Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

willgelm

Начинающий Хондавод
Фендер, я юра. осваиваю американского японца, пока нравится во всем. хотел 3 литра, но с механикой не нашел (если вообще таковые существуют)

Добавлено через 27 минут 6 секунд
вот-вот.. по нашим дорожкам не жестковато на 18-х дисках?

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Фендер, я юра. осваиваю американского японца, пока нравится во всем. хотел 3 литра, но с механикой не нашел (если вообще таковые существуют)

Добавлено через 27 минут 6 секунд
вот-вот.. по нашим дорожкам не жестковато на 18-х дисках?
на 18х не жестко, достаточно умеренно)

Добавлено через 7 минут 50 секунд
Пошел бухать и жрать водку в Парк горького:bayan::lol:

Dmoss

Истинный Хондавод
Вытек антифриз. Две лужи под передком. Снял радиатор. Трещин не нашёл. Патрубки вроде в порядке. Не могу найти где течёт. Поставил радиатор на место.

SOS

Организатор Клуба
Вытек антифриз. Две лужи под передком. Снял радиатор. Трещин не нашёл. Патрубки вроде в порядке. Не могу найти где течёт. Поставил радиатор на место.
Из под крышки могло спустить

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мне говорили, что ограниченной серией ставили меху на V6, не знаю, правда или нет. А вообще, ставят от акуры меху.

А вот и моя машина - как обещал :)
Менять срочно диски! Эти хондовские диски - УГ, еще и облезлые наверняка.

Droncheg

Истинный Хондавод
Мне бы коробку починить для начала и дом доделать - диски уже на следующий год видимо только заменятся :)

Dmoss

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Не хочу хвастать, но с шумоизоляцией знаком не по наслышке, предыдующую хонду делал сам, практически всю закатал. С аккордом поменьше парился. Во-первых, тупо лень, во-вторых имея предыдущий опыт, уже делал все более обдуманно.
Снял себе гараж. Есть возможность ездить на другом авто. Сегодня загоню машину в гараж, разберу полностью салон. Хочу сделать шумоизоляцию.
Фендер, подскажи сколько слоёв шумки нужно "ложить".....одного то думаю недостаточно..... 2, 3????? Или зависит от материала?

Также хотелось бы решить проблему с "прогниванием" железа на дверях возле зеркал под уплотнителем. Кто то боролся с этим? Там придётся просто отрывать всю эту гниль........надо будет наваривать???

Фендер

Гнев твой - враг твой
Про уголки я писал тут: http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=133254&postcount=2686
недавно проверил, как было, так и осталось

По шумке надо комбинировать материал, делать сендвич.
http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=149148&postcount=5171
http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=149139&postcount=5168

Гараж снял, это хорошо, но погоди салон разбирать. Если хочешь полностью все зашумить, это тебе дня 3 надо, если одному))
Я советую вначале с дверей начать, как раз на день работы. Дает ощутимое снижение шума от дороги, плюс улучшается качества звука от колонок. Потом можешь и салон, но учти, что только собрать разобрать пол, подготовить все, это на пол дня. На пол надо в меру толщину материала подбирать. Можно вибропласт М2 к примеру и сплен около 4мм. Особенно хорошенько надо арки задние проклеить.

Dmoss

Истинный Хондавод
Если хочешь полностью все зашумить, это тебе дня 3 надо, если одному)).
А я никуда и не тороплюсь. Помимо шумки я хочу ещё много чего сделать. Будет стоять в гараже........а я буду её по-тихому делать. На улице лето.....общественный транспорт рулит))))).....да и к тому же у меня есть в арсенале ВАЗ-2104))))))пока что меня веселит езда на этом аппарате.
Разобрать салон для меня не проблема.....я думаю 2 часа хватит. Я уже разбирал, снимал ковёр......отмывал.
На дверях проклеивается обшивка или сама дверь внутри???? Хотя как пролезть внутрь я хз.
И что с толщиной материала? Ковёр может не лечь?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Про уголки я писал тут: http://www.honda-club.ru/forum/showpost.php?p=133254&postcount=2686
недавно проверил, как было, так и осталось
Ну у тебя там ещё по божески проржавело. У меня напрочь сгнило. Недавно заметил что ржавчина пошла под зеркало. Надо срочно что то делать.

Добавлено через 48 минут 46 секунд
Можно вибропласт М2 к примеру и сплен около 4мм.
И вибропласт и сплен....в 2 слоя. Или что то одно?

Фендер

Гнев твой - враг твой
На дверях проклеивается обшивка или сама дверь внутри???? Хотя как пролезть внутрь я хз.
И что с толщиной материала? Ковёр может не лечь?
1. Внутри двери можешь проклеить. Там где балка жесткости идет, т.е. самое внешнее железо двери. Клеить там очень неудобно, надо кусками (вибропласт можно маленькими кусками 10х10см например) клеить. Вибропласт прокатывать основательно! Чтобы не было пузырей воздушных под материалом. В нахлест клеить не надо, можно класть с небольшим расстоянием или в стык.
Туда же можно сплен поклеить, толщина любая, места много. НО, надо стараться большими кусками класть, чтобы без разрывов ложился материал. В сивике я 2 куска положил, сверху балки и снизу.

2. Заклеиваем технологические отверстия в двери виброй.

Посмотреть вложение 9029

3. Кладем противоскрипный шумопоглотитель (битопласт).
На одной двери я наклеил прямо на дверь, но лучше его наклеить на пластиковую обшивку. Во-первых, так быстрее, во-вторых, если придется что-то делать с дверью, надо будет снимать это все, а обшивку просто снял и все.
Посмотреть вложение 9030

И вибропласт и сплен....в 2 слоя. Или что то одно?
Вначале клеишь один слой вибропласта, сверху на него один слой сплена или битопласта. Если есть деньги и позволяет место, клей: вибропласт+сплен+битопласт. Именно в такой последовательности.

Dmoss

Истинный Хондавод
Вначале клеишь один слой вибропласта, сверху на него один слой сплена или битопласта. Если есть деньги и позволяет место, клей: вибропласт+сплен+битопласт. Именно в такой последовательности.
И пол и двери в три слоя?????
Окей, я понял.....большое спасибо!!! Сегодня закуплюсь))))). Начинаем апгрэйд))))).

А и забыл спросить. Нужно ли греть феном при проклейке?

Фендер

Гнев твой - враг твой
И пол и двери в три слоя?????
Окей, я понял.....большое спасибо!!! Сегодня закуплюсь))))). Начинаем апгрэйд))))).
Да. Сплен можно самый тонкий взять (2мм), там где места мало. А битопласт много места не займет, он сминается хорошо. На пол лучше просто вибру и сплен потолще положить, а в остальных местах можно трехслойкой.

Феном не обязательно, но если есть, воспользуйся, с ним лучше раскатывается вибропласт. Я просто на солнышке бросал листы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
не помешает, короткий такой
я просто широкой рукояткой отверки раскатывал и другими подручными средствами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху