Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
отобьешь ты себе на этих катках всю жопуВсем Привет. Ну хоть какую то посылку дождался....Осталось дождатся пока прилетит каробас баробас мать его )....
прикольные каточки,поздравляю))Всем Привет. Ну хоть какую то посылку дождался....Осталось дождатся пока прилетит каробас баробас мать его )....
не отобьет)) главное шишок не наловитьотобьешь ты себе на этих катках всю жопуоткуда ждал то?
понятно что это мягкое место -стерпит))не отобьет)) главное шишок не наловить
На оригинальных 50 ткм уже, пока все пучком.40000км на новой CR-V прослужили свечи
сейчас такие дыры в асфальте после зимы - жесть...отобьешь ты себе на этих катках всю жопуоткуда ждал то?
мне на 225/40/18 достаточно уютно и заднице и подвеске)) а то бы продал сразу и купил 17е...понятно что это мягкое место -стерпит))
но вот подвеска...
А ты их вынимал, смотрел?На оригинальных 50 ткм уже, пока все пучком.
Ну у тебя профиль 8см где-то, а там вообще изолентамне на 225/40/18 достаточно уютно и заднице и подвеске)) а то бы продал сразу и купил 17е...
У него вроде не меньше радиус...
нет, но ты меня засмущал =) Теперь я весь в сомнениях =) В выхи посмотрю ради интереса =)А ты их вынимал, смотрел?![]()
Зафоткай их...самому интересно стало))нет, но ты меня засмущал =) Теперь я весь в сомнениях =) В выхи посмотрю ради интереса =)
тоже свои свечи проверю в выходные, ради интереса. правда их снимать геморЗафоткай их...самому интересно стало))
Wildhemp, это сколько 19 дюймов?![]()
Разный диаметр колес на работу абс не повлияет?на одной паре 225/35 на другой 215/35
Почему? из-за плиты?тоже свои свечи проверю в выходные, ради интереса. правда их снимать гемор
нет, там просто надо откручивать котушки с каждой свечи. Короче лишние телодвижения присутствуютПочему? из-за плиты?
Wildhemp, на шиномантаж повезешь на 2-х машинах)))) у меня 17-ки еле влезают, но танк будет пипец....будешь похож на хамер))))))
Джага, сними только 3 передних, по ним поймёшь как остальные.
чой то они не влезают?! какой размер резины? 215/45 или 50 влезает в легкуюу меня 17-ки еле влезают, но танк будет пипец....будешь похож на хамер))))))