Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

(y) ой. Такого у меня на машине точно нету, я б заметил.

weff

Истинный Хондавод

ни у кого татух чтоль нет?))

wise

Истинный Хондавод

Да, давно собирался. А недавно присматривался уже.

wise

Истинный Хондавод

хе хе..ну если соберешься- порекомендую мастера оч хорошего..он мне руку забил неплохо
ок

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
а теперь представьте ее в 60ти летнем возрасте, динозавр нах)))))))

пышками у нас называют полноватеньких девушек, а булками - правую и левую ягодицу этой Пышки)))))
Наслаждайся девушками моложе 60-ти, с пышными и/или упругими булками и остальными деталями, верхними, как они у вас правильно называются.

Последнее редактирование:

weff

Истинный Хондавод

а теперь представьте ее в 60ти летнем возрасте, динозавр нах)))))))

обывательское мнение))
в 60 л мы все бум не красавцы с дряблой кожей..если доживем.так что будет на ней висеть рисунок или нет - уже без разницы)

DUN

Хондавод

Здорова Парни! Наеб..лась) каробка АКПП! Подскажите, где можно купить б/у или зделать свою! В 2008 году её уже делал чел, у которого я брал машину. (У офицыалов делал он коробку)

weff

Истинный Хондавод

Здорова Парни! Наеб..лась) каробка АКПП! Подскажите, где можно купить б/у или зделать свою! В 2008 году её уже делал чел, у которого я брал машину. (У офицыалов делал он коробку)

wise тебе в помощь!

weff

Истинный Хондавод

Не обратил внимания что ты не из Питера...
а писал к тому, что выше обозначенный соконфетник имел опыт ремонта своей коробки и он мог бы тебе помочь советом.

MVrrr

Истинный Хондавод

Если хочешь хороший ремонт коробки и адекватную цену, едь сюда: http://www.center-at.ru/, имхо лучшие в москве.

Я ремонтировал 2 года назад тут: http://www.akpp77.ru/
Сделали хорошо, ничего плохого пока не могу сказать, проехал после ремонта 60 тыщ., единственное мне показалось, что по цене меня там где то на**ли. Но я после ремонта сам радиатор доп ставил.

З.Ы. Если хочешь машину продавать, возми б/у и продай.

DUN

Хондавод

З.Ы. Если хочешь машину продавать, возми б/у и продай. Спосибо! А где взять б/у? Продать хотел её, заебала уже она...

wise

Истинный Хондавод

Ну раз прямо такая ситуация. Можешь сразу повесить объявление о продаже с неисправной коробкой и хорошим торгом.
Б.у. заказать например из Америки через ебэй ком или ру. Есть ещё подходящие с других тачек, но их тоже здесь фиг найдёшь.
Вся информация о поиске, ссылках, аналогах, стоимости ремонта и б.у. коробок есть в этой ветке.
Если на продажу, то ремонтировать геморнее и дороже,чем купить б.у.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху