Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
писец,купил год назад машину и все забывал салонный фильтр поменять :suicides:
наконец то сегодня займусь этим с помощью Wiseвских манускриптов))

c001er

Истинный Хондавод
Bowzer,
P0730 - Неправильно отрегулирована коробка передач
Вроде так
Джага, сможешь дышать в машине полной грудью))))

Bowzer

Хондавод
c001er да расшифровку я прочитал. Мне интересно, как это лечится.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, ))))))))))) на V6 гидрики и только!
а что, клапанов у тебя нет?!:eek: :lol:

Добавлено через 5 минут 0 секунд
c001er да расшифровку я прочитал. Мне интересно, как это лечится.
чем ошибку считал, это вроде сканер выдает такой код или борт.комп?

Последнее редактирование:

Bowzer

Хондавод
Multitronics маршрутный комп. в OBD II подключается.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, есть:ROFLMAO:, но регулируют их гидрики. Ручками это на 4-х цилинровых:p помню на цивике это делали раз в 40000 км.
А на V6 коробку АКПП не тросиком регулируют?

Фендер

Гнев твой - враг твой
c001er, ошибаешься, я тоже думал что на V6 не надо регулировать клапана, потому что есть гидрокомпенсаторы. Оказывается надо так же проверять каждые 40ткм, такой вот прикол от Хонды.

c001er

Истинный Хондавод
Bowzer, 2-й идёт на круиз-контроль...
Фендер, откуда такая информация? тогда какую роль играют гидрики? так что бы постучать?:)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Говорю, сам был удивлен. Инфа из мануала родного. Лежит в ФАКе, можешь сам проверить.

ps Теперь моя очередь язык показывать :p:ROFLMAO:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Про какие тросики в итоге говорите?! Те, что под капотом две штуки, они к ДЗ идут а не коробке, один от педали газа, второй круиз.

MVrrr

Истинный Хондавод
Bowzer, 2-й идёт на круиз-контроль...
Фендер, откуда такая информация? тогда какую роль играют гидрики? так что бы постучать?:)))
Я осенью сам на нашем V6 регулировал клапана, Фендер прав, помимо гидриков и раз 40 тыщ надо клапана проверять регулировку)

Bowzer

Хондавод
Народ подскажите пжл., что за верхняя отметка на щупе (почти возле резиновой пробки). И нормален ли уровень масла (на "горячую") он отмечен красной линией.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Верхняя не знаю что, это не важно. Важно что внизу. Масло должно быть между точками мин. и макс. Внизу точками они обозначены? На фотке не видно. Если они, то уровень пиздец как выше! Надо слить. На пару мм если выше уровня макс. в принципе не страшно, у тебя похоже там больше см.:eek:
Масло надо проверять на горячую при выкл. двигателе, спустя минуту примерно. Обязательно машина должна стоять на ровной горизонтальной поверхности!

Bowzer

Хондавод
ща пойдём мерить ещё раз машину не на идельно оризонтальной парковали а под склон + при включённом двигателе щуп дёргали.

Добавлено через 24 минуты 24 секунды
Замерил. На горизонтальной поверхности на1.5см. выше верхней отметки + к том характерный запах гари от ATF менять пор в общем. Хотя была полная замена прошлым летом (по причине переборки коробаса) а с лета я 30 максимум накатал 48ю даже и не пахнет.

Пришли к выводу менять. Почитал полный мануал по замене и возник вопрос а фильтра, что нет ? В АКПП обычно есть фильтр в поддоне.

Что покупать, что лить есть советы ?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Так это щуп от коробки?))) Я думал моторный. Ну, не важно, вышенаписанное и к коробке относится так же.
Фильра АКПП нет. MVrrr ставил фильтр сам, читай его посты и еще врогде кто-то ставил. В коробку заливать только Honda ATF-Z1 и никакое другое!

c001er

Истинный Хондавод
Bowzer, раз в 40000км нужно менять масло в коробке, а так как у нас слабая коробка и сильный двигатель, масло вообще желательно менять пачаще + доп. радиатор врезать.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Bowzer фоты тачки давай) И что у тебя из нестандартного кроме мультитроникса стоит рассказывай.

Продолжая тему видеорегистраторов, такой вот меня заинтересовал DOD GS600, цена 8000р

На ХМ обсуждение

Bowzer

Хондавод
Bowzer фоты тачки давай) И что у тебя из нестандартного кроме мультитроникса стоит рассказывай.
Фото есть в профиле ))) а ещё стоит камера заднего вида. Ну и магнитолу поменял. вроде всё остальное original Honda даже сигналка родная.

На самом деле голова сейчас болит из за этой поломки ( машина нужна по работе а насиловать её в таком состоянии нет ни малейшего желания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху