Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Если верить этой таблице, а она для низкопрофильных шин, то надо качать 2.1

Я Качаю 2.2 на перед на всякий случай, не хоца править диски из-за дорожников.

Джага

Moderator
короче накачали на глаз до 3х)))), Драг-Джуги подогнал насос с неработающей стрелочкой) завтра заеду куда-нибудь ....

Джага

Moderator
парни, ни у кого такой фигни нет?
щель между лобовым стеклом и пластиковой накладкой(где дворники)

Джага

Moderator
мож есть, мож нет
тебя это беспокоит?)
меня да и очень даже,надо будет ее снять летом,все промыть. там наверно грязи как... или ржавчина. Главное чтоб сам пластик не был деформирован, а то фиг приделаешь плотно...

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня тоже меняли лобовое и снимали эту накладку, но вроде щелей нет. В обед гляну еще.

Кстати, приороводы эту накладку называют ЖАБО :lol: хз почему. Это жабо у них вообще косячное, постоянные проблемы с ним.

Друг-Джаги

Хондавод
у меня на 12 летней она вся волнами , тяги дворников когда менял при снятии ее, немного пистоны поломал. осторожнее снимайте. Но я помогу сломать Вадюх если что ,обращайся=) моя в ексисте стоит пятёру Ваша еще дороже.

wise

Истинный Хондавод
У меня ровно, но по углам вроде есть щели. Они меня не парят. У этой пластиковой хрени декоративная функция, она не должна чётко прилегать, чтоб ничего не просочилось.

Джага

Moderator
У меня ровно, но по углам вроде есть щели. Они меня не парят. У этой пластиковой хрени декоративная функция, она не должна чётко прилегать, чтоб ничего не просочилось.
я уверен, она должна плотно прилегать! это же не жигули ... Почему то эти щели с двух сторон, с водит. и с пасажирской.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
у Влада вчера вот такая физиономия была когда колеса ему подкачивали

кури поменьше)))
стоит эта накладка, чуть больше трехи

Последнее редактирование:

Друг-Джаги

Хондавод
выходит хрюши круче купешек аккордов раз цена на накладку эту в полтора раза дороже

сегодня если получится замутим фотосессию твоего купе. поставим колеса шириной 8J и покажешь парням какой болид получится )))))

Джага

Moderator
:ROFLMAO:

чем подкачивали, анашой?))

на глаз))):crazy:

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
выходит хрюши круче купешек аккордов раз цена на накладку эту в полтора раза дороже

сегодня если получится замутим фотосессию твоего купе. поставим колеса шириной 8J и покажешь парням какой болид получится )))))

ну куда уж нам чумазым, до вас))

сам будешь перекидывать, а я по фоткаю))

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Я тоже думаю, что должна прилегать плотно. Покажи как получилось потом.
ок, как только, так сразу, надеюсь там капот скидывать не нужно будет, а то придется забить на эту идею))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Посмотрел. У меня тоже немного оттопыривается накладка от стекла справа. Не обращал внимания никогда. Делать ничего не буду с этим :) Ибо этого не видно и ни на что не влияет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху