парни,короче поменял я тросик! Теперь все супер,открывается чуть ли не от дыхания) легким потягиванием. К сожалению фоток никаких не сделал,т.к. забыл телефон дома. Но там ни че сложного нет. Привязав в салоне за хвост старого троса к новому вытянуть не выйдет, т.к. под крылом стоят три пистона.
Чтоб не терять время, надо:
1. Отсоединить трос от замка под капотом и от ручки в салоне.(сложного ни че нет,тока придется не много покарячиться в салоне)) )
2. В салоне выковырнуть из кузова и срезать резиновую заглушку со старого троса.
3.На передней панели отсека капота утопить 3 промежуточных фиксатора.
4.Снять колесо, снять локер,который держится примерно на 8ми пистонах и 4х саморезах.
5.Освободить трос под локером от 3х промежуточных фиксаторов(можно ломать их спокойно, в оригинале в комплекте идут новые 3 шт.)
6.Крепко привязываем(изолентой и самими тросиками) в салоне к старому хвосту троса новый.Вытягиваем.
7.Крепим трос к замку - на промежут.фиксаторы передней панели - на промежут.фиксаторы под локером - к ручке капот.
8.Вставляем резиновую заглушку троса в кузов.
Колесо ставим обратно по желанию)))
Я немного ослабил замок капота(держится на 3х болтах)чтоб удобней было скинуть тросик из "замочка". На европейцах думаю этого не надо делать,т.к. решетка радиатора скидывается и легко подлезть.
Вся работа заняла неспешных часа 2.
Спасибо друзьям(Драгу-Джуги и его родственничку) за помощь, что проеб...и фиксатор с передней панели, и так же проеб...ли 3 новых фиксатора из под локера

(попросил подержать их, потом они ушли домой видимо мля с моими фиксаторами) Пришлось ставить на старые
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Убьюююю!!!