Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:zasten4: ну да, стараюсьФендер, а у Иришки, голос то не бабульки!))))
только время как то очень уж быстро пролетело, 3 часа как ....УРАААА!!!! Рада была знакомству!!!!
да мы тоже почти сразу уехали. Ну как-нить подкрутим)))время да, пролетело, жаль мне уехать пришлось, музон бы тебе настроили
потенциал есть у головы, только чуть подкрутить надо
в паспорту седня прочитал, Доп.оборудование к магнитоле - Цифровой сигнальный процессор. С помощью маги вы можете использовать данное устройство для управления многоканальным процессором DEQ-P6600.да забей!
Во-первых, нужен не просто микрофон. Нужен процессор с прогой, чтобы он настраивал все. Голова у тебя вроде не процессорная, сомневаюсь что прога вшита. Это надо отдельно микрофон и проц покупать, обойдется не дешево. Не та у тебя система, чтобы вбухивать бабло в настройщик. Можно на слух не хуже настроить.
У меня пионер 88, в комплекте был микрофон. Я им настраиваю только вначале, потом все равно все подгоняю.
Самый главный плюс микрофона мне кажется, что он АЧХ выстраивает правильно. Это значит, что все частоты (низкие, средние, высокие) звучат равномерно, без провалов или наоборот выделяются.
Присоединяйтесь, к поездке по Крыму.сначала на Юга сгоняю, а потом уж можно и дальше думать))
кстати посмотрите splan выкладывал светодиоды делали, у меня на 7-ом уже стоят.Джага, лампочки в задних фонарях менял? Лампа нужна американская.
а где посмотреть?кстати посмотрите splan выкладывал светодиоды делали, у меня на 7-ом уже стоят.
Илюх, вроде менял, не помню даже. Видимо там без гемора, раз не запомнилДжага, лампочки в задних фонарях менял? Лампа нужна американская.
глянукстати посмотрите splan выкладывал светодиоды делали, у меня на 7-ом уже стоят.
менять не гемор, где купить лампу вот вопрос)Илюх, вроде менял, не помню даже. Видимо там без гемора, раз не запомнил
ну как бы, я и писал тут про лампыПро лампы, если что глянь в этой теме, мы тут вроде обсуждали и разбирались где какие у американок и европеек и какие номера у них.