Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ооо, ему тоже передавай)))от Вайза всем привет
много не пей, а то залипнешь на своих ляпучках)))Джага, да есть смысл, легче крутить мотору колесо, меньше нагрузка при наезде на яму или ещё чего)
Нее, переобувка будет ближе к маю, в эти выходные едем к друзьям на дачу, хз че там будет с дорогой, да и липучка рулит![]()
Ну как бы, колеса все равно будешь перед с задом менять для равномерного износа. Так что, вначале или потом, все равно ведущие более тяжелыми окажутся.на выходных тоже резинку поменяю,если погода будет нормал. Илья, как думаешь, есть смысл ставить наперед колесо полегче, а назад по тяжелее. Разницу в весе еще не знаю, но думаю она будет
ну отлично, значит все в порядкеот Вайза всем привет
как в танке)) ни звонков ни интереса...готовьтесьооо, ему тоже передавай)))
как проходит продажа машины? звонки,интерес есть?
в порядке.ну отлично, значит все в порядке
мы готовы, еще год тебя лицезреть в наших рядах))))как в танке)) ни звонков ни интереса...готовьтесь![]()
Неудивительно! Когда покупал аккорд, у меня весомый аргумент был для скидки с продавца. Я говорю, я реальный покупатель, делай скидос или следующего покупателя через пару лет только увидишь) Спрашиваю - вот сколько раз тебе позвонили? За полгода 2 человека отвечает.как в танке)) ни звонков ни интереса...готовьтесь![]()
Не я болею, только коньяк с лимоном для профилактики)))много не пей, а то залипнешь на своих ляпучках)))
ха-ха, а я-то думаю, почему мне так легко удалось их подвинуть =)Неудивительно! Когда покупал аккорд, у меня весомый аргумент был для скидки с продавца.
да уж легко вы от меня не отделаетесь))) просмотров конечно дофига..так всегда было..толку нольмы готовы, еще год тебя лицезреть в наших рядах))))
ха, просмотры то хоть есть объявы?
на самом деле было бы бабло - оставил бы машину себе второй...очень уж нравится..но надо менятьНеудивительно! Когда покупал аккорд, у меня весомый аргумент был для скидки с продавца. Я говорю, я реальный покупатель, делай скидос или следующего покупателя через пару лет только увидишь) Спрашиваю - вот сколько раз тебе позвонили? За полгода 2 человека отвечает.
А сейчас вообще пик продаж купех за пару лет, я постоянно мониторю автору. Конкуренция большая. Хотя с другой стороны, есть плюс в этом. Покупателя не так будет отпугивать редкость машины. А то зайдешь, а в продаже 4-5 машин всего, как зимой этой было.
Вам хорошо, а мы тут на тюнинг шоу чуть не спились за два дняхорош о грустном)) с Пятницей![]()