Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
weff, а год какой? может там уже электронный дросель стоит.

weff

Истинный Хондавод
Ага, он, в угоду экономии и экологии:)
так вот и вопрос поэтому родился - нормально ли что педалирование такое вялое или так на црв и принято?))..согласен что машина будет ехать оч экономично с такой педалькой)

Фендер

Гнев твой - враг твой
а что электронная педаль на хонде такое зло? я катался на джете последней, двиг там меньше двух литров, нормально разгоняется и педаль не тупая

weff

Истинный Хондавод
позвонил сейчас на диллер сервис - сказали да электронный дроссель..и если бы была неисправность самодиагностика бы показала...короче что то я все же сомневаюсь...

у кого были машины с моновпрыском тот может вспомнить аналогичную проблему - давишь на газ а машина как бы еще и замедляется..приходится отпустить газ и пойдет разгон...проблема там была в расходомере насколько помню...в общем ощущение схожее на этой црв

wise

Истинный Хондавод
Блин, а я ТО прошел уже.
А по поводу электронной педали - это не их фишка, у меня на nissan 2006 года тож элетронная и это ему никак не мешает быть динамичным.

Джага

Moderator
а я ТО в субботу прошел)) не стал рисковать перед югами, что в Москве закон, за Подмосковьем не канает...:crazy:

MVrrr

Истинный Хондавод
Как и обещал, даю контакты моих ребят.
При звонке можете сказать, что Фиша дала контакт.

З.Ы. Процентов не имею))))

Shpricevich

Истинный Хондавод
Гера не расстраивайся!

Постановление от 24 мая 2011 г. №413 Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин

wise

Истинный Хондавод
Да, я особо не парился. Лучше бы налог отменили.
И вообще я позавчера не смог залиться 95м на neste, т.к. его там не было, а был 98 за 39 рублей.
Помчал на другую заправку и там только в 2х или 3х колонках 95й был по 28р, совсем охренели.
А ещё налог нах не маленький совсем.
Колесо вот разбил, не вхлам, но заколебался уже.
С начала года уже 3 или 4 раза ровнял свои 18", причём резине пох, а диски кстати сами офигенно крепкие, но дороги не дают расслабиться. Это причём в центре города, на Кирочной, такая яма, что я думал, что колесо вообще нахер оторвало. Как тут не перейти на 17"...

Джага

Moderator
сам прошел или альтерным методом?
вся альтернатива вышла с квитанциями и коньяком - рубль восемьдесят и час нахождения в гаи))

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ага конечно, все из Москвы так говорят.
ага ага, промолчим про Питерскую команду и их проценты))))))

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
пока остановился на этих:
http://baza.drom.ru/ib/9186432.html

Добавлено через 30 секунд
резину ещё ищу.
Точнее как ищу, куплю диски, потом резину буду выбирать.

Добавлено через 56 минут 38 секунд
Для willgelm.
Вот про замену салонного фильтра:
- сообщение с фотками часть 1, часть 2.
- Про фильтр сообщение и ещё пара сообщений после него.
- Компиляция из этого в faq, картинки и дальше описание.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
в нашем полку прибыло!
willgelm, привет, давай фоты пепелаца и как зовут тебя :)

С начала года уже 3 или 4 раза ровнял свои 18", причём резине пох, а диски кстати сами офигенно крепкие, но дороги не дают расслабиться. Это причём в центре города, на Кирочной, такая яма, что я думал, что колесо вообще нахер оторвало. Как тут не перейти на 17"...
а сколько качаешь в них? вообще станно, что крепкие диски гнутся, а резине пох

wise

Истинный Хондавод
2,7
ты бы видел ямы наши.
диск сам в норме, гнуться кромки только.
Но блин удары адские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху