Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Нет, но я не против мотор и мкпп от Acura CL 3.2 type S )))это ты!?![]()
Да я менял! Но гемор большой. В итоге загоралась раньше чем должна. В итоге заказал датчик ))Я заменил все трубки топливные и тормозные в сервисе.
Добавлено через 40 минут 33 секунды
Парни, кто-то менял терморезистор в датчике уровня бензина в баке?
Горит дампа уровня бенза постоянно, дачик уровня работает исправно.
Я бы заменил терморезистор, но парит возня с его подбором, т.е. это надо к баку подлезть, насос вынуть, датчик снять, резистор выпаять, подобрать, купить, впаять, собрать, пойти в гараж, всё собрать. Учитывая, что датчик в сборе стоит не дорого, может махнуть его целиком, дел на пол-часа.
Никто не подскажет номинал терморезистора нашего? Я так понимаю 250-350 Ом примерно...
чего там геморного?? какой номинал ставил?Да я менял! Но гемор большой. В итоге загоралась раньше чем должна. В итоге заказал датчик ))
Надо наших бить а не Финов.....Фины то красавчики, уделали наших как детей)))).наверно проигрыш вчера отмечал?)
Питер, бейте финов, они там рядом у вас)))
TJB и MV-Parts одно и то же... я ставил ступицу эту, тыщ 20 уже точно проехал на ней, пока все ок вроде. По внешнему виду ничего страшного не заметил в ней.по-моему так себе фирма, себе NTN поставил, на 3 литра тоже должны делать
Mvrrr ставил TJB или Optimal не помню, но опять таки на 2 литра
ппц скотство. оригинальные быстрее кончаются. Наверное в колёсах дело конечно.TJB и MV-Parts одно и то же... я ставил ступицу эту, тыщ 20 уже точно проехал на ней, пока все ок вроде. По внешнему виду ничего страшного не заметил в ней.
Ну на гнутых дисках оригинал и 5000 не пройдёт.ппц скотство. оригинальные быстрее кончаются. Наверное в колёсах дело конечно.
Они вроде не делают рычаги. Не видел по-крайней мере. Я имел ввиду поставить рычаг от MV-parts.NSK передних верхних рычагов нету же, нет?
Не знаю как обстоят дела с дорогами в СПБ, но в МСК на не гнутых колёсах можно проехаться только из шиномонтажа до ближайшего шоссе)))))).Ну да.
Я на гнутых вроде и не езжу.
Я даже не знаю, что с колесами должно быть, чтобы так мало подшипник ходил, тем более оригинальный!ппц скотство. оригинальные быстрее кончаются. Наверное в колёсах дело конечно.
Да ну ладно, не такие уж в Моске дороги, прям совсем жестко написал) Я за 5 лет водительского стажа ни разу диски не гнул.Не знаю как обстоят дела с дорогами в СПБ, но в МСК не на гнутых колёсах можно проехаться только из шиномонтажа до ближайшего шоссе)))))).
я тоже не гнул, сразу колол)))Да ну ладно, не такие уж в Моске дороги, прям совсем жестко написал) Я за 5 лет водительского стажа ни разу диски не гнул.
Ну последние 2 года дороги убитые нафиг. Смена резины мне встаёт в 6000-7000 рубчиков. Надо брать ковку))))).Да ну ладно, не такие уж в Моске дороги, прям совсем жестко написал) Я за 5 лет водительского стажа ни разу диски не гнул.
Разобрать не сложно, а колбочку эту, где установлен терморезистор, не собрать обратно нормально...чего там геморного?? какой номинал ставил?