Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acefsm

Ъ-хондавод
мне вот щас пришел автомат полный ребилд причем последней модели уже модернизированный + кулер + новое масло atf dw-1
вот если он полетит тогда точно механику буду ставить и турбовать до 500 сил
на моторе j32a2 при давлении 0.5 кг америкосы с колес получают около 400-450 сил и время на квотере 12.7

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Нашу АКПП можно адаптировать под....ну хотя бы до 250 л.с.?????
нет, лучше не парится
есть всякие drevil коробки по 4к баксов, но на американском v6performance и acurazine о них хреново отзываются
если хочется performance то ставить сразу механику от акуры

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
кста в течении этой недели автомат уже себе поставлю
можно питерскую встречу устроить :)
заодно акуру покажу вам

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
мне вот щас пришел автомат полный ребилд причем последней модели уже модернизированный + кулер + новое масло atf dw-1
на моторе j32a2 при давлении 0.5 кг америкосы с колес получают около 400-450 сил и время на квотере 12.7
интересно, а зачем на переднем приводе 500 лошадей?)

Shpricevich

Истинный Хондавод

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
кста в течении этой недели автомат уже себе поставлю
можно питерскую встречу устроить :)
заодно акуру покажу вам
Я тоже готов, есть несколько вопросов о доставке АКПП с ebay.

acefsm

Ъ-хондавод
Я тоже готов, есть несколько вопросов о доставке АКПП с ebay.
честно говоря мне было проще через контору заказывать коробку
немного доплатил конечно, зато нет проблем с таможней
на аккорд около 60к стоит ребилд заказать в той конторе где я заказывал

Фендер

Гнев твой - враг твой
чтобы поставить огромные слики )
а так да 400 за глаза хватит
Ну это если только чисто для драга. Там тогда и арки раскатывать и с рулевой что-то делать и ходовой и с тормозами... А так, если оставлять гражданский вариант, то и 300лс уверен хватит.

c001er

Истинный Хондавод
Опять повторюсь, проще взять j32 от авансира с АКПП 5-ступкой, чем ремонтировать эту акпп...
Ехать машина будет как прелюд с турбинкой на 0.5 давкой.
Если правда мотор от Авансира Type-S :)
Кое-кто его хотел поставить, на 1 апреля:pardon:

c001er

Истинный Хондавод
Я кста, заменил стекла в противотуманках:) Чуть позже выложу фотку толщины стекла в противотуманке....3мм где то)) Заменил на стеклопластик 5мм + 1мм бронепленка.

acefsm

Ъ-хондавод
Опять повторюсь, проще взять j32 от авансира с АКПП 5-ступкой, чем ремонтировать эту акпп...
Ехать машина будет как прелюд с турбинкой на 0.5 давкой.
Если правда мотор от Авансира Type-S :)
Кое-кто его хотел поставить, на 1 апреля:pardon:
может от inspire или saber type-s?
там такой же движок как у меня j32a2, но коробка другой маркировки b7wa
кста у меня щас такая стоит )

Dmoss

Истинный Хондавод
народ что скажете по поводу помывки двигла??? есть какая то опасность?

Dmoss

Истинный Хондавод
Кто то про новый закон по ТО знает чё к чему?? У меня этот месяц последний.....мне сказали что по новому закону я могу ещё год ездить.

acefsm

Ъ-хондавод
Кто то про новый закон по ТО знает чё к чему?? У меня этот месяц последний.....мне сказали что по новому закону я могу ещё год ездить.
правильно сказали
http://spbvoditel.ru/2011/06/03/029/
С субботы 4 июня на территории Российской Федерации вступает в законную силу мораторий на проведение государственного технического осмотра. Чтобы донести правильную информацию до каждого водителя, начальник 4 отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Виктор Пичугин еще раз уточнил все тонкости.
Итак, технический осмотр не отменили, а лишь сдвинули сроки для некоторых категорий автомобилей. Легковые автомобили, которые должны были проходить ГТО в 2011 году (даже в январе-феврале) будут проходить его годом позже. В случае, если правительство РФ примет новый законопроект раньше, то сроки будут указаны в новом документе.

Dmoss

Истинный Хондавод
Поеду сегодня тонироваться. Как думаете.....задние фары тонирнуть???? Или колхоз!!!!???

Фендер

Гнев твой - враг твой
ненавижу тонированые фонари)
и дело даже не в эстетике, а тупо видно плохо через них стоп, не говорю про габариты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху