинный Хондавод
Также давно чинюсь и всю свою родню привел на красногвардейский переулок, там типа гаражного сервиса.
если это тот который "elf", то знаю их, под боком у моей работы...но не разу не ремонтировался у них.
действительно хороший сервис и в наших купехах разбираются?

Фендер

Гнев твой - враг твой
а чего там разбираться, обычная хонда, обычный аккорд шестого поколения, ничего особенного в нем нет
только кузовные детали редкие и все

c001er

Истинный Хондавод
Если не рассматривать V6, а он имеет свою специфику.

Droncheg

Истинный Хондавод
Всем привет. Появляюсь редко - в основном на даче сейчас :)
По поводу дисков и колодок тормозных - у меня диски явно оч давно стоят и чьё производство не знаю - совсем тонкие, но работают на "ура", думаю скоро менять их буду, как колодки сточатся. Колодки сейчас стоят TSN, типа наши российские - по лицензии делают - проблем вроде ноль - тормозят прилично и биений никаких...
По комфорту и скорости - я не гонщик :) Но на скорости 140-150 ездить без проблем, ничего не напрягает, кроме мысли о ГАИшниках :jokingly: Вообще по трассе стараюсь ездить 80-100 и в этом режиме, хоть спи за рулём... расход бензина при этом (ну не только трасса, но и МКАД и окрестности, где не всегда ехать можно) порядка 44л "92ого" на 600км пробега.
По ремонту машин (правда в Москве это) - всегда чинился у знакомых в гараже - очень грамотные и ответственные ребята, правда к ним теперь попасть всё сложнее... коробку перебирал в клубном сервисе - тут уж пусть дороже, но не все это могут вообще :(
И о проблемах - у меня что-то явно гремит при езде по неровностям - смотрели и проверяли всё и не раз и не в одном месте - найти ничего не могут, а звук не исчезает, чтобы там не крепили и не правили... (глушитель, бампер, пороги и т.д...). Порой ощущение, что бьёт по левой стороне - вроде как отдаёт в ногу, которая на площадке для отдыха стоит... но найти что это никак не получается :( а так проблем вроде нет больше и по трассе вообще без проблем :)

ZzUD

Истинный Хондавод
а чего там разбираться, обычная хонда, обычный аккорд шестого поколения, ничего особенного в нем нет
только кузовные детали редкие и все
с прошлой моей ауди в С4 кузове, уж на сколько распространенный авто и то находились такие, кто руками разводили...мол хз как сделать...так что...))

Yagur

Истинный Хондавод
если это тот который "elf", то знаю их, под боком у моей работы...но не разу не ремонтировался у них.
действительно хороший сервис и в наших купехах разбираются?
да они, тоже недалеко работаю. Они занимаются разными машинами. Отечественные там нечасто встречал. Да и не в этом дело. Честно говоря не вижу особых отличий нашей машины от любой другой. Та же хонда, как и остальные. По технической части все тоже самое. Электронную или другую сложную диагностику двигателя наверное я бы делал в другом месте, в остальных делах я им доверяю. Сложные работы делают, мне бак меняли, на другую машину двигло капиталили, ремни грм меняют, мне шкив меняли.
Этот сервис посоветовал приятель, я там уже года 3, все машины семьи там обслуживаем. Я не буду нахваливать. Меня устраивает. Сейчас перехвалю, ты приедешь, что-то не сростется - будут претензии ко мне =)
В сервисе я ценю 3 вещи: качество, цену, отношение к клиенту. То, что я там больше 3 лет - для меня ценно, я не кусаю губы с мыслями накосячат мне или нет.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я имел в виду, для специализирующегося на Хонде сервисе, нет ничего нового даже в V6. На тех же одиссеях или авансире встречается. Движку уже 15 лет))

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, вот когда шпильку распредвала сорвет на V6, вот тогда будет специфика))))
на 3-х цилиндрах будет пытатся выравнить холостой ход и чеков ни каких гореть не будет:)

ZzUD

Истинный Хондавод
да они, тоже недалеко работаю. Они занимаются разными машинами. Отечественные там нечасто встречал. Да и не в этом дело. Честно говоря не вижу особых отличий нашей машины от любой другой. Та же хонда, как и остальные. По технической части все тоже самое. Электронную или другую сложную диагностику двигателя наверное я бы делал в другом месте, в остальных делах я им доверяю. Сложные работы делают, мне бак меняли, на другую машину двигло капиталили, ремни грм меняют, мне шкив меняли.
Этот сервис посоветовал приятель, я там уже года 3, все машины семьи там обслуживаем. Я не буду нахваливать. Меня устраивает. Сейчас перехвалю, ты приедешь, что-то не сростется - будут претензии ко мне =)
В сервисе я ценю 3 вещи: качество, цену, отношение к клиенту. То, что я там больше 3 лет - для меня ценно, я не кусаю губы с мыслями накосячат мне или нет.
буду иметь в виду, в их сторону смотрел, но как то не решался)))
видимо я твою там и видел несколько раз припаркованную (на самом переулке и в окрестностях). серебро же у тебя 2-х литровое? со спойлером на багажнике вроде? :)

Yagur

Истинный Хондавод
буду иметь в виду, в их сторону смотрел, но как то не решался)))
видимо я твою там и видел несколько раз припаркованную (на самом переулке и в окрестностях). серебро же у тебя 2-х литровое? со спойлером на багажнике вроде? :)
возможно моя и есть, 2 литра, только без спойлера. Я видел у них купе один раз, но другого цвета. Я оставляю машину утром, вечером забираю. Так что скорее всего мою и видел.

Добавлено через 23 минуты 38 секунд
в акватории работаешь?

Последнее редактирование:

ZzUD

Истинный Хондавод
возможно моя и есть, 2 литра, только без спойлера. Я видел у них купе один раз, но другого цвета. Я оставляю машину утром, вечером забираю. Так что скорее всего мою и видел.

Добавлено через 23 минуты 38 секунд
в акватории работаешь?
ну насчет спойлера я не уверен был...а вот цвет и литраж помню)

не совсем в ней...средний шлагбаум по той стороне где сервис этот, там моя работа...видно их у меня из окна офиса)

acefsm

Ъ-хондавод
ну насчет спойлера я не уверен был...а вот цвет и литраж помню)

не совсем в ней...средний шлагбаум по той стороне где сервис этот, там моя работа...видно их у меня из окна офиса)
я кста рядом с акваторией работаю, на набережной черной речки
так что заезжайте, посмотрите на acura cl )

ZzUD

Истинный Хондавод
ну как тебе машина, какие впечатления?:music:
пока всем доволен! :) от динамики вообще в восторге, иногда даж не по себе от того, что не замечаешь как на спидометре уже сотня (y)
по комфорту не немец конечно, но не сильно хуже (шумку имею в виду)....ну и собственно есть все что нужно для комфортного передвижения)
одно но, к которому так и не привык пока...не очень удобное расположение педали тормоза, как то далековато от педали газа и плюс ровно под рулевой колонкой, а при моей коротконогости и отсутствии регулировке руля по вылету, создает некоторые неудобства :)

Добавлено через 5 минут 49 секунд
я кста рядом с акваторией работаю, на набережной черной речки
так что заезжайте, посмотрите на acura cl )
интересно было б взглянуть!) :driver:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Педаль тормоза наверно действительно далеко. У меня самый краешек сточен до железа.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Педаль действительно можно подогнуть, только аккуратно.
Приороводы вообще часто так тюнингуют)) Педаль газа гнут, чтобы ход увеличился и мощность))

ZzUD

Истинный Хондавод
тоже стерта до железа кста)
смотрю вот накладочку то поменять можно...200р с небольшим на экзисте

Джага & Фендер , вам бы все шутки шутить...а мне не удобно!))

Фендер

Гнев твой - враг твой
мы между прочим не шутим, я по крайней мере

накладку сам каждый раз хочу заказать, но жаба душит) все равно ее не видно там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху