Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я сравнивал фары депо и оригинал, отличий не нашел.
Поставлю - посмотрю как светит, на крайний случай, поставлю на оригинал стекло от депо. Я именно из-за стекла и рамки покупал их, сами фары целые.

Yagur

Истинный Хондавод
в америке нашел кучу новых капотов от 100 до 150 уе и бампера от 50 уе за новый аналог. Либо бу от 50 уе. По запросу везде отказали в доставке, тк негабарит. Если же обратиться к третьм лицам, которые берут на себя проблему доставки товара с сша - ценник совсем грустный получается :( То есть вроде как проблемы с кузовней нет, ее полно, но из-за стоимости доставки - ценник астрономический.

Yagur

Истинный Хондавод
Хотя у вас в Питере их вроде не много...
носорогов-то? :))) Я к носорогам лояльнее отношусь =))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
сегодня опять мело. Поскорее был лето, напялить летние дисочки.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
а вот это кто)) прикольно, у нас таких оказывается больше 40 млн, а я видел их всего пару раз :lol:

спасибку вернул)

Джага

Moderator
))))
да мог бы не возвращать:crazy:

Добавлено через 10 часов 57 минут 58 секунд
вчера был в панике, подумал что коробка нае.....
прогрел машину, поехал, газу дал, резкий короткий разгон и сразу же резкий ступор(провал) и так раза три. На спокойном газе ехала нормально. Стрелка уровня бензина была ниже нуля. Заправился, косяк исчез.
Что то с топливной системой???

Фендер

Гнев твой - враг твой
резкий разгон, остатки бенза заболтало, насос воздуха хватанул, вот и провал
имхо

Фендер

Гнев твой - враг твой
есть что-то вроде
может грязный бак у тебя и сеточка забилась...

Yagur

Истинный Хондавод
))))
вчера был в панике, подумал что коробка нае.....
прогрел машину, поехал, газу дал, резкий короткий разгон и сразу же резкий ступор(провал) и так раза три. На спокойном газе ехала нормально.
Все же наверное фендер прав. Но на всяк случай скажу, что у меня такие же симптомы были на другой машине. Виноваты были свечи, которые не менялись 80 ткм и при газе - мотор обороты сбрасывал, а при спокойной езде все было нормально.

Джага

Moderator
Все же наверное фендер прав. Но на всяк случай скажу, что у меня такие же симптомы были на другой машине. Виноваты были свечи, которые не менялись 80 ткм и при газе - мотор обороты сбрасывал, а при спокойной езде все было нормально.

нее, уверен,что не свечи, так как после заправки все сразу пропало.
на новых свечах проехал тока около 10 000 км, а их ресурс тысяч 60-80(при исправной системе)

когда фильтр менял в баке, то вроде и сеточку поменял... а если и не поменял ее, то сто пудова промыл ее. Точно не помню, поменял ли на новую, но точно помню, что покупал ее и вроде она не подошла.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я помню все. Ты купил не ту сеточку, у меня такая же валяется, это от другого аккорда, она маленькая и под углом стоит. Но все-таки вряд ли в ней дело, так быстро не могла забиться.

Добавлено через 49 секунд
короче катайся и не парься) будет рецидив, тогда и голову ломать

Джага

Moderator
Я помню все. Ты купил не ту сеточку, у меня такая же валяется, это от другого аккорда, она маленькая и под углом стоит. Но все-таки вряд ли в ней дело, так быстро не могла забиться.

Добавлено через 49 секунд
короче катайся и не парься) будет рецидив, тогда и голову ломать

ни чего себе у тебя память...
если бы у меня была отличная память,то был бы самым умным:lol:читаю много всего, но как в ведро...

нее, рецидива не хочу

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
40000км на новой CR-V прослужили свечи, точнее на 38000 вылез чек, а том мотор троить начал, знакомый проверял.....с нашим бензином такие цыфры недостижимы)))

а какие у него стояли свечи?
я конечно беспонтов, но купил Иридиевые, мне сказали до 80 ходят...
думаю при исправной системе они больше пройдут,чем заводские...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху