Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
на 18х не жестко, достаточно умеренно)Фендер, я юра. осваиваю американского японца, пока нравится во всем. хотел 3 литра, но с механикой не нашел (если вообще таковые существуют)
Добавлено через 27 минут 6 секунд
вот-вот.. по нашим дорожкам не жестковато на 18-х дисках?
Из под крышки могло спуститьВытек антифриз. Две лужи под передком. Снял радиатор. Трещин не нашёл. Патрубки вроде в порядке. Не могу найти где течёт. Поставил радиатор на место.
Мне говорили, что ограниченной серией ставили меху на V6, не знаю, правда или нет. А вообще, ставят от акуры меху.Фендер, я юра. осваиваю американского японца, пока нравится во всем. хотел 3 литра, но с механикой не нашел (если вообще таковые существуют)
Менять срочно диски! Эти хондовские диски - УГ, еще и облезлые наверняка.А вот и моя машина - как обещал![]()
о, прям как у меня, тока бампер висит)) и не тогнированаА вот и моя машина - как обещал![]()
На 18х норм, не жестко, только жалко диски и машину....вот-вот.. по нашим дорожкам не жестковато на 18-х дисках?
Как то можно проверить наверняка??? А то не хочется просто так 4000 отдавать, ну и перегрева двигателя тоже мне не надо))))).Из под крышки могло спустить
опачки, а где это ты уже намутил клубную рамку номера?А вот и моя машина - как обещал![]()
Снял себе гараж. Есть возможность ездить на другом авто. Сегодня загоню машину в гараж, разберу полностью салон. Хочу сделать шумоизоляцию.Не хочу хвастать, но с шумоизоляцией знаком не по наслышке, предыдующую хонду делал сам, практически всю закатал. С аккордом поменьше парился. Во-первых, тупо лень, во-вторых имея предыдущий опыт, уже делал все более обдуманно.
А я никуда и не тороплюсь. Помимо шумки я хочу ещё много чего сделать. Будет стоять в гараже........а я буду её по-тихому делать. На улице лето.....общественный транспорт рулит))))).....да и к тому же у меня есть в арсенале ВАЗ-2104))))))пока что меня веселит езда на этом аппарате.Если хочешь полностью все зашумить, это тебе дня 3 надо, если одному)).
Ну у тебя там ещё по божески проржавело. У меня напрочь сгнило. Недавно заметил что ржавчина пошла под зеркало. Надо срочно что то делать.Про уголки я писал тут: http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=133254&postcount=2686
недавно проверил, как было, так и осталось
И вибропласт и сплен....в 2 слоя. Или что то одно?Можно вибропласт М2 к примеру и сплен около 4мм.
1. Внутри двери можешь проклеить. Там где балка жесткости идет, т.е. самое внешнее железо двери. Клеить там очень неудобно, надо кусками (вибропласт можно маленькими кусками 10х10см например) клеить. Вибропласт прокатывать основательно! Чтобы не было пузырей воздушных под материалом. В нахлест клеить не надо, можно класть с небольшим расстоянием или в стык.На дверях проклеивается обшивка или сама дверь внутри???? Хотя как пролезть внутрь я хз.
И что с толщиной материала? Ковёр может не лечь?
Вначале клеишь один слой вибропласта, сверху на него один слой сплена или битопласта. Если есть деньги и позволяет место, клей: вибропласт+сплен+битопласт. Именно в такой последовательности.И вибропласт и сплен....в 2 слоя. Или что то одно?
И пол и двери в три слоя?????Вначале клеишь один слой вибропласта, сверху на него один слой сплена или битопласта. Если есть деньги и позволяет место, клей: вибропласт+сплен+битопласт. Именно в такой последовательности.
Да. Сплен можно самый тонкий взять (2мм), там где места мало. А битопласт много места не займет, он сминается хорошо. На пол лучше просто вибру и сплен потолще положить, а в остальных местах можно трехслойкой.И пол и двери в три слоя?????
Окей, я понял.....большое спасибо!!! Сегодня закуплюсь))))). Начинаем апгрэйд))))).