Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagur

Истинный Хондавод
епти, у тебя багажник здоровенный, можно же там хранить велик...))
если сложить спинку заднего сиденья - в багажник входит два горных велосипеда =))

а так бы за границу махнул, если бы не это желание.
это моя мечта. Месяц на машине по европе.

это на чем ты ездил так медленно?
на аккордеоне и на доске =)

Фендер

Гнев твой - враг твой
москва сгорела бы нахрен :)))
куда едешь? 3ткм только в одну сторону?
да, в одну сторону

епти, у тебя багажник здоровенный, можно же там хранить велик...))
это на чем ты ездил так медленно?
Про велики мы все трем
багажник у меня оказывается не очень большой. Хотя вот сегодня развернул саб и уже два колеса поместилось :cool:

Yagur

Истинный Хондавод
багажник у меня оказывается не очень большой. Хотя вот сегодня развернул саб и уже два колеса поместилось :cool:
а я наоборот, когда пиписьками меряюсь с кем-то, говорю, что у меня очень большой багажник, настолько, что женский сноуборд по диагонали помещается. ;)

Джага

Moderator
это моя мечта. Месяц на машине по европе.
я тоже начинаю задумываться о поездке на машине за границу, в ту же Ригу сгонять... жаль, что границы у нас закрыты. Хотя на месте Европейцев, я тоже хрен впустил бы нас)))

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
да, в одну сторону
смерти моей хочешь?))) это предположительно весь путь

Последнее редактирование:

Yagur

Истинный Хондавод
я тоже начинаю задумываться о поездке на машине за границу, в ту же Ригу сгонять... жаль, что границы у нас закрыты. Хотя на месте Европейцев, я тоже хрен впустил бы нас)))
всмысле закрыты? :) а виза на что? :)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
вообще у нас тут удобное расположение. Через финку паром доставит куда угодно и вообще авиа перелеты через финку в 2 раза дешевле. Частенько злоупотребляю этим.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Yagur, про фиников написал, вспомнил, вчера читал)))

15 фактов про питерцев:

4. Для питерцев есть только две дороги - в Москву и в Финляндию - и обе по работе и обе прямые.

7. Питер - самый красивый на свете город. Потому что в мире существует всего 3 города - Питер, Москва и Хельсинки, причем в Хельсинках холодно и там живут финны, а в Москве неудобно ездить на метро (ведь про кольцевую ветку питерцы не знают).

15. В начале сотворил Бог серое небо и Марсово поле. И населил Бог Питер питерцами и сказал им плодиться и размножаться и наполнять Питер. А финны и москвичи произошли от обезьян.

Джага

Moderator
о, ни фига себе! Питер это не только понтовый город, так еще для них и Дарвин был не прав!))))

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
всмысле закрыты? :) а виза на что? :)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
вообще у нас тут удобное расположение. Через финку паром доставит куда угодно и вообще авиа перелеты через финку в 2 раза дешевле. Частенько злоупотребляю этим.
Виза то понятно, тока с визой ты привязываешься к определенному месту и времени(та же Рига, нужен шенген, чтоб получить нужна бронь отеля и тп), а я человек спонтанный, сел и уехал))

Yagur

Истинный Хондавод
Виза то понятно, тока с визой ты привязываешься к определенному месту и времени(та же Рига, нужен шенген, чтоб получить нужна бронь отеля и тп), а я человек спонтанный, сел и уехал))
Не ну проблема конечно, но нет безвыходных ситуаций.

Твоя ситуация скорее относится к разовой поездке. Тут можно сделать так - есть бронь, которую можно аннулировать без штрафа. За полтора месяца готовишь доки с бронью, потом после получения визы от брони отказываешься. На границе конечно могут задать разные вопросы, но тут вариант тоже есть. Пишешь письмо в кемпинг и спрашиваешь "нужна ли бронь на место под палатку с 1 по 7 июня(даты твоей поездки)", тебе отвечают, что нет. Распечатываешь письмо, кладешь в багажник минипалатку и спальник для вида и на границе, если будут вопросы говоришь, что едешь в кемпинге пожить.

Я не знаю как на там границе, но финики иногда зверствуют и устраивают допросы с пристрастием. Главное не попасться на лжи. А вообще на кого попадешься. Один раз нагло врал, говорил, что звонил час назад в гостиницу и на ресепшене говорили, что номера есть, показывал телефонный номер гостиницы (правда сам убеждался по инету что номера есть), проезжал таможно и успешно улетал в германию.

Yagur

Истинный Хондавод
можно раз по разовой визе съездить и потом мультивизу запросить на год, с ней намного проще, едешь куда хочешь.

c001er

Истинный Хондавод
У меня знакомый поступил проще, закрасил краской фары под реснички и всё:ROFLMAO:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Это я писал про реснички. Вроде я нашел номерок их, пробил номер. Они от европейца. Фары там хоть и похоже по форме, но размеры другие. Ну забарыжишь если что) Европейцев в Москве гораздо больше.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
а не, это вообще от CF

Джага

Moderator
Это я писал про реснички. Вроде я нашел номерок их, пробил номер. Они от европейца. Фары там хоть и похоже по форме, но размеры другие. Ну забарыжишь если что) Европейцев в Москве гораздо больше.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
а не, это вообще от CF
т.е. именно эти ресницы по моей ссылке ни как не подойдут нам???

Джага

Moderator
мляяять, ну что за х
может тоже закрасить нах, или пленкой заклеить))))

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
было бы стекло от фары, я бы сам сделал их из стеклоткани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху