Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
епти, нарисовался!))) Здорова!:crazy:
Здарова :)

По поводу Попистеть там! Просто все забили на то, что я там делаю(в той ветке). Видимо надо не тратить больше своего времени и забить. Хотя отсортировал я там докуя уже
Ничёсе. Как так-то? Такая удобная там вещь получилась.

Фендер

Гнев твой - враг твой
епти, нарисовался!))) Здорова!:crazy:

По поводу Попистеть там! Просто все забили на то, что я там делаю(в той ветке). Видимо надо не тратить больше своего времени и забить. Хотя отсортировал я там докуя уже
Ты про FAQ? Так там нинадо пистеть! Там надо либо читать, либо добавлять по существу. На то он и фак, что там все коротко и по делу. А если там обсуждение развести, то смысл? Обсуждение общее у нас тут. Кстати, я не понял зачем ты создал это раздел (Попистеть), чем тут не устраивает? Дублирование ветки получается. Остальное все правильно, так держать! (y)

Джага

Moderator
Ты про FAQ? Так там нинадо пистеть! Там надо либо читать, либо добавлять по существу. На то он и фак, что там все коротко и по делу. А если там обсуждение развести, то смысл? Обсуждение общее у нас тут. Кстати, я не понял зачем ты создал это раздел (Попистеть), чем тут не устраивает? Дублирование ветки получается. Остальное все правильно, так держать! (y)
я не тока про Попистеть(попистеть - отвлеченные темы всякие, флуд, приколы и тд и тп) имел ввиду.
Допустим вчера созрела проблема с Верхними шаровыми у Dmoss, по уму надо было там задавать вопрос в разделе Ходовка. А получается, что всё опять валят в эту ветку, получается опять каша.
Наверно многим не привычно и по привычке валят сюда, а может многие просто не знают про Фак

http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
wise, я то думал она у тебя заводится и потом глохнет через время! как симптомы у главного реле.

может из-за полностью мертвого аккума

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
Не, сначала он был жив. Просто долго горели фары и аварийка, не так долго конечно чтоб посадить нормальный аккум, но вообщем аккум считаем исправным.

Сначала постояла и завелась, но не сразу. А потом заглохла и больше не завелась. Крутит. Не схватывает никак.

Фендер

Гнев твой - враг твой
ну тут стандартно с чего начинать надо, это наверно проверить искру, потом подачу бенза

Джага

Moderator
как правильно это делать? выкручиваем свечу, подключаем к высоковольтному проводу и надо на корпус свечу замкнуть?
ага, и говоришь Досвидос катушке!

не знаю как, но наверно не так. Я на сс7 так себе спалил то ли катушку, то ли комутатор, точно уже не помню, но что то из трамблера. Так же сняли и спалили проверяя

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Тем кто из Москвы, могу посоветовать Страховую компанию Ресо, если надо, телефончик тетки дам. Там мне объявили гуманный ценник 4118 рублей. В Ингострахе объявили 6500, психи совсем

Фендер

Гнев твой - враг твой
как правильно это делать? выкручиваем свечу, подключаем к высоковольтному проводу и надо на корпус свечу замкнуть?
да

Влад, ты массу не подключал к свече, поэтому катушка сгорела

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я в Ресо уже много лет

SOS

Организатор Клуба

wise

Истинный Хондавод
Дак пошлины ладно. Вот налоги, хотя таких купех полно менее 3х литров.

Джага

Moderator
цуко, хохлы круче нас поживают!!!!

когда я буду дедушкой, то куплю себе подержаный 8 купе)))

wise

Истинный Хондавод
8ой красивый. Но почему только передний привод. Он был бы так хорош с задним или полным.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Видел я в городе crosstour, тоже ничо, понравился.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Хорош, красив!
На счёт привода согласен, ездил на Nissan GTR, вот это машина... ППЦ

Фендер

Гнев твой - враг твой
кросстур стоит от 1,8 ляма, купеха полноприводная стоила бы не меньше
кто готов заплатить такие деньги за D-класс?

SOS

Организатор Клуба

Yagur

Истинный Хондавод
кросстур стоит от 1,8 ляма, купеха полноприводная стоила бы не меньше
кто готов заплатить такие деньги за D-класс?
у кростура еще динамика под 8,9 сек при 3,5 литрах, за такую цену с такими ттх машина-компромисс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху