Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishido

Хондавед

Yagur

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Заказал на днях:
Exedy HCC908 Корзина сцепления
Exedy HCD023U Диск сцепления
Honda 91214-PLE-003 Сальник коленвала задний
Koyo CBU553524B Подшипник выжимной

По совместимости и ощущениям отпишусь, когда все будет установлено.

Вы-то все крутые, на 3 литрах, на автоматах :blat: :ROFLMAO:
А я здесь единственный на мешалке, белая ворона :crazy: возможно кому-нибудь пригодится инфа =)

Джага

Moderator

ранее писал про расход, видимо какая то реальная прабла возникла.
залил 17л - проехал 40миль(64 км) и стрелка лежит уже на нуле = 26,5 литров на сотню. При том, что погода то не холодная особо! Я в шоке нах!грузовик дешевле прокормить.
Едет машина хорошо, никаких нареканий нет. Как оглаушенный не зажигаю, так изредка на коротких дистанциях поддаю. Одна тока проблемка,если ее можно назвать таковой, с мая сожрало 1 литр масла(при том,что,летом вжигал нормально) и сейчас на минимуме. Из-за этого может быть(из-за минимума)

weff

Истинный Хондавод

сомневаюсь что жор бенза связан с жором масла..вернее с его минимумом))
а то что поубавилось за лето - эт нормально..отжигал же..на трех то литрах

Yagur

Истинный Хондавод

Сколько при этом было заводов на холодную?

На пуске двигателя зимой тратится много бензина. Масло очень вязкое. + еще в коробке нужно болтать масло. Я свою завожу на выжатом сцеплении и когда отпускаю сцепление обороты проседают будь здоров. Жидкость MTF Honda. ИМХО конечно.

Может у тебя ДМРВ?

Джага

Moderator

Сколько при этом было заводов на холодную?

На пуске двигателя зимой тратится много бензина. Масло очень вязкое. + еще в коробке нужно болтать масло. Я свою завожу на выжатом сцеплении и когда отпускаю сцепление обороты проседают будь здоров. Жидкость MTF Honda. ИМХО конечно.

Может у тебя ДМРВ?
именно на холодную 2 раза,утром и вечером. Чувствую придется к парням(к SOS) съездить на диагностику,если сам не решу этой праблы...///

c001er

Истинный Хондавод

Джага, самодиагностика ничего не говорит?

Джага

Moderator

Джага, самодиагностика ничего не говорит?
а что она может сказать,когда Чек молчит.../// короче я весь в растройствах...

Добавлено через 3 часа 13 минут 55 секунд
Ты знаешь, я сам сейчас после чистки ЕГР и всего связанного проверяю расход.
Ездил неделю по будням на Денсо свечах, грею машину минут по 5-7, пока снег чищю. Ездил в среднем темпе, иногда топил, по 2-2,5 часа пробок вечером и час утром. Расход вышел четко 14,5-15 литров 92-го. Ну фары, печка, музыка, обогревы....
Сейчас неделя на свечах Бош, замеряю....
Серег, а до этого был какой расход, помогла чистка ЕГР???

Последнее редактирование:

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

пАРНИ ВОПРОС ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН АКТУАЛЕН , ВЫ ЖЕ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ ЧТО ХОНДА ЭТО НЕ МАРКА МАШИНЫ А СТИЛЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ И МАШИНА КОТОРОЙ ВЛАДЕЕШЬ СТАНОВИТЬСЯ ДЛЯ ТЕБЯ КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ САМОГО СЕБЯ ЛИЧНО У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ КОКИЕ ТО СТРАННЫЕ ЧУВСТВА КОГДА САЖУСЬ ЗА РУЛЬ , А СЕВОДНЯ ОНА МНЕ ВТОРОЙ РАЗ ЖИЗНЬ СПАСЛА ))
НА ТРАМВАЙНЫХ ПУТЯХ САМА РАЗВЕРНУЛАСЬ ПОПОЙ КОГДА В МЕНЯ ПЕЖО ВРЕЗАЛОСЬ ПРЯМ ПЕРЕД ЕЕ МОРДОЙ ДОЛЖНА БЫЛА СТУКНУТЬ В МОЮ ДВЕРЬ А ШАРАХНУЛА ПО ПОПЕ ))
У МЕНЯ ФИГНЯ И БАМПЕР ОТСТЕГНУЛСЯ ЕГО ВСЕ РАВНО ПОД ЗАМЕНУ ОНИ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК КСТАТЕ СКАЗАЛ ЧТО ПРИДЕРЖИТ ЕГО ДЛЯ МЕНЯ ))
ТАК ВОТ Я САМ ОБАЛДЕЛ ОТ ЭТОГО ПОВОРОТА И ОТ УДАРА , НО МАШИНКУ Я СТАЛ ЛЮБИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ))
Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ МОЖЕТ ИНОГДА БУДЕМ УСТРАИВАТЬ НЕЧТО СИМВАЛИЧЕСКИХ ГОНОГ ТИПА ДРАГА НЕ ИЗ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА И ПАФОСА А ЧТО БЫ ДАТЬ МАШИНКЕ ПОКАТАТЬСЯ КАК НУЖНО , А ТО ЭТИ ВСТРЕЧИ С РАСПИТИЕМ ЧАЯ И РАССКАЗАМИ О СВОИХ БЕДАХ УЖ КАК ТО СОВСЕМ ХМУРО ???
МАШИНКИ ТО У НАС ШУСТРЫЕ КАК ЭЛЕКТРО БРИТВЫ ОСОБЕННО ВАШИ ТРОЙКИ ))
Я СЕБЕ КАК РАЗ ПОСТАВЛЮ СКОРО ВЫПУСК И ПОСМОТРИМ ЧТО СМОЖЕТ ПОСТАВИТЬ 4 ЦИЛИНДРА V6 МОТОРУ ))
КСТАТЕ ГЕРА ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО КОРОБКА В НОРМЕ У МЕНЯ СДЫХАЕТ ПОЧЕМУТО ВЫЖИМНОЙ ПОДШИБНИК ((
ПАРНИ КАК ВЫБИРАТЬ ПОДСКАЖИТЕ СЦЕПЛЕНИЕ У МЕНЯ РАНЬШЕ БЫЛ МОТОР f23A4 ,А ТЕПЕРЬ F23A , НО МОЕ СТАРОЕ СЦЕПЛЕНИЕ ПОДОШЛО НА НОВЫЙ МОТОР ХОТЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕ ДО КОНЦА ПОДОШЛО И ЕСЛИ ЧЕСТНО ПРИЗНАТЬСЯ ОНО И С САМОГО НАЧАЛА БЫЛО ГАВНЯНЫМ И ЗАПЛАТИЛ Я ЗА НЕГО 7000 -ДА ЛОХОНУЛСЯ РАЗВЕЛИ МЕНЯ В ЭТОМ СЕМЕНОВСКОМ СЕРВИСЕ НО Я НАШЕЛ ПОД СТАРЫЙ МОТООР ХОРОШУЮ СЦЕПУХУ ИТАЛЬЯНСКУЮ ЗА 4500 И ЕЩЕ КАКУЮ ТО ЗА 5000 НО НА ИТАЛИИ ШИРОКИЕ ЛЕПЕСТКИ И ВООБЩЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ МОЛ НЕ ОРИГИНАЛ ОЧЕНЬ ДОБРОТНО ВАРГАНЯТ ??
ТАК ЛИ ЭТО ??

ВООБЩЕМ ВОПРОС ПРО ВСТРЕЧИ И ПОДОБИЕ ЛЕГКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ОТКРЫТ !!!!!!!
И
ПО
ПОВОДУ
СЦЕПЛЕНИЯ
ГОТОВ СКАЗАТЬ СПАСИБО КАЖДОМУ ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ !!!!!

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
КСТАТЕ ПОСТАВИЛ ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ НОВЫЙ , СТРАННО НО РАЗНИЦЫ В ДИНАМИКЕ НЕ ЗАМЕТИЛ И В КАЧЕСТВЕ БЕНЗИНА СОБСТВЕННО ТОЖЕ , ВОЗМОЖНО ВСЕМУ ВИНОЙ СЦЕПУХА И ЛЯМБДА ЗОНД, ЕЩЕ ОШИБКУ ТАК И НЕ СБРОСИЛ НО НАКОНЕЦ ОЖИВИЛ МОТОРЧИК ОМЫВАТЕЛЯ )))
И КСТАТЕ НА БУЩЕЕ НИКОГДА НЕ СТАВТЕ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР БЛЯ ЧУТЬ НЕ ЗАГОРЕЛСЯ ОН ПАДЛА В МОРОЗ ТЕЧЕТ!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД МОДЕРАТОРАМИ ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ , и кстате предлагаю как вариант места встречи оресторан в котором работа ))
глинки дом 2 ресторан садко .
организую скидку братьям по машинам ))
и вот вопрос как получить клубную карту ??
я теперь ремонтируюсь у павла на софийской , а он блин без нее не дает скидку хотя и признает во мне форумчанина

Добавлено через 30 минут 42 секунды
\
\
\
\
\
\
\
\

\

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ВОПРОС может заморочится на клубную символику типа шильды или что то в этом духе то гда будет легче на дороге отличать своих и вылавливать новых любителей купешек??
если согласны я заморочаюсь разработаю стиль и предложу на ваш выбор плюс если все пучком скинемся я закажу их для всех кто в теме :?????????

Добавлено через 5 минут 0 секунд
вот мыло 0441785@qip.ru

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
вот мыло вот номер , если интерес буду рад всем пожеланиям и предложениям , но сразу говорю в корол дроу и триде максе слабоват , но кое что умею ))
0441785@mail.ru
0441785@qip.ru
т.8921-75-78-73-4

Фендер

Гнев твой - враг твой

даже читать не буду этот забор :boom:

Добавлено через 1 час 21 минуту 36 секунд
Влад, замерь расход поточнее. По заливе всего 17л и стрелке приемлемый результат не получишь! Бак хотябы залей, откатай.

Джага

Moderator

вот думаю на праздниках почистить каналы егр, хуже ведь не сделаю. надо прокладки купить

c001er

Истинный Хондавод

Джага, если будешь снимать блин-коллектор, то прокдадки новые не нужны, она там металическая, ну и дросель тож не трогай.
Кста, после чистки всех каналов и форсунок, машинка ваще очень отзывчива на педальку газа стала, а заводится на холодную стала не то что с пол оборота, а меньше:)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Влад, мы тут с Серегой покумекали и пришли к выводу, что у тебя бак дырявый)))

Джага

Moderator

Джага, если будешь снимать блин-коллектор, то прокдадки новые не нужны, она там металическая, ну и дросель тож не трогай.
Кста, после чистки всех каналов и форсунок, машинка ваще очень отзывчива на педальку газа стала, а заводится на холодную стала не то что с пол оборота, а меньше:)
я хотел заказать №2, 5, 9(2шт) и 10(2 шт) - цена 3000:crazy:жестко. Они все металлические??? ,кроме №5. Между коллектором и дросселлем нужно менять?

Джага

Moderator

Влад, мы тут с Серегой покумекали и пришли к выводу, что у тебя бак дырявый)))
Угу, все понятно парни. При встрече вы мне его наверно и продырявили))))))))
Бензолом не воняет, вроде следов нет никаких... В какой части он там гниет? сверху вроде, кто то говорил

c001er

Истинный Хондавод

Джага, прокладка под номер 2 100% металическая, 5-я думаю тож, надо глянуть, а вот 9 и 10 нафиг не надо снимать, или ты хочешь полностью коллектор отпидорить? Тогда надо и дросель снимать, кидать это дело в ванну с бензином на сутки, потом туалетным ёршиком фигачить:ROFLMAO:, оно тебе надо, толку не будет, лучше когда снимишь коллектор, то там и до форсунок недалеко, вот их лучше прочисти...

Джага

Moderator

Джага, прокладка под номер 2 100% металическая, 5-я думаю тож, надо глянуть, а вот 9 и 10 нафиг не надо снимать, или ты хочешь полностью коллектор отпидорить? Тогда надо и дросель снимать, кидать это дело в ванну с бензином на сутки, потом туалетным ёршиком фигачить:ROFLMAO:, оно тебе надо, толку не будет, лучше когда снимишь коллектор, то там и до форсунок недалеко, вот их лучше прочисти...
дросель не будет мешать чистке каналов коллектора ?
сколько по времени заняла вся процедура у тебя? какими жидкостями и приспособами чистил каналы? Шпильки легко сломать? Какой момент затяжки гаек?

c001er

Истинный Хондавод

Джага, я сам не чистил, я стоял рядом и задавал вопросы:ROFLMAO:
Дросель не мешает, ещё сними крышку воздушного фильтра, существенно облегчает снятие коллектора, за пол дня справишся спокойно. Числили универсальным 92-м бензом;)Шпильки при затяжке конечно советую отработкой обработать...момента увы не знаю, но вроде крепенькие они.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху