Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

С днём.
Поздравляю с удачным исходом.
Что делать? Смотреть что попортил, какой рычаг и т.п.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Мля ну ты даешь, в такую погоду гонять... Хорошо с набережной не свалился.
Что делать? На подъемник и смотри рычаги. Что-то погнул.

интересно тогда знать, из чего сделан бампер за 1470 :lol:
завтра позвоню им, поспрашиваю ради интереса:lol:. Мне кажется эти брызги левак полный, типа универсальных, которые продаются в каждых автозапчастях на кучу марок и моделей за 200 рэ,тока в другой упаковке
Вряд ли. Везде указывается хонда аккорд. Были бы универсальные, по этому номеру другие пробивались машины.
А бампер, ну обычный тайвань, может немного кривой быть. Хотя народ ставил, говорят ничего. А еще говорят краска плохо держится, трескается. Ну то может косяк маляров...

wise

Истинный Хондавод

У меня знакомый из Москвы сюда на новый год приезжает, едет на авто. Авто - фокус. Так что вдруг кому что передать туда-сюда, то можно с ним. Пока вроде едет почти пустой.

Фендер

Гнев твой - враг твой

История у меня странная была, вспомнил.
Воскресенье, час ночи, машин на дороге вообще нет, ноль абсолютно. Еду на сивике домой через всю москву неспеша, с музычкой, кайфую.

Выезжаю на ТТК (третье транспортное кольцо), оооочень медленно разгоняюсь. Сзади догоняет волгарь 3110. Толи он погоняться решил, толи хз что, в общем обгоняет он меня медленно и почти подрезая перестраиввается передо мной.
Дистанция между нами метра 3-4, мне не комфортно, перестариваюсь левее, благо там еще 4 полосы свободно) Этот баран тоже перестраивается и опять едет передо мной вплотную. Я еще перестроился левее, опять тоже самое)) Едем 110-120. На провокацию не ведусь, пытаюсь ехать своей дорогой не обращая внимания.
И тут у этого мудака колесо взрывается и его баржу начинает кидать в разные стороны...:asskickin
Обосрались похоже оба, еле успел увернуться. А если бы столкнулись, представляю какая была ржака гайцам, ночью на пустой пятиполосной дороге побились два барана.

wise

Истинный Хондавод

Объебос какой-то.

За такое респект
...
На провокацию не ведусь, пытаюсь ехать своей дорогой не обращая внимания
...
Добавлено через 7 минут 18 секунд
Я вот случайно сейчас вспомнил.
Давно собираюсь спросить у всех. Только меня дико раздражают те кто включает задние противотуманки тогда, когда нормального тумана нету? Тема в том, что просто с включенными габаритами тачку сзади отлично видно в дождь, снегопад и прочие погоды. А реально туман, когда необходима задняя противотуманка бывает очень редко. Не нравится мне что обычно противотуманки светят ярко, на дороге важна быстрая реакция. Глаза не смотрят постоянно в одну точку, многое мы замечаем периферийным зрением и многое что мы заметим будет замечено существенно быстрее, если изменение того что мы видим будет достаточно контрастным. Реакция тем быстрее, чем контрастнее будет изменение яркости. И вот из-за того что противотуманки такие же яркие как стопы, то момент, когда загораются стопы при включенных противотуманках улавливаешь гораздо позже, чем при просто включенных габаритах, даже если смотришь прямо на них. Габариты и стопы сильно различаются, стопы гораздо ярче и как только вспыхивают яркие стопы на фоне габаритов это сразу видно. Короче раздражает что ездят не по делу с противотуманками задними и к тому же это провоцирует нервную и аварийную обстановку. А ещё если долго тошнить за кем-то, то вообще начинают бесить этот один или два ярких красных фонарика в глаза.:evil::boom:

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Да многих это бесит, я из их числа. Это чайники врубают, опытный водила не станет такого делать. Если только случайно) Я пару раз врубал случайно, каюсь.

Причем у меня все время глаза начинают на этот ПТФ смотреть, хз почему) Так же как на слепящую встречку, почему то глаза сами прям рефлекторно всматриваются. Может я человек-мотылек? :lol:

Добавлено через 8 минут 52 секунды
А, тут же у меня еще один случай месяц назад был! :)

Брат переезжал на другой конец москвы. Заказали газель, набили ее доверху и поехали. Брат с женой на своей машине уехали вперед, а я поехал неспеша за газелью. Ну мало ли чего. Оказалось не зря.
Да-да, все таже история с колесами) На ровном месте бабахают мощным хлопком у газели задние шины. Обе справа. Хз как и почему, но одно колесо вообще разорвало. Газель ацке накренило и слегка начало мотать. В этот раз я не обосрался, держал дистанцию приличную, обосрались только парни в газеле.

Потом была длинная история с двумя шиномонтажками, закисшими болтами, поиском камеры, первый снег повалил... Все рассказывать не буду. Скажу только что переезд занаял около 9 часов. Это мой рекорд.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

подняли посмотрели 300 взяли нихера нет мастера сказали всек пучком , хз почему так ??
сказали шефу тот сразу предложил менять верхний рычак -3000??
оху.........ь ушлый тип , я думаю может на развал схождения сходить ???
КАКИЕ ЛАМПЫ ПОСТАВИТЬ В ФАРЫ , МЛЯТЬ УСТАЛ ЕЗДИТЬ НИЧЕРТА НЕ ВИДНО ДАЛЬНИЙ ДАЖЕ НЕ СПАСАЕТ ((

weff

Истинный Хондавод

подняли посмотрели 300 взяли нихера нет мастера сказали всек пучком , хз почему так ??
сказали шефу тот сразу предложил менять верхний рычак -3000??
оху.........ь ушлый тип , я думаю может на развал схождения сходить ???
КАКИЕ ЛАМПЫ ПОСТАВИТЬ В ФАРЫ , МЛЯТЬ УСТАЛ ЕЗДИТЬ НИЧЕРТА НЕ ВИДНО ДАЛЬНИЙ ДАЖЕ НЕ СПАСАЕТ ((

с прошедшим!
попробуй сделать развал-схождение- я когда в яму попал сильно- руль стал неровно...на стенде сказали шаровой конец-поменял и руль выставили пучком..
верхний рычаг трудно погнуть..а если и погнул-то его видно - должен был увидеть..шаровая там тоже есть..но не думаю что она виной кривому расположению колеса...сам рычаг можешь найти за 3000 р...работа руб.1500..максимум.
Лампы поставь как у меня светят белым нормально..как рассказывал изначально были нарва типа блю вижн..сейчас одну заменил на китайскую тоже с синей колбой и 55 Вт...светит один в один с нарвой но стоит 150 р за штуку))..есть такие же китайские но по 300 р- 100Вт..не ставил - не знаю.

вчера стоял в пробке в центре с включенным кондеем...в определенный момент заметил как стрелка ОЖ резко пошла вверх..все сразу поотключал..так как даже нагрузка на вкл.вентилятора поднимала температуру..остыл чутка стоя в пробке- и включил печку на 28 градусов- стало полегче...следите за температурой, господа!

c001er

Истинный Хондавод

shelest666, лампы советую Philips, чуть дороже Koito, тоже хорошо светят. Китай 100ВТ, с ума сошли, хотите расплавить фару то вперед:)
Ещё может светить плохо из-за того что фара стала матовая уже, полировка фар поможет.

Джага

Moderator

У меня знакомый из Москвы сюда на новый год приезжает, едет на авто. Авто - фокус. Так что вдруг кому что передать туда-сюда, то можно с ним. Пока вроде едет почти пустой.
и что же ты хочешь, чтоб мы тебе передали!?)))))))))

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
История у меня странная была, вспомнил.
Воскресенье, час ночи, машин на дороге вообще нет, ноль абсолютно. Еду на сивике домой через всю москву неспеша, с музычкой, кайфую.

Выезжаю на ТТК (третье транспортное кольцо), оооочень медленно разгоняюсь. Сзади догоняет волгарь 3110. Толи он погоняться решил, толи хз что, в общем обгоняет он меня медленно и почти подрезая перестраиввается передо мной.
Дистанция между нами метра 3-4, мне не комфортно, перестариваюсь левее, благо там еще 4 полосы свободно) Этот баран тоже перестраивается и опять едет передо мной вплотную. Я еще перестроился левее, опять тоже самое)) Едем 110-120. На провокацию не ведусь, пытаюсь ехать своей дорогой не обращая внимания.
И тут у этого мудака колесо взрывается и его баржу начинает кидать в разные стороны...:asskickin
Обосрались похоже оба, еле успел увернуться. А если бы столкнулись, представляю какая была ржака гайцам, ночью на пустой пятиполосной дороге побились два барана.

это он тебе показал, как балоны взрываются))))
не удивлюсь, что у него даже мысль появилась, что из твоей машины ему прострелили колесо за борзость такую))

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Объебос какой-то.

За такое респект

Давно собираюсь спросить у всех. Только меня дико раздражают те кто включает задние противотуманки тогда, когда нормального тумана нету? Тема в том, что просто с включенными габаритами тачку сзади отлично видно в дождь, снегопад и прочие погоды. А реально туман, когда необходима задняя противотуманка бывает очень редко. Не нравится мне что обычно противотуманки светят ярко, на дороге важна быстрая реакция. Глаза не смотрят постоянно в одну точку, многое мы замечаем периферийным зрением и многое что мы заметим будет замечено существенно быстрее, если изменение того что мы видим будет достаточно контрастным. Реакция тем быстрее, чем контрастнее будет изменение яркости. И вот из-за того что противотуманки такие же яркие как стопы, то момент, когда загораются стопы при включенных противотуманках улавливаешь гораздо позже, чем при просто включенных габаритах, даже если смотришь прямо на них. Габариты и стопы сильно различаются, стопы гораздо ярче и как только вспыхивают яркие стопы на фоне габаритов это сразу видно. Короче раздражает что ездят не по делу с противотуманками задними и к тому же это провоцирует нервную и аварийную обстановку. А ещё если долго тошнить за кем-то, то вообще начинают бесить этот один или два ярких красных фонарика в глаза.:evil::boom:
ездил всегда с ПТФ на 5 аккорде, жаль на этой нет. Кому не нравится, пусть перестраиваются и валят рядом и не раздражаются)) меньше народа у меня на жопе, меньше нервяка у меня в душе!) Меня ваще не обламывают, ни ксенон колхозный,ни ПТФ, тьфу тьфу

Shpricevich

Истинный Хондавод

Объебос какой-то.

За такое респект

На волгах ездят большинство идиотов, это ФАКТ!
Гера а противотуманки меня выводят, особенно по трассе...

Shpricevich

Истинный Хондавод

У меня была мысль такая. Только какой краской красить? На долго ли хватит? Это же не пластик, а резина.
У нас ведь стобой одинаковый цвет кузова. Покажи фотки, как выглядят черные брызговики? Мне кажется не очень выглядит это дело.
Вот нашёл фотки, старые правда, но сгодятся!

Фендер

Гнев твой - враг твой

вчера стоял в пробке в центре с включенным кондеем...в определенный момент заметил как стрелка ОЖ резко пошла вверх..все сразу поотключал..так как даже нагрузка на вкл.вентилятора поднимала температуру..остыл чутка стоя в пробке- и включил печку на 28 градусов- стало полегче...следите за температурой, господа!
Не в нагрузке дело. Промой радиаторы, они у тебя забиты говнами.

не удивлюсь, что у него даже мысль появилась, что из твоей машины ему прострелили колесо за борзость такую))
кстати, да :ROFLMAO:

ездил всегда с ПТФ на 5 аккорде, жаль на этой нет. Кому не нравится, пусть перестраиваются и валят рядом и не раздражаются)) меньше народа у меня на жопе, меньше нервяка у меня в душе!) Меня ваще не обламывают, ни ксенон колхозный,ни ПТФ, тьфу тьфу
Ага, вот кто так ездит, бейте его ребята! :lol:
Не согласен с тобой Влад, категорически. Дорога она не для тебя единственного, она общественная. И более того, автомобиль самый небезопасный вид транспорта, чем меньше раздражителей на дороге, тем целее мы с тобой будем.
А так чтобы в Москве ехал один, такого не бывает, сам знаешь. Если только в воскресенье ночью и то...)))

Добавлено через 56 минут 0 секунд
да, инет выдал эти номера, тока цена какае то очень подозрительная)) http://carlab.ru/models_3429/addbasket_3429/ 220 рэ и 160 рэ))
Позвонил я им туда, телефон что на сайте указан - заблокирован.

MVrrr

Истинный Хондавод

А если нету много полос? И загород и темно?
Обычно если передо мной такой, то врубаю весь свет, сажусь на бампер и чуть левее, и усиленно моргаю всеми дальними)) а потом обгоняю и режу жестко.
Я для таких давно хочу ксенон в задний ход и вывести тумблер отдельный на включение.

wise

Истинный Хондавод

и что же ты хочешь, чтоб мы тебе передали!?)))))))))
...
Да не, мне вроде ничо не надо. Но я подумаю

...
...
Во-во. У меня у знакомого был случай, он съезжал с КАДа, у него нексия. Там узко, две машины в ширину помещаются, но впритык. Было скользко. И вот ему в жопу мерен упёрся и моргает и сигналит. Ну, а он ему не может уступить, т.к. быстрее ехать боится и вбок на кашу не может выехать. Короче мерен в истерике тошнит за ним. И вот в один момент высовывается что-то из мерена и раздаётся два или три охуительных хлопка, уже после съезда, там где широко, чувак конечно в панике свалил на обочину в сугроб. Вышел, осмотрел тачку, никаких вроде повреждений, но сказал что очканул.

...
Ага, вот как. Хорошо, что у тебя ПТФ нету :).
Я о том и говорю, что за тобой всё равно кто-то будет ехать, может даже тот, кого ПТФ не раздражает. И у тебя должно быть не меньше нервяка, а больше, т.к. когда ты нажмёшь на тормоз, особенно в каком-нибудь экстренном случае, тот кто едет сзади среагирует на твоё торможение значительно позже, вероятность въехать в зад гораздо больше. Так же и тебя даже если не раздражает, но среагируешь ты всё равно позже на загорающиеся перед тобой стопы. Логика есть.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
...
Я для таких давно хочу ксенон в задний ход и вывести тумблер отдельный на включение.
Тоже есть такая идея.
Но надо как-то адекватнее или спокойнее всё воспринимать. И во мне борются две сущности. Одна с такими идеями. А другая вот такого типа:
...На провокацию не ведусь, пытаюсь ехать своей дорогой не обращая внимания...
Не всегда конечно получается.

Фендер

Гнев твой - враг твой

За весь мой водительский стаж, задние ПТФ впередиедущего, один раз пригодились реально. В орловской обл. ночью, зимой въехал в низкую облачность. Пипец, я такого не видел, только в горах, видимость ноль, обочин справа/слева вообще не видел, только метров 5 впереди освещало и все. Повезло, чел впереди ехал и ПТФ включил, вот я за ним пристроился и на его красный маяк ехал.

мыты.
нагрузка влияет.
Честно говоря не понимаю, какая связь между нагрузкой на гену и повышением температуры двигателя:dont_know:

wise

Истинный Хондавод

...
Если радиаторы мыты, то может термостат лажает? К тому же у тебя в расширительном бачке пустота, не может это спровоцировать воздушную пробку...

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Я думаю, что покраска брызговиков не требуется. Мне кажется, что краска скоро начнёт слезать с них или даже не ляжет нормально. Думаю чёрные смотрятся хорошо, а покрашенные будут хуже. Думаю как не крась, на них цвет будет по другому смотреться. К тому же с внутренней стороны краска сразу отпескоструится. Хотя чтобы точно сказать надо увидеть. Для светлых это похоже боллее актуально, чем для тёмных.

weff

Истинный Хондавод

Честно говоря не понимаю, какая связь между нагрузкой на гену и повышением температуры двигателя:dont_know:
бля ну лопни мои глаза если это не так)))
специально наблюдал..при включении вентилятора тем-ра шла вверх, а не вниз..незначительно - но скачек был..после отключения вентилятора - тем-ра вставала на рабочую...

то что печка на горячий обдув помогла снизить темп-ру тоже не веришь?)

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Если радиаторы мыты, то может термостат лажает? К тому же у тебя в расширительном бачке пустота, не может это спровоцировать воздушную пробку...

я думаю если б лажал - то лажал бы на постоянной основе. а тут с лета -первый такой казус..с включенным кондеем...на стоячей машине. любое маломальское движение вперед - способствует снижению тем-ры.

соглашусь наверное - грешу на то что не настолько тщательно вымыл радиаторы летом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху