Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну раз так - я сегодня ночью чуть в обморок не кинулся)..а по-началу тоже, чета тошнило :blyaa:Меня сегодня что-то тошнит.
ну могу сказать, что на дальний врубленный сзади мне пох))хотя никто не включал никогда, на мыргание мне тож пох)) было пару героев жестко подрезать))))))) (вспомнил, даже заулыбался) короче один на обочине потом тусовался резальщик, ну а второй тупо так обсерился, что наверно пожалел о об этом, я его начал просто ДАВИТЬ!А если нету много полос? И загород и темно?
Обычно если передо мной такой, то врубаю весь свет, сажусь на бампер и чуть левее, и усиленно моргаю всеми дальними)) а потом обгоняю и режу жестко.
Я для таких давно хочу ксенон в задний ход и вывести тумблер отдельный на включение.
Причем тут это?)то что печка на горячий обдув помогла снизить темп-ру тоже не веришь?)
Прям клуб беременных женщин))))
А чего моргать? Все равно не поймешь что из-за птф тебе моргают)ну могу сказать, что на дальний врубленный сзади мне пох))хотя никто не включал никогда, на мыргание мне тож пох)) было пару героев жестко подрезать))))))) (вспомнил, даже заулыбался) короче один на обочине потом тусовался резальщик, ну а второй тупо так обсерился, что наверно пожалел о об этом, я его начал просто ДАВИТЬ!
Вот говорят колхозный ксенон слепит, ни одного раза мне не мыргали за пару лет, что я кого то слеплю(хотя все знают,какой у нас нервный народ в стране), ни кто мне не мыргал, что кого то мои ПТФ слепили.
Если бы мне хоть раз сделали бы замечание, то я бы вырубил,т.к. понятливый
Это ротовирус (или как он там правильно называется). Я уже столько баночек в поликлинику отвёз, что думаю пора мне в ассенизаторы переквалифицироваться.Прям клуб беременных женщин))))
Не удержался, купил на смену нынешних новые диски японские. Точнее они не новые, б/у, но пратически в идеальном состоянии.
Посмотреть вложение 7342
Минусы:
- вес 8,6 кг (R16)
- полированый обод, боится химии, на мойке рекомендуется мыть только водой
Плюсы:
- отличное состояние
- вылет хороший, в допуске (ЕТ48 ), тяжело найти такой вылет при сверловке 4х114,3
Прайс:
- цена 10000р
- шиномонтаж 1700р
Обязательно купи! Лучше углекислотный.у меня не было ни разу огнетушителя)) надо купить будет
ты их коллекционируешь))) или у тебя не одна машинаНа зиму. Теперь у меня 3 комплекта дисков))
Болтов да, 4. На 2,0л и 2,3л по четыре болта. Только на V6 5*114.3
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Обязательно купи! Лучше углекислотный.
Машина горит очень быстро, потом локти будешь кусать, если на глазах сгорит. Не дай Бог конечно.
Сразу пугает....
Обязательно купи! Лучше углекислотный.
Машина горит очень быстро, потом локти будешь кусать, если на глазах сгорит. Не дай Бог конечно.
Порошковый малоэффективный и работает у всех через раз. И потом он пачкает все, а углекислотный без следов тушит. Запаришься потом от порошка избавляться как в салоне, так и в моторном отсеке.Сразу пугает.
Я даже захотел порошковый на углекислотный сменить.