Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
не советуй им.

куда все подевались то!? особенно Вайс как то на долго пропал,главный хондавод наш.

есть у кого его телефон, позвоните,узнайте, нормально ли все с ним

Джага

Moderator
на выходных тоже резинку поменяю,если погода будет нормал. Илья, как думаешь, есть смысл ставить наперед колесо полегче, а назад по тяжелее. Разницу в весе еще не знаю, но думаю она будет

c001er

Истинный Хондавод
Джага, да есть смысл, легче крутить мотору колесо, меньше нагрузка при наезде на яму или ещё чего)
Нее, переобувка будет ближе к маю, в эти выходные едем к друзьям на дачу, хз че там будет с дорогой, да и липучка рулит:)

Джага

Moderator
от Вайза всем привет
ооо, ему тоже передавай)))

как проходит продажа машины? звонки,интерес есть?

Добавлено через 9 минут 27 секунд
Джага, да есть смысл, легче крутить мотору колесо, меньше нагрузка при наезде на яму или ещё чего)
Нее, переобувка будет ближе к маю, в эти выходные едем к друзьям на дачу, хз че там будет с дорогой, да и липучка рулит:)
много не пей, а то залипнешь на своих ляпучках)))

вот и думаю, что лучше, подубитые но легкие на перед ставить или же новые но тяжелые. Допустим разница в кило, даст эффект?

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
на выходных тоже резинку поменяю,если погода будет нормал. Илья, как думаешь, есть смысл ставить наперед колесо полегче, а назад по тяжелее. Разницу в весе еще не знаю, но думаю она будет
Ну как бы, колеса все равно будешь перед с задом менять для равномерного износа. Так что, вначале или потом, все равно ведущие более тяжелыми окажутся.
А за счет чего у тебя пара легче, резина настолько в весе отличается или ты разные диски ставишь?))
Да и с твоим движком, вряд ли разницу менее 1кг почувствуешь. На сивик 75лс поставил R15 тяжелые, где-то кило на колесе прибавилось. Так вообще еле лапти крутил. На аккорде своем, уже так не чувствую разницу.
На квотере оно конечно даст знать, а вот попометром сомневаюсь измеришь)

от Вайза всем привет
ну отлично, значит все в порядке

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Джага, ставь сейчас на перед хорошую резину! Она воду лучше отводит, сейчас мокро. Да и вообще, пох на вес, это копейки, безопасность важнее!!

weff

Истинный Хондавод
ооо, ему тоже передавай)))

как проходит продажа машины? звонки,интерес есть?
как в танке)) ни звонков ни интереса...готовьтесь :)

Добавлено через 44 секунды
ну отлично, значит все в порядке

в порядке.

Фендер

Гнев твой - враг твой
как в танке)) ни звонков ни интереса...готовьтесь :)
Неудивительно! Когда покупал аккорд, у меня весомый аргумент был для скидки с продавца. Я говорю, я реальный покупатель, делай скидос или следующего покупателя через пару лет только увидишь) Спрашиваю - вот сколько раз тебе позвонили? За полгода 2 человека отвечает.

А сейчас вообще пик продаж купех за пару лет, я постоянно мониторю автору. Конкуренция большая. Хотя с другой стороны, есть плюс в этом. Покупателя не так будет отпугивать редкость машины. А то зайдешь, а в продаже 4-5 машин всего, как зимой этой было.

c001er

Истинный Хондавод
много не пей, а то залипнешь на своих ляпучках)))
Не я болею, только коньяк с лимоном для профилактики)))
Резину на лето 2 балона Eagle F1 ещё в феврале приобрел, так что на лето обувка есть

Всех с пятницОЙ!:drinks:

Yagur

Истинный Хондавод
Неудивительно! Когда покупал аккорд, у меня весомый аргумент был для скидки с продавца.
ха-ха, а я-то думаю, почему мне так легко удалось их подвинуть =)

я не аргументировал, тогда реально больше половины машины в долг получалась и я честно сказал, что заберу машину по своей цене, либо ухожу, тк для меня это был потолок =)

Dmoss

Истинный Хондавод
Кто-нибудь знает телефоны разборок? Не могу найти опору амортизационной стойки. Через экзист долго ждать((((. А хотелось бы отремонтировать перед отъездом в отпуск.

Dmoss

Истинный Хондавод
51675-S84-A01
Верхняя опора передней правой амортизационной стойки. Стойка протекла, ушла до упора вверх и погнула опору. Это опора которая прикручивается к кузову (к "стакану").

Добавлено через 1 час 19 минут 45 секунд
98 и 99 год надеюсь не имеют никаких отличий по запчастям????? Вроде нашёл опору. Из рук в руки рулят.

weff

Истинный Хондавод
мы готовы, еще год тебя лицезреть в наших рядах))))

ха, просмотры то хоть есть объявы?
да уж легко вы от меня не отделаетесь))) просмотров конечно дофига..так всегда было..толку ноль :)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Неудивительно! Когда покупал аккорд, у меня весомый аргумент был для скидки с продавца. Я говорю, я реальный покупатель, делай скидос или следующего покупателя через пару лет только увидишь) Спрашиваю - вот сколько раз тебе позвонили? За полгода 2 человека отвечает.

А сейчас вообще пик продаж купех за пару лет, я постоянно мониторю автору. Конкуренция большая. Хотя с другой стороны, есть плюс в этом. Покупателя не так будет отпугивать редкость машины. А то зайдешь, а в продаже 4-5 машин всего, как зимой этой было.
на самом деле было бы бабло - оставил бы машину себе второй...очень уж нравится..но надо менять

кстати своих денег она стоит 100%...

SOS

Организатор Клуба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху