Интересно, а бывают видеорегистраторы с отдельной камерой? Чтобы корпус спрятал в бардачок например, а маленькую камеру под зеркало засунул. Не надо будет снимать каждый раз девайс боясь вандалов и обзору не будет мешать.
Я частенько катаюсь на короткие расстояния и меня даже магнитолу ломает каждый раз снимать, что говорить о регистраторе. А пользоваться через раз, тогда смысл?
читая всякую инфу, я так понял есть 2х 4х канальные регистраторы, типа к ней можно камерку отдельно подключать, чтоб там спидометр наверно снимала или еще что то в салоне. Но это не выход, т.к. камерка будет слабоватая для съемки улицы через лобовое. Короче по любому эту байду вешать на лобовое, чтоб основная камера снимала.
Только что ходил смотреть пару моделей, писец, наберут по объявлению. На каждый мой вопрос, недоуменные взгляды и ответы, - мы не знаем. Мне понравился там регистратор, маленький, удобный,но без экрана! спрашиваю, - к магнитоле 2 дин можно подключить, чтоб видеть или чтооб как доказательство предоставить гаишнику. ответ, - мы не знаем!
выругался и ушел я
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Вчера переобулись, блин после бубликов непривычно, жёстко, шумно, но управляемость супер))
По видео-регистраторам, могу эту модель приложить
у тебя такая установлена? какая то она стремноватая)))
даа, после бубликов мне тоже жестче стало, но руль стал легче рулиться. Сразу появились лишние звучки подубитой подвески.
Тут я Драга-Джуги посадил за руль(эвакуировал меня на моей машине от метро,т.к. я был под синим флагом))) ) так вот сидя на соседнем сиденье, я не ощутил всей жесткости, проблемных моментов в подвеске и тд., которые я чувствую,когда сам за рулем:dont_know:
Добавлено через 6 минут 4 секунды
меня волновал вопрос, почему люди оборачиваются, когда я еду допустим около 5000 по тахометру. Писал как то по этому вопросу.
Посадил Драга-Джуги за руль и сказал, чтоб он с начала улицы влупил до упора(включения втыка), сам остался смотреть на улице и слушать. Короче ни че криминального не услышал, звук обычный, ни рева, ни скрежета. Шума было больше тока от самого Драги-..., когда он вылетел из машины на эмоциях с матом и в шоке))))) его впечатлил втык и диамика))