Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
8 месяцев потому что ты купил тачку в мае, с этого месяца идет отсчет.

Мне тоже на днял налоговая плислала, причем почему-то заказным письмом, до этого всегда в почтовый ящик приносили. Насчитали все правильно 30*147=4410р.

Джага

Moderator
мне тоже заказным на почту прислали и почему то вообще с г.Мытищи Московской области. не могу понять почему с области)))
только что смотрел ставки на 2011 год, там написано 5 рублей за лошадь http://www.podaril.ru/news.php?news_id=7609, или я че то не догоняю....?

по поводу лошадей, видимо до меня договорились)) и это здорово! как мне сказали, предыдущий хозяин гнал машину для себя из пиндосии, наверно он и промутил эту тему с лошадьми. И по этому она наверно и зеленая вся по Карфаксу, т.к. для себя...

c001er

Истинный Хондавод
Джага, значит у тебя двигло 3 листра с 178 лосями, а не с 200-ми:p
В Твери кста 35р за лося:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Надо смотреть не по РФ ставки, а по Москве) В разных регионах своя ставка. В Питере еще больше должно быть.

178лс, могли бы поменьше сделать, раз так) Хотя 1000р все равно экономия.

Налоговая похоже в Мытищи переехала, мне тоже оттуда пришло.

wise

Истинный Хондавод
Джага, 5 р. - это базовая ставка, каждый регион отталкиваясь от неё умножает эти 5р на свой коэффициент. Т.е. если пишут, что в Москве 45р., то значит коэф. 9, в СПб 50р., у меня ровно 10000р.
22л.с. - не такой уж выигрыш, т.к. от 150 до 200 ставка одна, хотя всё равно приятно, лишняя 1000р.

MVrrr

Истинный Хондавод
мне тоже заказным на почту прислали и почему то вообще с г.Мытищи Московской области. не могу понять почему с области)))
только что смотрел ставки на 2011 год, там написано 5 рублей за лошадь http://www.podaril.ru/news.php?news_id=7609, или я че то не догоняю....?

по поводу лошадей, видимо до меня договорились)) и это здорово! как мне сказали, предыдущий хозяин гнал машину для себя из пиндосии, наверно он и промутил эту тему с лошадьми. И по этому она наверно и зеленая вся по Карфаксу, т.к. для себя...
Я думаю он тему со снижением замутил потому что по честному на рестайле то 207 сил, а это уже другие деньги по налогам.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Джага, 5 р. - это базовая ставка, каждый регион отталкиваясь от неё умножает эти 5р на свой коэффициент. Т.е. если пишут, что в Москве 45р., то значит коэф. 9, в СПб 50р., у меня ровно 10000р.
22л.с. - не такой уж выигрыш, т.к. от 150 до 200 ставка одна, хотя всё равно приятно, лишняя 1000р.
В Москве у нас почему то еще и две ставки: от 151 до 175, и от 176 до 200.
Т.е. для москвы минус 3 лошади для Джаги обернулись намного болшей экономией.

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
Ну есть и 200 и 207 на рестайле. И возможно, что 200 написано для того чтобы тачка была привлекательнее по налогам.

MVrrr

Истинный Хондавод
откуда инфа что на рестайле 207лс?
Ну везде инфа, что рестайловый мотор J30A2 с модификациями типа отдельно по катушке на свечу выдает 207 сил. Похоже на правду.. просто у нас наверное таможат все их одинаково, типа J30 и ниипет)

wise

Истинный Хондавод
Ссылки есть, что-то сейчас ничего на глаза не попадается, но видел и 200 и 207 л.с.

Джага

Moderator
затрахала машина меня бить током каждый раз, че придумать можно? похоже что началось после установки музыки.

Фендер

Гнев твой - враг твой
На каждом форуме есть тема - "бьет током" :) Однозначного ответа ни у кого нет, кто-то избавился, кто-то нет. Просто непонятно это статика (от одежды например) или неисправность в машине. Если одежда, то тут все просто, сменить синтетику или пользоваться антистатиком.

Когда то давно, на сивике, в первый год меня шарашило понемногу, потом само прошло и не появлялось больше. На аккорде не было никогда.
Обычно начинает "кусаться" в сухую летнюю погоду, зимой реже появляется (или пропадает вовсе на это время).

Добавлено через 7 минут 3 секунды
После града в США, весело у них там)))
ага, пишут град с теннисный мяч был

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
ну я заметил, что не давно как то это началось, тем сухим летом все ок было. Приходится за стекло закрывать) может как на жигулях повесить штучку специальную?))))))

c001er

Истинный Хондавод
Джага, чего мелочится, сразу цепь как на тролейбусах:ROFLMAO:
Било в цивике статикой, салон велюр был, на аккорде такого эффекта нет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху