Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Что-то я на фото ничего не понимаю. Наверное надо отоспаться.парни, ни у кого такой фигни нет?
щель между лобовым стеклом и пластиковой накладкой(где дворники)
меня да и очень даже,надо будет ее снять летом,все промыть. там наверно грязи как... или ржавчина. Главное чтоб сам пластик не был деформирован, а то фиг приделаешь плотно...мож есть, мож нет
тебя это беспокоит?)
отметилЧто-то я на фото ничего не понимаю. Наверное надо отоспаться.
У меня после замены лобового она тоже по краю одному не очень прилегает, меня это не парит ни разу))) Для 12-летней машины я считаю - все ок!отметил
я уверен, она должна плотно прилегать! это же не жигули ... Почему то эти щели с двух сторон, с водит. и с пасажирской.У меня ровно, но по углам вроде есть щели. Они меня не парят. У этой пластиковой хрени декоративная функция, она не должна чётко прилегать, чтоб ничего не просочилось.
у Влада вчера вот такая физиономия была когда колеса ему подкачивали
![]()
Я тоже думаю, что должна прилегать плотно. Покажи как получилось потом.я уверен, она должна плотно прилегать! это же не жигули ... Почему то эти щели с двух сторон, с водит. и с пасажирской.
...
у Влада вчера вот такая физиономия была когда колеса ему подкачивали
![]()
чем подкачивали, анашой?))
выходит хрюши круче купешек аккордов раз цена на накладку эту в полтора раза дороже
сегодня если получится замутим фотосессию твоего купе. поставим колеса шириной 8J и покажешь парням какой болид получится )))))
ок, как только, так сразу, надеюсь там капот скидывать не нужно будет, а то придется забить на эту идею))Я тоже думаю, что должна прилегать плотно. Покажи как получилось потом.