да куда то туда..ты не учитываешь ножку кронштейна с присоской..все поместиться должно..короче говоря - установлю - сфоткаюЗа зеркало, это т.е. между лобовым и зеркалом?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да куда то туда..ты не учитываешь ножку кронштейна с присоской..все поместиться должно..короче говоря - установлю - сфоткаюЗа зеркало, это т.е. между лобовым и зеркалом?
Я тож так думаю. Но чего бы не впарить и такое.в первый раз слышу про такое)
Не понимаю, как оно может давать эффект, мы же не внутри шины сидим. Основной шум от протектора идет, т.е. снаружи колеса. Что с того, что шумка внутри колеса?)
я во Владике резину нашел такую))вот самому и интересно сталов первый раз слышу про такое)
Не понимаю, как оно может давать эффект, мы же не внутри шины сидим. Основной шум от протектора идет, т.е. снаружи колеса. Что с того, что шумка внутри колеса?)
неедет.рублин сломал крепеж панель на зеркале,где можно приобрести?
блин, я же тебе писал уже, неедет.ру, екзист.рублин сломал крепеж панель на зеркале,где можно приобрести?
да ладно не ругайсяблин, я же тебе писал уже, неедет.ру, екзист.ру
Добавлено через 32 секунды
во, скзали уже)
урай,а что?Виталик, а где ты в хмао находишься?