Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ага.Финики наверно)
О да, спасибо.wise, удачной дороги! чтоб без приключений)
гера а как ты эту картинку с машиной снизу приделал ??Нет, чтоб его нулевое и крайнее верхнее положения сместились, просто чуть провернуть по оси.
яя мать его ищу уже 4 месяц ))Для хорошего прижима со спойлером ставят. Кстати, в оригинале вроде со спойлером?
Из-за плохого прижима на скорости щетки "взлетают", начинают махать над стеклом, поэтому мажут.
Добавлено через 10 минут 50 секунд
Кто искал передний подкрылок (локер) не оригинальный?
Вот нашел недорогой.
Api HD27-016L-1 правый
Api HD27-016L-2 левый
все правильно ))Поставил зиму на 15) Выглядит забавно) Не делайте так)
З.Ы. Зато мякго и комфортно)
ты не один ,но у меня их нет((А у кого-нить стоят противотуманки? Или я тут такой один?
ну слава богу хоть что то естьб как у всех)))у меня есть такая) с нее закрываешь и открываешь обе двери.
Так же сигналка- один раз нажал, открылась тока водит.дверь, два раза нажал, и открылась пассажирская. На удар и вскрытие сиги нет, тока если будет попытка завести, будет орать как Оглаушенная(нравится очень, начинают орать 2 клаксона сигнала)
eее бейби у меня набор хулигана всегда в тачиле ))просто в пробке или на симофоре к тебе могут гости так в незначай заглянуть, в виде осетин или грузин)))))))) аккуратней)) если они стекла долбят не стесняясь хозяина, то открыть дверцу раз плюнуть.
БДИТЕЛЬНОСТЬ, ГРАНИЦУ БЕРЕЖЕТ!)))) вдолбили в голову в те года)))
а круиз контроль у всех есть ???Есть две кнопки ПТФ. Задние ПТФ слева от руля, передние под климатом.
а что боюсь спросить у тебя с носом ???Ко мне не лазят. Они видят мой нос и понимают - свой братишка :buba:![]()
У меня почти стандартно, сейчас залью бензуса, куплю кофе и поесть и стартую, около Выборга опять кофе внутрь и с собой пару чашек и может перекус, граница, допиваю кофе, дальше утомительная езда, поесть попить в Хельсинки, и обратно подобным образом.
Добавлено через 23 секунды
О да, спасибо.
научите этим экзистом пользоваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вадимыч это типа я?
550р в екзисте
влад а какой пленкой тонировал???мои колесья, давайте опустите их)))) за то реально удобней тапки)))
Двухпоршневый Akebono =)Yagur, вопрос к тебе важный!!
У тебя суппорт спереди двухпоршневый? Можешь глянуть или еще лучше сфотать?
У меня однопоршневые)) кстати, я даже не огорчаюсь этим, меньше гемора в обслуге и профилактике...Двухпоршневый Akebono =)
залез на джапанкатс, там на рисунке однопоршневый изображенРисунки, видимо, типовые и только схематично указывают на детали.
Неужели у кого-то на купехах стоят однопоршневые?
Добавлено через 9 минут 17 секунд
ЗЫ В Питере метет ппц... Местами сугробы выше бампера. Утром спас кусок ДСП (хорошо, что жаба задушила в свое время ее выкидывать), работал как лопатой =) В прошлом году люди сковородками откапывалисьА ведь зима еще не наступила
Что будет дальше?
![]()
Спасибо.wise,хорошой дороги
нормально ты летаешь....)) типа хобби?))
Ну и как там?А мне с утра в дружественный город. В Лобню.
Линейка с сайта в подписи, подпись в настройках, сайт там же на картинке и написан.гера а как ты эту картинку с машиной снизу приделал ??...
Отлично, что поставили....
мотор поставили завтра тесты будут , гера созвон завтра???![]()
Зима и наши дороги не то время и не то место, чтобы красоваться. Кули выпендриваться, всё что удобно то и хорошо, уверен они тебе неплохо послужат.мои колесья, давайте опустите их)))) за то реально удобней тапки)))
Да. Уже не привезу, а что нужно? В машину влезет, а в ручную кладь? Скажи что нужно, я попробую. Обязательно из Финляндии?...
ГЕра брат ты в финку)))
привезешь мне кое что ))
?????????????
Ну злоупотреблять не стоит, всю энергию и активность, которую гуарана тебе дала всё равно придётся восполнять тебе. Если не думать, то это уже насилие организма. Я кофе хлещу, если не успел отоспаться перед дорогой. Конкретно к гуаране у меня реакция организма не очень хорошая.... ГУАРАНА ...
Могу при встрече показать, но если не сегодня то хз когда....
научите этим экзистом пользоваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
На сколько темнее зависит от плёнки и производителя....
я вот вопрос хотел по тонировке поднять ??
если я зад как у влада забацаю))
а передние стекла какой допуск есть по тонировке ??
и на сколько они станут темнее??
Могу посоветовать сталкер с установкой где-нибудь в угонанет.ру. Обратная связь нужна, если ты будешь значительное время в зоне действия сигнала, она у всех разная, зависит от сигналки и места установки антенны. Автозапуск мне нравится, но у меня его нету. Что ты подразумеваешь под секреткой? Комбинация на запуск, иммо, метка, механика? Механика бесполезна, остальное в разных вариациях имеет смысл вместе с сигналкой и т.п., возможно с механической защитой какой-то. Будет охранный комплекс. Но автозапуск и секретка уже явно вылазят за бюджет. Чисто сигналка мало эффективна. На 90% успех и качественное функционирование зависят не от сиги, а от установщика....
КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ СИГНАЛКУ ??
ЕСЛИ БУДЖЕТ НА ПРОСТУЮ 3000-5000 НА ЧТО ПО ЛУЧШЕ МАКСИМУМ 7000((((
И ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ СТАВИТЬ С АВТОЗАПУСКОМ И ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ??
...
РАЗДУМЫВАЮ НАД СЕКРЕТКОЙ
...
Есть конечно разные обстоятельства, но вообще это плохо. Культура владения автомобилем и уважение к другим довольно важные вещи, я считаю....
ЧАСТО НА НЕВСКОМ И В НЕ ПОЛОЖЕНЫХ МЕСТАХ ПАРКУЮСЬ )))...
В этом я хорошего ничего не вижу. Не поддерживаю, что "все равны, но кто-то ровнее". Имея возможность я ей не воспользуюсь, чтобы выделяться таким нелепым способом, парковаться нагло и т.п....
ЕСТЬ ПРАВДА ЕЩЕ ВАРИАНТ ДРУГ ПРОБИЛ СЕБЕ КСИВУ ДРУЖИННИКА И НАКОЕЙКУ НА ЛОБОВОЕ ТЕПЕРЬ СУЧ...РА ПАРКУЕТСЯ ПО НАГЛОМУ СПАСАЕТ В 90 СЛУЧАЯХ ИЗ 100))
Наверное будет ничо, поставь, покажи потом....
хочу такие ))
Ещё знаешь некого...
Добавлено через 5 минут 24 секунды
Я ТУТ ПОДУМАЛ:Я НА ФОРУМЕ УЖЕ ПОЛ ГОДА БОЛТАЮСЬ И ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗНАЮ ПО ИМЕНИ ТОЛЬКО ГЕРУ(WISE) И ВЛАДА (ДЖАГУ) , ПРИЧЕМ ГЕРУ ЛИЧНО И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕГО ЛЮБОПЫТСТВУ И ИНИЦИАТИВЕ))МОЖЕТ КАК-ТО НАПРИМЕР ПЛОТНЕЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ??
Я К ТОМУ ЧТО В АНКЕТЕ СВОЕ ИМЯ ПРОПИСЫВАТЬ??
МЫ ВРОДЕ НЕ В CS ИГРАЕМ, ЧТОБЫ ПО НИКАМ ЗНАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ?
...
вадимыч по чем ))
+1Ром... но давай не забывать CapsLock выключать...
не удобно читать.... давай уважать друг друга.
Ага, у некоторых местных однопоршневые. А рисунок стандартный.Двухпоршневый Akebono =)
залез на джапанкатс, там на рисунке однопоршневый изображенРисунки, видимо, типовые и только схематично указывают на детали.
Неужели у кого-то на купехах стоят однопоршневые?
Добавлено через 9 минут 17 секунд
ЗЫ В Питере метет ппц... Местами сугробы выше бампера. Утром спас кусок ДСП (хорошо, что жаба задушила в свое время ее выкидывать), работал как лопатой =) В прошлом году люди сковородками откапывалисьА ведь зима еще не наступила
Что будет дальше?
![]()
Конечно, чего огорчаться-то.У меня однопоршневые)) кстати, я даже не огорчаюсь этим, меньше гемора в обслуге и профилактике...
а дальше вас затопит, не всёж Москве все пряники :music:
Тоже несколько раз её там видел, никто здесь не проявился.сегодня видел синюю купе на гидротехников р 8 9 5 ех, признавайтесь, чья?