Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
не затупили, фотик брал, только что-то места маловато было, темно и машин мало, не стал короче
вот надеюсь в сл. раз соберемся в большем кол-ве и сделаем фотосессию, я зеркалку возьму, а то мыльница только под рукой была

Фендер

Гнев твой - враг твой
время да, пролетело, жаль мне уехать пришлось, музон бы тебе настроили
потенциал есть у головы, только чуть подкрутить надо

Джага

Moderator
время да, пролетело, жаль мне уехать пришлось, музон бы тебе настроили
потенциал есть у головы, только чуть подкрутить надо
да мы тоже почти сразу уехали. Ну как-нить подкрутим)))

мне бы конечно где-нить найти этот специальный микрофон для настройки музыки, было бы круто. тем более функции магнитолы позволяют его подключить

Фендер

Гнев твой - враг твой
да забей!
Во-первых, нужен не просто микрофон. Нужен процессор с прогой, чтобы он настраивал все. Голова у тебя вроде не процессорная, сомневаюсь что прога вшита. Это надо отдельно микрофон и проц покупать, обойдется не дешево. Не та у тебя система, чтобы вбухивать бабло в настройщик. Можно на слух не хуже настроить.
У меня пионер 88, в комплекте был микрофон. Я им настраиваю только вначале, потом все равно все подгоняю.
Самый главный плюс микрофона мне кажется, что он АЧХ выстраивает правильно. Это значит, что все частоты (низкие, средние, высокие) звучат равномерно, без провалов или наоборот выделяются.

Джага

Moderator
да забей!
Во-первых, нужен не просто микрофон. Нужен процессор с прогой, чтобы он настраивал все. Голова у тебя вроде не процессорная, сомневаюсь что прога вшита. Это надо отдельно микрофон и проц покупать, обойдется не дешево. Не та у тебя система, чтобы вбухивать бабло в настройщик. Можно на слух не хуже настроить.
У меня пионер 88, в комплекте был микрофон. Я им настраиваю только вначале, потом все равно все подгоняю.
Самый главный плюс микрофона мне кажется, что он АЧХ выстраивает правильно. Это значит, что все частоты (низкие, средние, высокие) звучат равномерно, без провалов или наоборот выделяются.
в паспорту седня прочитал, Доп.оборудование к магнитоле - Цифровой сигнальный процессор. С помощью маги вы можете использовать данное устройство для управления многоканальным процессором DEQ-P6600.
настройка громкоговорителей,временные задержки,автоматич.эквалайзер,частота кроссоверов, и тд...

SOS

Организатор Клуба
Джага. Вот думаю хорошая идея опять в этом году закрытие сезона в Суздале сделать.

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
круто, вот было бы в начале июня Геленджик, тогда бы точно присоеденились бы))т.к. числа до 10-12 я там буду))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, лампочки в задних фонарях менял? Лампа нужна американская.

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
кстати посмотрите splan выкладывал светодиоды делали, у меня на 7-ом уже стоят.
а где посмотреть?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Джага, лампочки в задних фонарях менял? Лампа нужна американская.
Илюх, вроде менял, не помню даже. Видимо там без гемора, раз не запомнил

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
Про лампы, если что глянь в этой теме, мы тут вроде обсуждали и разбирались где какие у американок и европеек и какие номера у них.

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
кстати посмотрите splan выкладывал светодиоды делали, у меня на 7-ом уже стоят.
гляну
только светодиод не очень хорошо работает в плафоне для лампы накаливания
по-хорошему плафон без рассеивателя должен быть

да, еще наверняка контроль перегоревших ламп наверняка сработает, придется обходить как то

Илюх, вроде менял, не помню даже. Видимо там без гемора, раз не запомнил
менять не гемор, где купить лампу вот вопрос)

Про лампы, если что глянь в этой теме, мы тут вроде обсуждали и разбирались где какие у американок и европеек и какие номера у них.
ну как бы, я и писал тут про лампы
лампа американская помощнее европейской, 27/7Вт против 21/5Вт. Стандарт лампы 3157. Сзади у американцев везде стоят двухнитиевые.

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Кто искал омыватель фар в бампер? У меня есть один.
Есть два ненужных вентелятора с рамками на 2.0 мотор. Кому-нить нужны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху