Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Wise, да ты прям Федор Конюхов :lol:

до кризиса у меня работа была намного интересней, каждый месяц по городам..., а ща под кондеем в офисе:blyaa:

wise

Истинный Хондавод
Я тоже в основном в офисе. Но иногда езжу в те места где есть сотовая связь или планируется.

Джага

Moderator
все, решился, сегодня буду чистить ЕГР, Дроссель и каналы. Все распечатал,все посмотрел)) Может нервы свои ремонтом машины успокою...

wise

Истинный Хондавод
О круто! Давай только пофоткай по возможности!
Не нервничай.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
парни хотел уточнить ,я егр заглушил прокладкой в сервисе сказали о +8 лошадях и о том что всякая дрянь не летит мол теперь -правильно ли я поступил согласившись ((
а про масляный фильтр почему менял-криворукие "друзья с редтопа " поставили не оригинальный фильтр и с него суко текло масло причем обильно и осоьенно в мороз на трубы выпускного коллектора и в салоне пахло горелым когда вкл печь и был легкий дымок ..
Подскажите кто знает подоцдет мне коробка механика от седана ????

wise

Истинный Хондавод
насчёт +8 л.с. - это никуя не так. К тому же как решил проблемы с ошибкой? Или ездишь с горящим check engine?
Ничего страшного, но я бы не глушил.

Про коробку: на f23a можно поставить механику от f23a.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
А про коробку не сразу понял. У тебя же и так механика. Тогда правильный ответ такой: да.

Последнее редактирование:

shelest666

погоди а что от мотора f23a4 тоесть моего старого она не канает ??
и вопрос я понимаю что нужна 5 ступенчатая а передаточное число или какую типа от прелюда мне ни как ??
чек суко так и горит нужен лямбда зонд первый и теперь еще провода на датчик холостого хода после этого сервиса млять проблем больше чем решений.гера извини что я тогда советовал их тебе (((
кстате в магазине кореан анашел свою подушку двигателя левую на 1000 дешевлечем в хонда на фрунзе !

wise

Истинный Хондавод
Почему не канает, канает. У тебя же 5ти ступенчатая и стоит, не? На седане такие же
передаточные числа.
А у прелюда насколько я помню f23a не было, зато h22 и вроде даже h23, их мкпп встанет на твой f23, можно даже ecu не менять.

Дак у тебя какие ошибки-то присутствуют? Просто как погасишь лямбду, будет гореть как минимум ещё ошибка EGR.
Лямбду нашел? Ищешь? Номер знаешь?

shelest666

нет не знаю ((, Гера подскажешь ???
слушай вопрос следом какк понимаю если поставлю мееханику от прелюда машинка станет живее ??))

wise

Истинный Хондавод
По вину в каталоге глянь номер лямбды. Ну если никак могу посмотреть.

Джага

Moderator
О круто! Давай только пофоткай по возможности!
Не нервничай.
как нах не нервничать, призедент банка петушара, всем поголовно срезал зп на 20%,да еще и на неделю перенес выплату остатков,козлина!
еще и на работе забыл всю кипу распечаток по ЕГР:cool:

ладно,пошел мучать аккордеон свой))

shelest666

как нах не нервничать, призедент банка петушара, всем поголовно срезал зп на 20%,да еще и на неделю перенес выплату остатков,козлина!
еще и на работе забыл всю кипу распечаток по ЕГР:cool:

ладно,пошел мучать аккордеон свой))
поделишься результатами ??)))

Добавлено через 5 минут 55 секунд
про коробку кто нибудь ответит ??
хочу от 5 прелюда от h22 встанет нет ??будет ли лучше ехать или не трахать мозг и поставить от седана и как мля не шляпу купить ??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху