Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Ну да, я не спешу, пусть едет. Я так уж много чего заказывал, что на 3-ий или 4-ый раз приехало. А в СПб в экзисте есть 740р. - 15 дней и всё остальное 2100р. тоже с большими сроками.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Нет, но я не против мотор и мкпп от Acura CL 3.2 type S )))

Добавлено через 21 минуту 44 секунды
Я заменил все трубки топливные и тормозные в сервисе.

Добавлено через 40 минут 33 секунды
Парни, кто-то менял терморезистор в датчике уровня бензина в баке?
Горит дампа уровня бенза постоянно, дачик уровня работает исправно.
Я бы заменил терморезистор, но парит возня с его подбором, т.е. это надо к баку подлезть, насос вынуть, датчик снять, резистор выпаять, подобрать, купить, впаять, собрать, пойти в гараж, всё собрать. Учитывая, что датчик в сборе стоит не дорого, может махнуть его целиком, дел на пол-часа.
Никто не подскажет номинал терморезистора нашего? Я так понимаю 250-350 Ом примерно...
Да я менял! Но гемор большой. В итоге загоралась раньше чем должна. В итоге заказал датчик ))

Я вот всё думаю что дальше с коробкой делать. Нашёл вот что, как я понял усиленные элементы http://www.altousa.com/am/automotive , это если оставлять АКПП. Найти бы спеца, кто грамотно подойдёт к делу, ане как обычно бабла содрать.
Так же есть идея поменять на МКПП, есть коробка и даже умельцы кто это смогут сотварить.
Кто-то заказывал АКПП с ebay, скажите сколько доставка и чем везли?

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
Что скажете по фирме MV-parts. Хочу заказать задний подшипник ступицы. За оригинал ломят цену "неподецки". На перёд ставил один оригинал от NSK, второй просто от NSK. На задние колёса они походу не делают.
И может взять от них же верхний рычаг передней подвески?

wise

Истинный Хондавод
Насчёт mv-parts хз, но и оригинал не особо долго ходит, с нестандартным вылетом. Судя по цене не верится, что mv-parts проездит долго.
Почему подшипник, ведь сзади в сборе меняется ступица?
По поводу верхних рычагов смотри в теме, неоригинал ни у кого долго не прожил, если неоригинал, то на мой взгляд, лучше махнуть просто шаровую. Судя по отзывам хорошие шаровые CTR. Насчёт рычага в сборе, то лучше оригинал или вот например хвалили Longho, как очень качественный неоригинал.
NSK передних верхних рычагов нету же, нет?

Фендер

Гнев твой - враг твой
по-моему так себе фирма, себе NTN поставил, на 3 литра тоже должны делать
Mvrrr ставил TJB или Optimal не помню, но опять таки на 2 литра

MVrrr

Истинный Хондавод
по-моему так себе фирма, себе NTN поставил, на 3 литра тоже должны делать
Mvrrr ставил TJB или Optimal не помню, но опять таки на 2 литра
TJB и MV-Parts одно и то же... я ставил ступицу эту, тыщ 20 уже точно проехал на ней, пока все ок вроде. По внешнему виду ничего страшного не заметил в ней.

wise

Истинный Хондавод
TJB и MV-Parts одно и то же... я ставил ступицу эту, тыщ 20 уже точно проехал на ней, пока все ок вроде. По внешнему виду ничего страшного не заметил в ней.
ппц скотство. оригинальные быстрее кончаются. Наверное в колёсах дело конечно.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Тут должно прибыть юзеров. Недавно 6 или 7 человек интересовались где бы найти обсуждение купе 98-02 и я им дал этот адрес.

Dmoss

Истинный Хондавод
Ну на гнутых дисках оригинал и 5000 не пройдёт.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
NSK передних верхних рычагов нету же, нет?
Они вроде не делают рычаги. Не видел по-крайней мере. Я имел ввиду поставить рычаг от MV-parts.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я даже не знаю, что с колесами должно быть, чтобы так мало подшипник ходил, тем более оригинальный!
На старой ступице задней (тоже NTN), уже подубитой проехал около 20ткм с вылетом диска ЕТ38. За это время особо состояние ступицы не изменилось.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не знаю как обстоят дела с дорогами в СПБ, но в МСК не на гнутых колёсах можно проехаться только из шиномонтажа до ближайшего шоссе)))))).
Да ну ладно, не такие уж в Моске дороги, прям совсем жестко написал) Я за 5 лет водительского стажа ни разу диски не гнул.

Dmoss

Истинный Хондавод
Да ну ладно, не такие уж в Моске дороги, прям совсем жестко написал) Я за 5 лет водительского стажа ни разу диски не гнул.
Ну последние 2 года дороги убитые нафиг. Смена резины мне встаёт в 6000-7000 рубчиков. Надо брать ковку))))).
А этой зимой так вообще убил колесо......аж покрышка лопнула. При перестроении в другую полосу - как на сёрфе по волнам)))))).

Shpricevich

Истинный Хондавод
чего там геморного?? какой номинал ставил?
Разобрать не сложно, а колбочку эту, где установлен терморезистор, не собрать обратно нормально...
Номинал не помню, давно это было, тем летом...

c001er

Истинный Хондавод
Есть проблема с переключением с 1 на 2-ю передачу, писал как то об этом ранее, съездили в Тахо-трансмишн на диагностику, итог: не выдаёт нужного напряжения датчик 2-й передачи, датчик 2900р + 750р замена, ждать датчик 2 недели, если не поможешь, менять соленойды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху