Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Фендер,
MVrrr,
SOS,

парни, собираюсь ехать далеко(3000 - 3500км) и впервые, поэтому есть некоторые волнения. Поэтому, вдруг если что, то я вам позвоню, т.к. ваши мобилы у меня есть)
но надеюсь все будет ок, все проверил и подготовил
Когда стартуешь? как решил ехать, одним днем? Удачи, если че звони)
Я обычно когда езжу к родне в на юга, из Москвы стартую в 11-12 вечера и еду до Воронежа быстро достаточно, а потом уже спокойно. И в районе Анапы уже часов в 8 вечера.

acefsm

Ъ-хондавод
Фендер,
MVrrr,
SOS,

парни, собираюсь ехать далеко(3000 - 3500км) и впервые, поэтому есть некоторые волнения. Поэтому, вдруг если что, то я вам позвоню, т.к. ваши мобилы у меня есть)
не волнуйся, твоя машина в 10 раз больше пройдет, если например в хабаровск ехать ), только масло в двигатель надо будет взять и фильтра

люди на нашей классике ездят на такие расстояния без проблем

wise

Истинный Хондавод
не волнуйся, твоя машина в 10 раз больше пройдет, если например в хабаровск ехать ), только масло в двигатель надо будет взять и фильтра

люди на нашей классике ездят на такие расстояния без проблем
+1 однозначно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер,
MVrrr,
SOS,

звони конечно, без вопросов
даже если проблемы ночью возникнут

Dmoss

Истинный Хондавод
У меня когда пошла трещина по нижнему бачку, я тоже не мог понять что же такое, откуда течет. А когда снял радиатор и сразу понятно стало почему мне и всякие герметики не помогали. С патрубка думаю не должно течь, там патрубок на 5 см примерно садится, с любым хомутом не должен пропускать..
Так я снимал его.....трещин не обнаружил. С патрубка вполне может течь, т.к. с верхнего просачивалось. Заменил хамут - перестало.

А на счёт пересечься, я готов в любой день......это по умолчанию)))))).....бывает задерживаюсь на работе. Но в основном работаю до 7.

Джага

Moderator
Когда стартуешь? как решил ехать, одним днем? Удачи, если че звони)
Я обычно когда езжу к родне в на юга, из Москвы стартую в 11-12 вечера и еду до Воронежа быстро достаточно, а потом уже спокойно. И в районе Анапы уже часов в 8 вечера.
спасибо парни за отзывчивость:drinks:
стартую в 4 ночи, направляюсь в сторону Кабардинки. к утру собираюсь оказаться уже далеко в других областях, под Ростовом тормозну отдохнуть, благо место позволяет в машине))
а так все будет видно по обстановке
масло,антифриз, псф, тормозуху, комплект для ремонта колес, покрышку 18Р, трос,насос все взял))

Dmoss

Истинный Хондавод
Присоединяюсь к пожеланиям УДАЧИ!!!!!! Желаю ни камня, ни колеи)))))))). Приятного путешествия ДЖАГА!!!!!!!

Droncheg

Истинный Хондавод
Удачи в поездке!
Я свою сегодня поставил в хонда сервис - вскрытие покажет, что там с коробкой. Решил я ничем не рисковать и ничего не тянуть - поехал по известному адресу :) Обещали от 5ти дней, а там видно будет...

Мне замена тосола на антифриз ничем не помогла - недавно менял тоже...

Последнее редактирование модератором:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями.
Я заказывал себе с ebay колектора выпускные, катализатор (пустышку) и выхлоп всю заднюю часть.
А ещё в феврале, когда я боролся с вибрацией, я заказывал привода, но тогда привода мне не приехали, думал что продавец обманул.
Сегодня поехал за колекторами, а мне ещё до кучи вручили мои привода и говорят что они меня уже давно ищут. Хотя я к ним в мае приезжал, растяжку забирал. В общем почта наша работает на уровне ниже некуда. Именно по этому многие продавцы не работают с нами.
Выкладываю фотки того что привезли.
Привод я свой сделал, так что если кому понадобятся, обращайтесь.

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
дааааааа......"тема". тоже хочу. но пока что деньги уходят на поддержание здоровья авто))))))))). жду не дождусь когда иммунитет восстановится.........и тоже помажорю всякими там коллекторами и прочим.

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, по чем встал весь выхлоп?
Ждем видео со звуком!!:)

Dmoss

Истинный Хондавод
Кто менял радиатор? Какой фирмы ставили? Который в наличии был только один вариант, пришлось взять его - фирмы AVA. Не знаете как по качеству???
Ещё заказал задние тормозные диски JapanCars........цена меня насторожила - 670 р. за штуку. Но у кого беру сказал качество хорошее.

MVrrr

Истинный Хондавод
Кто менял радиатор? Какой фирмы ставили? Который в наличии был только один вариант, пришлось взять его - фирмы AVA. Не знаете как по качеству???
Ещё заказал задние тормозные диски JapanCars........цена меня насторожила - 670 р. за штуку. Но у кого беру сказал качество хорошее.
Я на днях уже второй AVA поставил, первый проездил 90 тысяч, родной 110.
Посмотрим сколько этот пройдет. За сколько взял его, ради интереса?

По дискам, ничего хорошего про JapanCars не скажу к сожалению, по качеству - лотерея. Я остановил свой выбор на RayBestos, на вторую машину уже назад поставил - очень доволен.

Dmoss

Истинный Хондавод
радиатор встал в 4100. 90 тыс. км довольно таки не плохо.

ну по дискам я выбирал чтоб доставка побыстрее была......а то мои почернели, перегрелись наглухо.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я себе NISSENS 63345 купил, за 3800р., по совету MVrr. Это на 2 литра купе. Правда ступил, хотел кондейный взять :lol: Ну да ладно, деньги не большие, не помешает и этот поменять. Кондейный нессенс кстати даже дешевле, 3600р стоит в автодоке.

c001er

Истинный Хондавод
На цивик ставил NiSSENS, хорошая контора, рекомендую.
Кондейный на аккорд ставил, этой же фирмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху