Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вряд ли. Везде указывается хонда аккорд. Были бы универсальные, по этому номеру другие пробивались машины.интересно тогда знать, из чего сделан бампер за 1470
завтра позвоню им, поспрашиваю ради интереса. Мне кажется эти брызги левак полный, типа универсальных, которые продаются в каждых автозапчастях на кучу марок и моделей за 200 рэ,тока в другой упаковке
Добавлено через 7 минут 18 секунд...
На провокацию не ведусь, пытаюсь ехать своей дорогой не обращая внимания
...
подняли посмотрели 300 взяли нихера нет мастера сказали всек пучком , хз почему так ??
сказали шефу тот сразу предложил менять верхний рычак -3000??
оху.........ь ушлый тип , я думаю может на развал схождения сходить ???
КАКИЕ ЛАМПЫ ПОСТАВИТЬ В ФАРЫ , МЛЯТЬ УСТАЛ ЕЗДИТЬ НИЧЕРТА НЕ ВИДНО ДАЛЬНИЙ ДАЖЕ НЕ СПАСАЕТ ((
и что же ты хочешь, чтоб мы тебе передали!?)))))))))У меня знакомый из Москвы сюда на новый год приезжает, едет на авто. Авто - фокус. Так что вдруг кому что передать туда-сюда, то можно с ним. Пока вроде едет почти пустой.
История у меня странная была, вспомнил.
Воскресенье, час ночи, машин на дороге вообще нет, ноль абсолютно. Еду на сивике домой через всю москву неспеша, с музычкой, кайфую.
Выезжаю на ТТК (третье транспортное кольцо), оооочень медленно разгоняюсь. Сзади догоняет волгарь 3110. Толи он погоняться решил, толи хз что, в общем обгоняет он меня медленно и почти подрезая перестраиввается передо мной.
Дистанция между нами метра 3-4, мне не комфортно, перестариваюсь левее, благо там еще 4 полосы свободно) Этот баран тоже перестраивается и опять едет передо мной вплотную. Я еще перестроился левее, опять тоже самое)) Едем 110-120. На провокацию не ведусь, пытаюсь ехать своей дорогой не обращая внимания.
И тут у этого мудака колесо взрывается и его баржу начинает кидать в разные стороны...:asskickin
Обосрались похоже оба, еле успел увернуться. А если бы столкнулись, представляю какая была ржака гайцам, ночью на пустой пятиполосной дороге побились два барана.
ездил всегда с ПТФ на 5 аккорде, жаль на этой нет. Кому не нравится, пусть перестраиваются и валят рядом и не раздражаются)) меньше народа у меня на жопе, меньше нервяка у меня в душе!) Меня ваще не обламывают, ни ксенон колхозный,ни ПТФ, тьфу тьфуОбъебос какой-то.
За такое респект
Добавлено через 7 минут 18 секунд
Я вот случайно сейчас вспомнил.
Давно собираюсь спросить у всех. Только меня дико раздражают те кто включает задние противотуманки тогда, когда нормального тумана нету? Тема в том, что просто с включенными габаритами тачку сзади отлично видно в дождь, снегопад и прочие погоды. А реально туман, когда необходима задняя противотуманка бывает очень редко. Не нравится мне что обычно противотуманки светят ярко, на дороге важна быстрая реакция. Глаза не смотрят постоянно в одну точку, многое мы замечаем периферийным зрением и многое что мы заметим будет замечено существенно быстрее, если изменение того что мы видим будет достаточно контрастным. Реакция тем быстрее, чем контрастнее будет изменение яркости. И вот из-за того что противотуманки такие же яркие как стопы, то момент, когда загораются стопы при включенных противотуманках улавливаешь гораздо позже, чем при просто включенных габаритах, даже если смотришь прямо на них. Габариты и стопы сильно различаются, стопы гораздо ярче и как только вспыхивают яркие стопы на фоне габаритов это сразу видно. Короче раздражает что ездят не по делу с противотуманками задними и к тому же это провоцирует нервную и аварийную обстановку. А ещё если долго тошнить за кем-то, то вообще начинают бесить этот один или два ярких красных фонарика в глаза.:evil::boom:
На волгах ездят большинство идиотов, это ФАКТ!Объебос какой-то.
За такое респект
Добавлено через 7 минут 18 секунд
Я вот случайно сейчас вспомнил.
Давно собираюсь спросить у всех. Только меня дико раздражают те кто включает задние противотуманки тогда, когда нормального тумана нету? Тема в том, что просто с включенными габаритами тачку сзади отлично видно в дождь, снегопад и прочие погоды. А реально туман, когда необходима задняя противотуманка бывает очень редко. Не нравится мне что обычно противотуманки светят ярко, на дороге важна быстрая реакция. Глаза не смотрят постоянно в одну точку, многое мы замечаем периферийным зрением и многое что мы заметим будет замечено существенно быстрее, если изменение того что мы видим будет достаточно контрастным. Реакция тем быстрее, чем контрастнее будет изменение яркости. И вот из-за того что противотуманки такие же яркие как стопы, то момент, когда загораются стопы при включенных противотуманках улавливаешь гораздо позже, чем при просто включенных габаритах, даже если смотришь прямо на них. Габариты и стопы сильно различаются, стопы гораздо ярче и как только вспыхивают яркие стопы на фоне габаритов это сразу видно. Короче раздражает что ездят не по делу с противотуманками задними и к тому же это провоцирует нервную и аварийную обстановку. А ещё если долго тошнить за кем-то, то вообще начинают бесить этот один или два ярких красных фонарика в глаза.:evil::boom:
Вот нашёл фотки, старые правда, но сгодятся!У меня была мысль такая. Только какой краской красить? На долго ли хватит? Это же не пластик, а резина.
У нас ведь стобой одинаковый цвет кузова. Покажи фотки, как выглядят черные брызговики? Мне кажется не очень выглядит это дело.
Не в нагрузке дело. Промой радиаторы, они у тебя забиты говнами.вчера стоял в пробке в центре с включенным кондеем...в определенный момент заметил как стрелка ОЖ резко пошла вверх..все сразу поотключал..так как даже нагрузка на вкл.вентилятора поднимала температуру..остыл чутка стоя в пробке- и включил печку на 28 градусов- стало полегче...следите за температурой, господа!
кстати, даэто он тебе показал, как балоны взрываются))))
не удивлюсь, что у него даже мысль появилась, что из твоей машины ему прострелили колесо за борзость такую))
Ага, вот кто так ездит, бейте его ребята!ездил всегда с ПТФ на 5 аккорде, жаль на этой нет. Кому не нравится, пусть перестраиваются и валят рядом и не раздражаются)) меньше народа у меня на жопе, меньше нервяка у меня в душе!) Меня ваще не обламывают, ни ксенон колхозный,ни ПТФ, тьфу тьфу
Позвонил я им туда, телефон что на сайте указан - заблокирован.да, инет выдал эти номера, тока цена какае то очень подозрительная)) http://carlab.ru/models_3429/addbasket_3429/ 220 рэ и 160 рэ))
мыты.Не в нагрузке дело. Промой радиаторы, они у тебя забиты говнами.
А если нету много полос? И загород и темно?ездил всегда с ПТФ на 5 аккорде, жаль на этой нет. Кому не нравится, пусть перестраиваются и валят рядом и не раздражаются)) меньше народа у меня на жопе, меньше нервяка у меня в душе!) Меня ваще не обламывают, ни ксенон колхозный,ни ПТФ, тьфу тьфу
Да не, мне вроде ничо не надо. Но я подумаюи что же ты хочешь, чтоб мы тебе передали!?)))))))))
...
Во-во. У меня у знакомого был случай, он съезжал с КАДа, у него нексия. Там узко, две машины в ширину помещаются, но впритык. Было скользко. И вот ему в жопу мерен упёрся и моргает и сигналит. Ну, а он ему не может уступить, т.к. быстрее ехать боится и вбок на кашу не может выехать. Короче мерен в истерике тошнит за ним. И вот в один момент высовывается что-то из мерена и раздаётся два или три охуительных хлопка, уже после съезда, там где широко, чувак конечно в панике свалил на обочину в сугроб. Вышел, осмотрел тачку, никаких вроде повреждений, но сказал что очканул....
это он тебе показал, как балоны взрываются))))
не удивлюсь, что у него даже мысль появилась, что из твоей машины ему прострелили колесо за борзость такую))
...
Ага, вот как. Хорошо, что у тебя ПТФ нету...
ездил всегда с ПТФ на 5 аккорде, жаль на этой нет. Кому не нравится, пусть перестраиваются и валят рядом и не раздражаются)) меньше народа у меня на жопе, меньше нервяка у меня в душе!) Меня ваще не обламывают, ни ксенон колхозный,ни ПТФ, тьфу тьфу
Тоже есть такая идея....
Я для таких давно хочу ксенон в задний ход и вывести тумблер отдельный на включение.
Не всегда конечно получается....На провокацию не ведусь, пытаюсь ехать своей дорогой не обращая внимания...
Честно говоря не понимаю, какая связь между нагрузкой на гену и повышением температуры двигателя:dont_know:мыты.
нагрузка влияет.
Если радиаторы мыты, то может термостат лажает? К тому же у тебя в расширительном бачке пустота, не может это спровоцировать воздушную пробку......
вчера стоял в пробке в центре с включенным кондеем...в определенный момент заметил как стрелка ОЖ резко пошла вверх..все сразу поотключал..так как даже нагрузка на вкл.вентилятора поднимала температуру..остыл чутка стоя в пробке- и включил печку на 28 градусов- стало полегче...следите за температурой, господа!
бля ну лопни мои глаза если это не так)))Честно говоря не понимаю, какая связь между нагрузкой на гену и повышением температуры двигателя:dont_know:
я думаю если б лажал - то лажал бы на постоянной основе. а тут с лета -первый такой казус..с включенным кондеем...на стоячей машине. любое маломальское движение вперед - способствует снижению тем-ры.Если радиаторы мыты, то может термостат лажает? К тому же у тебя в расширительном бачке пустота, не может это спровоцировать воздушную пробку...