Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
не, у меня там ничо нет
вот бампер задний пипец провис за эту зиму, вот это есть!
весной регулировать снимать буду

Джага

Moderator
не, у меня там ничо нет
вот бампер задний пипец провис за эту зиму, вот это есть!
весной регулировать снимать буду
а ты заглядывал туда?)) там эти булыжники не видно особо, просто случайно сам как то по бамперу ударил и от туда вывалился кусище, теперь постоянно выбиваю от туда. Кстати, может быть от этой тяжести и происходит провисание
Или у тебя закрыта чем то эта часть днища возле бампера?

написал Сергею, думаю решаемый вопрос...

Yagur

Истинный Хондавод
ну тогда может мысли разумные подскажешь =)

Вчера ходил по медиамаркту, неспеша выбирал себе музыкальный центр. Многие слушал в бюджете до 20 тр. Ничего не зацепило. Вроде ничего такая была Yamaha piano craft e730, но как-то не сильно цепляет и мощности маловато.

Зашел в комнату, где выставлены hi-fi и hi-end, стал слушать колонки и очень зацепили напольные yamaha ns-555. Выходить из комнаты не хотелось. Причем понравились тем, что играли они самодостаточно. Басы были хорошие, баланс средних и высоких был хорош. Слушал разные стили и мелодии, звук открывается совсем по-другому и теперь многую музыку хочется слушать с еще большим удовольствием. Не знаю как описать, но звучание музыкальное =) Теперь не могу спать.

Мне нужна аккустика в 18 метровую комнату. 90% - музыка. 10% -кино. Мебель есть, ковры тоже, хотя шумоизоляция плохая. Слышу соседей.

Вопросы такие:
1. Раскроется ли такая аккустика в кирпично-монолитной квартире?
2. Я так понимаю нужен хороший усь или ресивер. В чем отличия примерно понимаю. Усилитель - усиливает звук, причем только на 2 канала. Ресивер его раскладывает на каналы (5.1 или 7.1). При этом в ресивере еще есть и тюнер. Для музыки что лучше выбрать усилитель или ресивер?
3. Может сразу модели посоветуете?
4. Также мне хотелось бы слушать диски и mp3 (желательно через юсб вход, чтобы не требовался подключенный комп) - для этого еще нужен отдельный плейер? Я так понимаю звук можно испортить дешевым плейером?

В моем случае комплект складывается такой:
- колонки yamaha ns-555, с ними определился (14тр)
- ресивер или усь, цены от 5тр, нормальные вроде как за 10, но я так понял усь надо с запасом. Пусть будет в районе 16 тр
- также требуется еще плейер для dvd, mp3 - тоже порядка 10 тр, если брать фирменный. Все цены примерные и взяты с инет магазинов.
Итого бюджет около 40. Не слишком ли круто для квартиры? Или наоборот набор слабоват? :)

Джага

Moderator
парни, вопрос не по теме, кто-нить разбирается в Hi-fi и Hi-End аудио для дома?

неа, я не але в этой теме, у меня даже обычного кассетного магнитофона нет))))

свой центр Пионер отнес пару лет назад в гараж)))

Добавлено через 5 минут 59 секунд
ну тогда может мысли разумные подскажешь =)

Вчера ходил по медиамаркту, неспеша выбирал себе музыкальный центр. Многие слушал в бюджете до 20 тр. Ничего не зацепило. Вроде ничего такая была Yamaha piano craft e730, но как-то не сильно цепляет и мощности маловато.

Зашел в комнату, где выставлены hi-fi и hi-end, стал слушать колонки и очень зацепили напольные yamaha ns-555. Выходить из комнаты не хотелось. Причем понравились тем, что играли они самодостаточно. Басы были хорошие, баланс средних и высоких был хорош. Слушал разные стили и мелодии, звук открывается совсем по-другому и теперь многую музыку хочется слушать с еще большим удовольствием. Не знаю как описать, но звучание музыкальное =) Теперь не могу спать.

Мне нужна аккустика в 18 метровую комнату. 90% - музыка. 10% -кино. Мебель есть, ковры тоже, хотя шумоизоляция плохая. Слышу соседей.

Вопросы такие:
2. Я так понимаю нужен хороший усь или ресивер. В чем отличия примерно понимаю. Усилитель - усиливает звук, причем только на 2 канала. Ресивер его раскладывает на каналы (5.1 или 7.1). При этом в ресивере еще есть и тюнер. Для музыки что лучше выбрать усилитель или ресивер?
4. Также мне хотелось бы слушать диски и mp3 (желательно через юсб вход, чтобы не требовался подключенный комп) - для этого еще нужен отдельный плейер? Я так понимаю звук можно испортить дешевым плейером?

В моем случае комплект складывается такой:
- колонки yamaha ns-555, с ними определился (14тр)
- ресивер или усь, цены от 5тр, нормальные вроде как за 10, но я так понял усь надо с запасом. Пусть будет в районе 16 тр
- также требуется еще плейер для dvd, mp3 - тоже порядка 10 тр, если брать фирменный. Все цены примерные и взяты с инет магазинов.
Итого бюджет около 40. Не слишком ли круто для квартиры? Или наоборот набор слабоват? :)
писец, за двадцатку я сам тебе буду петь каждый вечер))))))))

Последнее редактирование:

Виталик

легендавод
парни чё-то у меня с движкой не то,дело в том что недавно менял масло в движке и фильтр ставил китайский,так он у меня протикать начал,недавно поставил оригинальный фильтр и один х.й масло гонит из под фильтра,из-за чего может быть?заехал в сто где его менял так они мне сказали что масло которое залито мне не подходит,может такое быть?масло хонда я на этом масле всегда ездил и ни каких проблем не было.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вопросы такие:
1. Тип дома не играет роли, важна акустика помещения. Тут только на практике это выяснять.
2. Если не планируешь 5.1, то бери усь двухканальный, за те же деньги должен получить качественней девайс. Для музыки вообще, 5.1 а тем более 7.1 не надо.
3. :(
4. В современных плейерах, мне казалось usb давно обязателен? Плохой источник воспроизведения конечно влияет на качество звучания)

И еще. Если планируется в дальнейшем прослушивание мр3, зачем тратиться на Hi-Fi? :)

Добавлено через 21 минуту 8 секунд
парни чё-то у меня с движкой не то,дело в том что недавно менял масло в движке и фильтр ставил китайский,так он у меня протикать начал,недавно поставил оригинальный фильтр и один х.й масло гонит из под фильтра,из-за чего может быть?заехал в сто где его менял так они мне сказали что масло которое залито мне не подходит,может такое быть?масло хонда я на этом масле всегда ездил и ни каких проблем не было.
Резьба может повреждена у тебя? Или оба фильтра брак, это вряд ли конечно. Масло не причем. Если течет, значит не герметично вне зависимости от вязкости масла.

Yagur

Истинный Хондавод
1. Тип дома не играет роли, важна акустика помещения. Тут только на практике это выяснять.
2. Если не планируешь 5.1, то бери усь двухканальный, за те же деньги должен получить качественней девайс. Для музыки вообще, 5.1 а тем более 7.1 не надо.
3. :(
4. В современных плейерах, мне казалось usb давно обязателен? Плохой источник воспроизведения конечно влияет на качество звучания)
2. А как радио слушать, если я куплю усилитель? В плейерах радио нет вроде.

Если брать те колонки, мне их будет достаточно и система 5.1 не нужна. Хотя было бы разумно учитывать перспективу расширения. В ресивере вижу два плюса: ловит радио и в будущем можно подключать еще аккустику.

И еще. Если планируется в дальнейшем прослушивание мр3, зачем тратиться на Hi-Fi? :)
mp3 будет не вся музыка. Неужели 256-320Kbps - будут также звучать как и обычная мультимедийная пара колонок? Мне кажется, все же будет сильно качественней звучание. Поправьте, если неправ.

У тебя какое помещение и какая мощность колонок? Разум мне подсказывает, что те ямахи 100-250 Вт будут избыточными для моих 18 метров.

wise

Истинный Хондавод
В воскресенье глянул и засёк, что у меня талон ТО кончился в декабре. Сегодня заменил.

Добавлено через 55 секунд
Что значит масло не подходит? У тебя какое?
Проблема в чём-то другом скорее всего.

Добавлено через 28 секунд
все, одним флудером меньше, ушел зубы сверлить...
Удачи. Я вот этим летом отсверлился, отделался малым.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Исчо во вторник заявление на увольнение накатал. Всё, безработный теперь. И так совпало, что девушка тож увольняется, у нас обоих завтра последний день на работах, в пн забираю доки.

Фендер

Гнев твой - враг твой
или наоборот - несчастный??

ps стоматолога перенес, не сложилось сегодня...

На счет ТО. Информация для тех, кто "покупал" талончик. Сейчас автомобиль на осмотр надо в любом случае предоставлять. Если тонировкой - дороже, без - подешевле. Это в Москве, в Питере не знаю.

Выражаю благодарность Сергею (MVrrr), проверившего в боевой обстановке эту новость!

Виталик

легендавод

у меня залито хонда 5\30

Джага

Moderator
если все будет идти так же хотя бы как и сейчас, то планирую летом отгулять отпуск и к сентябрю уволиться и нах все эти банки, больше ни ногой...

Джага

Moderator
На счет ТО. Информация для тех, кто "покупал" талончик. Сейчас автомобиль на осмотр надо в любом случае предоставлять. Если тонировкой - дороже, без - подешевле. Это в Москве, в Питере не знаю.
вроде как и было всегда, можно сказать с доставкой на дом...
главное, чтоб сервисам эту функцию не отдали, а то стареньким машинам ТО выйдет золотым....

Фендер

Гнев твой - враг твой
Что-то все бегут из банков)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
вроде как и было всегда, можно сказать с доставкой на дом...
главное, чтоб сервисам эту функцию не отдали, а то стареньким машинам ТО выйдет золотым....
Толи я тебя не понял, толи ты, но раньше я просто отдавал деньги своему человеку и через неделю он мне давал талончик. Машину я никуда не возил.

Джага

Moderator
Что-то все бегут из банков)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды

Толи я тебя не понял, толи ты, но раньше я просто отдавал деньги своему человеку и через неделю он мне давал талончик. Машину я никуда не возил.
и правильно делают...)))что бегут

ну сейчас вроде тоже самое,отдаешь и через неделю ТО получаешь. По крайней мере,недели 2 назад такие условия были, доки,деньги и ожидание

wise

Истинный Хондавод
счастливый ты человек, наверное :)
Скорее да, чем нет. :)

Добавлено через 24 секунды
или наоборот - несчастный??

ps стоматолога перенес, не сложилось сегодня...

Выражаю благодарность Сергею (MVrrr), проверившего в боевой обстановке эту новость!
Не, не, всё ж думаю счастливый.

Ну по поводу ТО, у нас так же вроде.

Добавлено через 22 секунды

у меня залито хонда 5\30
Нормалёк масло, пиздёж это. В другом причина.

Добавлено через 23 секунды
...
ну сейчас вроде тоже самое,отдаешь и через неделю ТО получаешь. По крайней мере,недели 2 назад такие условия были, доки,деньги и ожидание
Так же, но всё в течении часа, хотя я без очереди вроде.

Добавлено через 36 секунд
Я к тому же собираюсь на следующей неделе на отдых. А в марте новая работа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху