Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а что, клапанов у тебя нет?!Фендер, ))))))))))) на V6 гидрики и только!
чем ошибку считал, это вроде сканер выдает такой код или борт.комп?c001er да расшифровку я прочитал. Мне интересно, как это лечится.
Ну чем и как её регулируют я не в курсе. ) Одно могу сказать точно тросиков там 2 1н мой 1н коробка тянет.А на V6 коробку АКПП не тросиком регулируют?
Я осенью сам на нашем V6 регулировал клапана, Фендер прав, помимо гидриков и раз 40 тыщ надо клапана проверять регулировку)Bowzer, 2-й идёт на круиз-контроль...
Фендер, откуда такая информация? тогда какую роль играют гидрики? так что бы постучать?))
Фото есть в профиле ))) а ещё стоит камера заднего вида. Ну и магнитолу поменял. вроде всё остальное original Honda даже сигналка родная.Bowzer фоты тачки давай) И что у тебя из нестандартного кроме мультитроникса стоит рассказывай.