Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
была у меня один раз на предыдущем Аккорде - Амтел-спорт(достлась с машиной), кто хочет ощутить настоящее ГЭЭЭ ставьте не задумываясь))))))за то бюджетно и слово СПОРТ присутствует)))

у меня радость, на удивление, Экзист быстро прислал мне ручку поясничной подпорки, типа как крутой чел теперь, с регулировкой)))) а радость из-за того, что опустив валик,намного стало удобней сидеть.
кстати, у кого стоит вместо поясничного валика, пневмо подушка поясничная? на каких годах

wise

Истинный Хондавод
Про Нокиан летнюю, кстати, столько говна во всяких форумах автомобильных и резиновых льётся.
А, вот, зимнюю оч хвалят. У меня сейчас хакка 5-я стоит - я очень доволен.
Знаю что летнюю поливают, но возможно речь о старых каких-от моделях, коммерческих или ещё о чём-то. По совету знакомых приобрёл 225/40/18 не бюджетную, откатал 2 сезона, правда по пробегу не очень-то много, но очень доволен. Аквапланирование отсутствует на разумных скоростях, ну и предсказуемая очень. Красивая тоже кстати.
5ая хакка зимняя - мегавещь +1.

Добавлено через 48 секунд
...
у меня радость, на удивление, Экзист быстро прислал мне ручку поясничной подпорки, типа как крутой чел теперь, с регулировкой)))) а радость из-за того, что опустив валик,намного стало удобней сидеть.
кстати, у кого стоит вместо поясничного валика, пневмо подушка поясничная? на каких годах
У меня пневмо-подушка.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
была у меня один раз на предыдущем Аккорде - Амтел-спорт(достлась с машиной), кто хочет ощутить настоящее ГЭЭЭ ставьте не задумываясь))))))за то бюджетно и слово СПОРТ присутствует)))
...
Амтел зимнюю шиповку знакомый купил. Так себе, считаю, что для такого качества дорого очень и дико шумная. Шипы кстати позакруглялись.

Последнее редактирование:

Yagur

Истинный Хондавод
Про Нокиан летнюю, кстати, столько говна во всяких форумах автомобильных и резиновых льётся.
А, вот, зимнюю оч хвалят. У меня сейчас хакка 5-я стоит - я очень доволен.
ага, поэтому не рискнул летние hakka h брать. У жены хака 4 зимняя, уже четвертый сезон, все хорошо, только шумная, но это уже мелочи и возможно особенность автомобиля.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
У меня пневмо-подушка.
А как узнать, что пневмо?

Примерно на 3 качка поднимается постепенно, на 4-м вся выпуклость пропадает. Пневмо?

Друг-Джаги

Хондавод
Yagur вы правы я 0 пропустил. Я о ЕР30 писал, прошу прощения за невнимательность.

нокиа да зимка всеми хвалится а вот лето почему то хаят, тоже заметил такое.

wise

Истинный Хондавод
Вот такие летние nokian мне понравились, о них и писал, мегарезина, не видел ещё чтобы кто-то её ругал.
Возможно с нокиан проблема в том, что надо определиться чего ты хочешь и чего ожидать, чтоб потом не ругать колёса, у них есть и бюджетные модели.

Moz

Истинный Хондавод
ну, я бы не сказал, что шум - это такая уж мелочь. Всё-таки, я бы предпочёл менее шумную более шумной. Гул этот зая....ет, особенно, если далеко и быстро ехать.
При этом, я бы не назвал хакку шумной (что 4-ю, что 5-ю). У товарища стояла чешская какая-то (типа, дочка ханхука, кажись) - вот это был реальный ад! Она заглушала всё!

Джага

Moderator
Wise, Yagur, да парни, у вас пневмо. сбоку сиденья еще есть "аварийный клапан" стравливать воздух.

а меня больше всего бесит шум потока воздуха, если сделать вентилятор на всю,т.к. холодно, то он постоянно на всю. И ни че с ним видимо не сделаешь, с этим шумом.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не, у нас не пневмо, там думаю просто механизм какой то.

На счет вентилятора, а ты климатом не пользуешься? Да и в ручном режиме я никогда больше половины скорости не ставлю. Быстрее от этого не станет. Я просто 21...23 градуса ставлю в режиме AUTO и все. Вентилятор почти беззвучно работает.

DUN

Хондавод
Всем привет! Продаю свой Аккорд! Цена 350.тыс руб. Торг! Кто заинтересовался, звоните 8-926-174-05-11

Фендер

Гнев твой - враг твой
привет) на авто-ру есть объява?
а лучше тут дай описание машины и фотки

Джага

Moderator
Не, у нас не пневмо, там думаю просто механизм какой то.

На счет вентилятора, а ты климатом не пользуешься? Да и в ручном режиме я никогда больше половины скорости не ставлю. Быстрее от этого не станет. Я просто 21...23 градуса ставлю в режиме AUTO и все. Вентилятор почти беззвучно работает.
нее,не пользуюсь, климат наверно не включится в такие морозы

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
привет) на авто-ру есть объява?
а лучше тут дай описание машины и фотки

второго захотел?))

wise

Истинный Хондавод
нее,не пользуюсь, климат наверно не включится в такие морозы
...
Как это не включится? У меня всегда в авто стоит. Иногда только когда прогреется ставлю направление обдува стекло-ноги, а скорость всё равно в авто.

Джага

Moderator
Как это не включится? У меня всегда в авто стоит. Иногда только когда прогреется ставлю направление обдува стекло-ноги, а скорость всё равно в авто.
а я подумал кондей нельзя включать в сильные морозы...
т.е ты постоянно катаешься с включеным???

wise

Истинный Хондавод
Включенный климат не означает включенный кондей. В авто он сам решает когда включаться, а когда нет.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Влад, не путай кондиционер и климат. Ну собственно Гера, выше сказал уже)
В такой дубак кондей у тебя не включится. Выставляй просто температуру, скорость вентилятора на АВТО и жми кнопку АВТО, нафига тебе вентилятор вручную да еще и на максимум ставить. Климат-контроль сам максимально быстро сделает тепло. По началу он может и врубит вентилятор на полную, но потом быстро понизит обороты и не будет тебя парить шумом.

У меня первая машина с климатом и я тоже по привычке все вручную выставлял. А потом в автомат стал ставить и понял всю прелесть климат-контроля :)
Скоростью вентилятора пользуюсь только если надо на стекло быстро подать воздух или в ноги.

второго захотел?))
не, ну к нам тут просто читатели заходят, увидят объяву, заинтересуются, купят

Джага

Moderator
спасибо парни,седня буду мучать климат... а на расход он влияет???

одни предатели вокруг)))))у меня двое друзей продают тоже свои хонды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху