Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

прикол!))

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
А как в дверь приехали не зафиксили случайно?)

Последнее редактирование:

Yagur

Истинный Хондавод

Это наша вторая машина в семье) Да, это седан в американском кузове, но сделан для европы)
не знал, что они в европе продавались тоже. Это очень странно, учитывая тот факт, что есть европейский аккорд. Из какой страны привезена машина?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Нацепил катки. Не супер-пупер конечно, но и не тошнотворные.

Yagur

Истинный Хондавод

позавчера 30 минут размораживал люк бензобака на заправке. Оказалось вода изнутри заполнила пустоту на четверть высоты и лючок внутри был впаян в лед. За четыре года со мной такое впервые. Хотя обычно вода замерзает по периметру в щелях. Видимо, виной активные снегопады.

Добавлено через 6 минут 20 секунд
Кстати еще из особенностей машины, которые раздражают... вода и мокрый снег с заднего стекла сползает в щель между багажником. За две недели снегопада водостоки по периметру крышки багажника заполнились льдом и крышка багажника намертво приклеилась. Но это полбеды. Основная проблема, что ком льда со стекла постепенно нарос на крышке багажника до больших размеров. И в итоге она не может открыться полностью. Причем заднее стекло и лобовое перед каждой поездкой чищу. Кипятком оттаивать - слишком жестоко =)

Добавлено через 23 минуты 46 секунд
нормально =) Толстые спицы больше тонких нравятся. У тебя они массивные =) Это есть гуд.

пысы. Мне родные капельками не нравятся =)

MVrrr

Истинный Хондавод

не знал, что они в европе продавались тоже. Это очень странно, учитывая тот факт, что есть европейский аккорд. Из какой страны привезена машина?
Да мы сами не знали пока не увидели)) А самое прикольное, что по вину он собран не в америке, а в японии)

wise

Истинный Хондавод

Yagur с крышкой такая же проблема. Но она почти у всех седанов. А когда всё подтаивает или просто много накапливается, то при открытой крышке отлично сваливается с неё прямо в багажник. Я чтоб на крышку не стекало не включаю обогрев заднего стекла, ну чтобы не таяло на нём. А стоки под крышкой периодически чищу. Ну или антильдом туда поливаю. Бензобак тож сегодня замёрз, но только снаружи.

Джага

Moderator

кстати хорошо смотрятся, и под цвет прям(y)

а я вот думаю, точнее меня подталкивают к этому, продать свои 18 е и купить со Владика ковку легкую 17 или 18 за дешевле.

wise

Истинный Хондавод

Лёгкая ковка это супер. Хорошо если ещё и прочная.
Я бы купил лёгкие 17" красивые.

Фендер

Гнев твой - враг твой

кстати хорошо смотрятся, и под цвет прям(y)

а я вот думаю, точнее меня подталкивают к этому, продать свои 18 е и купить со Владика ковку легкую 17 или 18 за дешевле.
Да, мне тоже понравилось это, хром плюс оттенок 1в1 как у кузова.

Ну, если есть вариант взять дешевле ковку, то однозначно бери. Тут только плюсы. Едешь быстрее, бенза поменьше расход, подвеске легче, безопасней. Ковка не раскалывается и вообще лучше держит удар.

Добавлено через 20 минут 36 секунд
Блин с вашей сверловкой вообще полно вариантов хороших, за копейки можно сказать! Завидую)
http://photofile.ru/users/aleksey555/115851637/
http://photofile.ru/users/aleksey555/115842868/ - ковка
http://photofile.ru/users/aleksey555/115837242/
http://photofile.ru/users/aleksey555/115809280/

wise

Истинный Хондавод

http://baza.farpost.ru/7879671.html задние диски наверно шириной 9)
Красивые офигенно. Но только ширина конечно ппц. Даже если встанут к нам, то будет всё равно тяжело их раскрутить.

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Я тож соберусь и куплююююююю...

wise

Истинный Хондавод

Они же тяжелые как смерть, не? И широковаты. Цена получается около 20000р., это же без доставки? Там кстати косяк, если коммент по русски смтреть, то цену показывает 1600 евро.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Они же тяжелые как смерть, не? И широковаты. Цена получается около 20000р., это же без доставки? Там кстати косяк, если коммент по русски смтреть, то цену показывает 1600 евро.
Ну это если на русский, а вообще 1600 лит Литовская волюта.
Доставка, не проблема. До Эстонии доехал, там переобулся. А вообще можно и перекинуть...

Джага

Moderator

выше кидал ту ссылку с дисками, там много прикольных комплектов продается по разумным ценам. Но риск составляет в качестве. Друг Джаги(кто если еще его помнит) заказал себе диски 16е(ширина 9:crazy:) мэйд ин Джапан,без пробега по РФ, на свою ШРВ, в понедельник получил их. На вид очень хорошие, мелкие коцки есть естесна, при натягивании резины на них, монтажники сказали, что два надо прокатывать. Короче вот так вот.

weff

Истинный Хондавод

у кого мануал под рукой или кто знает какой антифриз мы льем? зеленого цвета...
одного цвета можно мешать?

Yagur

Истинный Хондавод

Блин с вашей сверловкой вообще полно вариантов хороших, за копейки можно сказать! Завидую)
Вот-вот. На 4 болта с нормальным вылетом дисков очень мало...

Мануал дома =) У нас зеленый. Цвета мешать нельзя =)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну это если на русский, а вообще 1600 лит Литовская волюта.
Доставка, не проблема. До Эстонии доехал, там переобулся. А вообще можно и перекинуть...
19тр + ехать за ними в Эстонию... че то гемор, цена та же среднерыночная выходит. Смысла не вижу. Москвичам тем более.

выше кидал ту ссылку с дисками, там много прикольных комплектов продается по разумным ценам. Но риск составляет в качестве. Друг Джаги(кто если еще его помнит) заказал себе диски 16е(ширина 9:crazy:) мэйд ин Джапан,без пробега по РФ, на свою ШРВ, в понедельник получил их. На вид очень хорошие, мелкие коцки есть естесна, при натягивании резины на них, монтажники сказали, что два надо прокатывать. Короче вот так вот.
Фигасе, а зачем Драг Джуги берет такую полку широкую или на ЦРВ это нормально?
Про качество дисков отдельный вопрос, стараюсь у проверенных людей брать. Выше ссылки на проверенного продавца, у него и брал диски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху