Фендер
Гнев твой - враг твой
у нас так, чуть подруливает, естественным образом так сказать) вот у прелюда по-настоящему подруливамая, а у нас так...о, оказывается у нас задняя подвеска с подруливающим эффектом)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у нас так, чуть подруливает, естественным образом так сказать) вот у прелюда по-настоящему подруливамая, а у нас так...о, оказывается у нас задняя подвеска с подруливающим эффектом)
Я про фильтр АКПП. в Лансере 9 фильтр внутри коробки.конечно фильтр меняется) внешний естественно, разве бывают масляные фильтры моторные внутренние?! никогда не слышал о таком
фильтр не меняется при заменеНа днях должны масло АКПП привезти. Фильтр при замене масла меняется? Он внешний или внутри?
я уже исправился) прости, не понялЯ про фильтр АКПП. в Лансере 9 фильтр внутри коробки.
блиин, с утра до ночи в выходные работал, не было времени заскочить на Митинский///Двое вроде на мехе. А что интересует?
Джага, пульт купил? А я купил ))
Да думаю пересесть на механику. Интересно прёт ли меха на 2 литрах.Двое вроде на мехе. А что интересует?
1200!?? я звонил, мне сказали вроде 900 рэ на Митинском в пав.146я на митинском был, поэтому там и взял, 1200р.
подходит абсолютно всем Пионерам, которые поддерживают пульт
слева куево ловит, повесил справа над верхней спицей
не понравилось:
- сам пульт в крепеже немного люфтит
- прикрывает часть приборной панели, если сверху крепить
- кнопки громкости не так удобно расположены, как остальные, они сзади пульта
хотя последнее лично для меня не минус, т.к. я люблю крутилкой на магнитоле пользоваться, ей намного быстрее и четче регулируешь
в остальном класс, джойстик удобный и самое главное, появилась важна кнопка АТТ, т.е. быстро можно снизить громкость почти в ноль, на магнитоле у меня на панели такой нет, а ее очень не хватает!
НА механике можно установить турбину)))))).смотря с чем сравнивать, V6 быстрее, я бы его не променял на 2,0МТ
ну мне в лом было ходить искать, в нескольких местах 1300 просили, потом увидел за 1200 и купил, в инет-магазе если брать, так же выходит, 900р плюс доставка 300р1200!?? я звонил, мне сказали вроде 900 рэ на Митинском в пав.146
он такой большой, что прикрывает часть приборки?
я наоборот хочу пульт, чтоб меньше клацать громкость на магнитоле, т.к. личная практика показывает, что эти кнопки вылетают быстрее из строя. А на моем пионере, мне кажется они такие слабенькие
один раз проходили тысяч 20, не помню на каких дисках. Повело, появилась колбасень на руле при торможении, даже гул был, когда со ста тормозишь, в общем страшное дело. Второй раз поставил на новые диски мапко, проехал 70 км, колодки притирал, тормозил еле-еле, но руль после 2-3 торможений(когда колодки нагреваются) вырывало из рук. Поехал в хонда сервис на славы, подняли машину - диски синие, сказали, что колодки и диски должны подбираться в паре, видимо эти колодки не для таких дисков. Поставил колодки оригинал от безыисходности, и все прошло. Правда диски все же подпортил, поменял через 1ткм. В общем считаю неудачными колодками для себя.Поставил колодки Akebono, made in Japan. Внешне выглядят даже очень неплохо. У кого брал - сказал хорошие. Цена вопроса: передние 1300, задние 1600. Кто-нить юзал их.....сколько ходят?
у меня механикаМужики, кто-нить ездит на механике?
Во! А можно с этого место поподробнее! Я три года не могу колбасню на торможении вылечить! Уже бабла туда влито, на жигули бы хватило!Повело, появилась колбасень на руле при торможении, даже гул был, когда со ста тормозишь, в общем страшное дело. Второй раз поставил на новые диски мапко, проехал 70 км, колодки притирал, тормозил еле-еле, но руль после 2-3 торможений(когда колодки нагреваются) вырывало из рук. Поехал в хонда сервис на славы, подняли машину - диски синие, сказали, что колодки и диски должны подбираться в паре,
Решение одно - менять диски и ставить нормальные колодки. Кто-то протачивает и доволен результатом долгое время, но такого опыта у меня нет. Да и думаю надежнее взять новые качественные диски. Обычно мастера говорят, от колодок зависит больше, чем от дисков. То есть на колодках лучше не экономить. Впрочем должен быть разумный баланс. Само собой учитывая стиль вождения.Во! А можно с этого место поподробнее! Я три года не могу колбасню на торможении вылечить! Уже бабла туда влито, на жигули бы хватило!