Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я думаю он тему со снижением замутил потому что по честному на рестайле то 207 сил, а это уже другие деньги по налогам.мне тоже заказным на почту прислали и почему то вообще с г.Мытищи Московской области. не могу понять почему с области)))
только что смотрел ставки на 2011 год, там написано 5 рублей за лошадь http://www.podaril.ru/news.php?news_id=7609, или я че то не догоняю....?
по поводу лошадей, видимо до меня договорились)) и это здорово! как мне сказали, предыдущий хозяин гнал машину для себя из пиндосии, наверно он и промутил эту тему с лошадьми. И по этому она наверно и зеленая вся по Карфаксу, т.к. для себя...
В Москве у нас почему то еще и две ставки: от 151 до 175, и от 176 до 200.Джага, 5 р. - это базовая ставка, каждый регион отталкиваясь от неё умножает эти 5р на свой коэффициент. Т.е. если пишут, что в Москве 45р., то значит коэф. 9, в СПб 50р., у меня ровно 10000р.
22л.с. - не такой уж выигрыш, т.к. от 150 до 200 ставка одна, хотя всё равно приятно, лишняя 1000р.
моя движкаДжага, значит у тебя двигло 3 листра с 178 лосями, а не с 200-ми![]()
Ну везде инфа, что рестайловый мотор J30A2 с модификациями типа отдельно по катушке на свечу выдает 207 сил. Похоже на правду.. просто у нас наверное таможат все их одинаково, типа J30 и ниипет)откуда инфа что на рестайле 207лс?
так кто там еще со своими 200 ами коняками, против моих 178wise, а где написано что есть 207, покаж ссылку))
ага, пишут град с теннисный мяч былПосле града в США, весело у них там)))
Джага, чего мелочится, сразу цепь как на тролейбусах
Било в цивике статикой, салон велюр был, на аккорде такого эффекта нет![]()