Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
во первых не инжектор, а ЭБУ- мозги.правда что если давать "прикуривать" при работающем двигателе можно спалить инжектор ??
или это дедушкины сказкки ??
во первых не инжектор, а ЭБУ- мозги.
Wise если не знаешь , не пиши. Спроси у Влада Сказки это или нет.
природа опасности может быть, как раз в перенагрузке!? акуум+аккум+гена.... я думаю в этом опасностьприроду опасности прикуривания на автомате кто может объяснить?
Не понял, а причем тут автомат? Какая разница какая коробка.природу опасности прикуривания на автомате кто может объяснить?
Друг-Джаги, если бы я не знал, то и не писал бы.во первых не инжектор, а ЭБУ- мозги.
Дак, а в чём? Вроде у многих этот терморезистор повылетал. Но может и другие причины есть.wise кстати, потух индикатор "Бензина", значит все таки не в резисторе там дело было...
...
У меня с ним эпопея была. Как-то завелся, смотрю горит красная лампа, и какая-то надпись "brake". Все, думаю, приплыл на сегодня, тормозуха ушла, остановил машину, и на работающем двигателе полез в моторный осек, открутил крышку расширительного бачка, смотрю, тормозуха в норме. Почесал репу, сел обратно в машину, а там б@"! уже две красных лампы горятwiseочень удивился, когда загорелся индикатор "заменить лампу", думал такого индикатора нет. Еще до этого думал, -блин,на Девятках даже есть, а тут нет. И вот нарисовался!)))
+1...
Кстати тормозная трубка все же лопнула на ходу
...
Это сказки. Ездить по плохим дорогам тоже вредно и дорожники тебе на подвеску денег не дадут.wise если дать прикурить, на твой акк идет огромная нагрузка и есть вероятность, ччто осыпятся пластины внутри акб.
я ни в коем случае не отговариваю тебя давать прикуривать, если денег дохрена и ты такой добродушный , вперед. удачи. только потом тебе денег на новый акб тот чел которому ты дал прикурить не даст уж поверь.
Добавлено через 4 минуты 30 секундТак что расскажи как это связано.
фиг знает, но напрыгавшись две недели вокруг машины, рисковать в ущерб себе больше не буду, кто бы как ни говорил. Я слышал, что можно прикуривать, но НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!!! значит риск имеет свое место быть и мне эти пляски больше нах не упали))))
Дак, а в чём? Вроде у многих этот терморезистор повылетал. Но может и другие причины есть.
не знаю в чём, но радует то, что это прошло само)) скидывал с бензонасоса фишку, может там что отходило:dont_know:
кстати, когда она загорелась, у меня тоже секундная паника произошла, подумал всё, - привет из Японии, придется за все острова отвечать...У меня с ним эпопея была. Как-то завелся, смотрю горит красная лампа, и какая-то надпись "brake". Все, думаю, приплыл на сегодня, тормозуха ушла, остановил машину, и на работающем двигателе полез в моторный осек, открутил крышку расширительного бачка, смотрю, тормозуха в норме. Почесал репу, сел обратно в машину, а там б@"! уже две красных лампы горятТолько после этого понял, что первая лампа говорила о сгоревшей тормозной лампочке.
Разве имеет значение какая у человека автомашина? Помоему не имеет.Драг-Джуги, хорош тут кипиш наводить... ты ваще без пяти минут предатель![]()
Ну не большую чем ты. Я ж в ответ написал, это в саркастической манере.Ерунду пишешь.
можешь объяснить что в этом вопросе знаешь ты, чего не знаю я.во первых не инжектор, а ЭБУ- мозги.
Странно кстати что генератор не погорел....
Загорелся индикатор "аккумулятор", скинул провод с аккума, чтоб проверить жив ли гена! проверил мля. Вся нагрузка от гены, которая шла на зарядку акума пошла на мозг(гена выдавал около 20 В). Странно одно, что защита на мозг всего лишь какой то сраный маломощный предохранитель :dont_know:. так же погарели какие то лампы в салоне...
Я читал. Она неверна.Wise
не поленись прочти чуть выше я написал причину.