Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
Ну ладно......только стёкла. Хочу зеркальную тонировку. Должно хорошо смотреться.

Фендер

Гнев твой - враг твой
я купил аккорд уже с зеркальной, вначале не нравилось, а сейчас привык и вроде даже ничего :)

Dmoss

Истинный Хондавод
У меня стояла зеркалка.....прям сосвем лайтовая. Когда на учёт ставил сорвал. Сзади осталась.....мне нравится. Изнутри всё отлично видно даже вечером, а снаружи отражение.

acefsm

Ъ-хондавод
кстати чей аккорд я сегодня видел на новосибирской в сторону ланского ш.?
спереди фары были с линзами как у bmw

Droncheg

Истинный Хондавод
А я сегодня посмотрел тупое кино "Сумасшедшая езда" с Николасом Кейджем - одно из последних, но прикол в том, что там на 13ой минуте они заезжают на стоянку, где припарковано наше любимое купе :) Стоит себе такое американское (тёмно-зелёное вроде) купе аккорд :) одиноко так стоит :)

SOS

Организатор Клуба
Дароф Фсем.
Мы в Крыму отрываемся, были уже в Минске и Киеве.
В Киеве на чайке был чемпионат по дрифту, в Ялте гонки на серпантине, поубиралось куча народа.
Всем пламенный привет с Тарханкута ;)

Dmoss

Истинный Хондавод
Какого цвета машина?
Серебристая.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Короче надоело масло доливать. Надо решать вопрос с его сгоранием. На месте до осечки кручу и прям чувствуется по запаху что масло горит. Что надо менять в таком случае? Масло-съёмные колпачки и кольца?

Да и вопрос с доп.радиатором так и не решился)))))))
http://www.akppbu.ru/zap_price.php под номером 1402 подойдёт? будет охлаждать?

http://www.abtomat.ru/parts/?mark=&akpp=MIS MIS C00LBN Такой же только цена на 1 000 меньше.

И вот подумал по поводу НОВОГО масла для АКПП. Вроде как старое масло для АКПП было минеральным. Правильно? А новое синтетика. Получается при замене нужно сливать абсолютно всю минералку...... ну это я по аналогии с моторным маслом. Вроде как нельзя мешать минералку и синтетику.

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
Серебристая.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Короче надоело масло доливать. Надо решать вопрос с его сгоранием. На месте до осечки кручу и прям чувствуется по запаху что масло горит. Что надо менять в таком случае? Масло-съёмные колпачки и кольца?

Какое масло залито в мотор? Сколько жрет на 1000? или 5000? ну или 10000?
У меня жор масла марки Тоталь 5-30 один литр на 5000 пробега. Если крутить часто и много, то может и больше жрать, моторы у нас такие.

Dmoss

Истинный Хондавод
ну кушает не плохо. если честно даже и не замерял. залито 5-40 Мобил 1. хотя с моим пробегом надо бы 5-50 лить. у меня уже 280 тыс.км. ну на 5000 может и 2 литра съесть. на 3000 оборотов я никогда не переключаю......езжу на работу и обратно по трассе)))))).

acefsm

Ъ-хондавод
И вот подумал по поводу НОВОГО масла для АКПП. Вроде как старое масло для АКПП было минеральным. Правильно? А новое синтетика. Получается при замене нужно сливать абсолютно всю минералку...... ну это я по аналогии с моторным маслом. Вроде как нельзя мешать минералку и синтетику.
при замене не надо ничего сливать
новое масло полностью обратно совместимо со старым

http://forums.drom.ru/honda-cr-v/t1151563013.html
Многие уже наверняка слышали про новую жидкость в АКПП Хонд ATF DW1.
Сегодня черкнул в официальное представительство Хонды в России. В ответе относительно жижи было следующее:

".....
Касательно масла ATF DW1.

Данный тип масла для автоматических трансмиссий является новым типом масел и по своим эксплуатационным характеристикам превосходит ATF Z1 - лучшие характеристики по вязкости при низких температурах и топливной экономичности.
ATF DW1 разработан и будет внедрен взамен ATF Z1, все автомобили с 2012 модельного года будут использовать только это масло.

Новая ATF DW1 совместима с ATF Z1 и поэтому может быть использована на выпущенных ранее моделях.

При выборе альтернативы между ATF DW1 и ATF Z1 компания Honda рекомендует отдать предпочтение ATF DW1.
Регламент замены масла такой же, как и на предыдущих моделях, согласно регламенту ТО.

....." конец цитаты.

Так что - всё в порядке, можно смело лить!

Dmoss

Истинный Хондавод
У меня тоже серебристая, мне не понравилось.
25 клей не зеркалку
Ну у меня задние стёкла затонированы зеркалкой......щас сфотаю скину.

Вот как то так.....совсем слабая прозрачная зеркалка.

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
ну кушает не плохо. если честно даже и не замерял. залито 5-40 Мобил 1. хотя с моим пробегом надо бы 5-50 лить. у меня уже 280 тыс.км. ну на 5000 может и 2 литра съесть. на 3000 оборотов я никогда не переключаю......езжу на работу и обратно по трассе)))))).
Не буду спорить про заливку масел 5-40 и 5-50 при больших пробегах, я таких рекомендаций нигде не видел лично у хонды. У меня пробег 215, лью 5-30 и если не продам авто до 280-300 буду так же лить 5-30.
5-40 я заливал, разницы в езде, жоре масла и бенза нет вообще.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Ну у меня задние стёкла затонированы зеркалкой......щас сфотаю скину.

Вот как то так.....совсем слабая прозрачная зеркалка.
Ну да, ничего смотрится!
А у меня была зеркалка серебристая, а так как стёкла с зоводской тонировкой, то цвет был зеленоватый.

Dmoss

Истинный Хондавод
Вчера опять встретился с человеком кому буду отдавать на покраску. Должне был сегодня отдать, но они пока что красят лансера 10. Поговорил по поводу гниения дверей в области зеркал......В общем сказал что по-любому сможет сделать. У них там много старых кузовных деталей......сказал обрежет выгнет как надо и на 2 клёпки прилепит.

wise

Истинный Хондавод
Не буду спорить про заливку масел 5-40 и 5-50 при больших пробегах, я таких рекомендаций нигде не видел лично у хонды. У меня пробег 215, лью 5-30 и если не продам авто до 280-300 буду так же лить 5-30.
5-40 я заливал, разницы в езде, жоре масла и бенза нет вообще.
Я лил 5-40 мобил, был жор небольшой, когда воздушник засоряется, то жрал больше. Потом лил кастрол, жор увеличился. Сейчас лью мобил 5-30 - жор самый маленький из всех этих опробованных масел, не больше 1,5л на 10т.км, может меньше. Топлю регулярно.

Dmoss, про жор масле советую сначала убедиться, что воздушник чист и клапан pcv свободно болтается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху