Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да? а чего мы тут тогда сочиняем?!
людииии, купите у меня акорд![]()
Ошибаешся, в живую выглядит зачетно, в Твери видел такой ещё осеньюрешетка радиатора просто буэээээ:blyaa:
вот этого персонажа всегда напоминает
![]()
резина, колея, разная длина полуосей =)тока не могу понять, почему морду носит чуть в стороны при резком ускорении... кажется из-за резины
Держак фиговый, на таком говнище что под колесами, при резком ускорении колесо пробуксовывает, надо ловить рулем и корректировать, такое ещё бывает на мощных переднеприводных машинах летом, там ваще очко играетда нууу,какая печаль, ты о чем) я вон сегодня вжарил по рязаночке))и все замечательноо:music)
тока не могу понять, почему морду носит чуть в стороны при резком ускорении... кажется из-за резины
Надо с Сергеем (SOS) разговаривать или Иришкой, вроде она сейчас форумом рулит. Сам ты не создашь подразделы.как создать папку Accord Coupe VI 1998-2002?
я бы мог в ней вносить разделы
-электрика
-ходовка
-движка
-кузов
потихоньку рассортировать современем все эти 564 страницы
на автомобильную тему тогда уж, мож полезное что получится)