Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Так. Пью кофе и всё не могу стартануть. Ну может не дружественная, но одна из ближайших мне по расстоянию - Финляндия.

Фендер

Гнев твой - враг твой

А мне с утра в дружественный город. В Лобню.

wise

Истинный Хондавод

У меня почти стандартно, сейчас залью бензуса, куплю кофе и поесть и стартую, около Выборга опять кофе внутрь и с собой пару чашек и может перекус, граница, допиваю кофе, дальше утомительная езда, поесть попить в Хельсинки, и обратно подобным образом.

Добавлено через 23 секунды
wise, удачной дороги! чтоб без приключений)
О да, спасибо.

Последнее редактирование:

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

Нет, чтоб его нулевое и крайнее верхнее положения сместились, просто чуть провернуть по оси.
гера а как ты эту картинку с машиной снизу приделал ??

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Для хорошего прижима со спойлером ставят. Кстати, в оригинале вроде со спойлером?
Из-за плохого прижима на скорости щетки "взлетают", начинают махать над стеклом, поэтому мажут.

Добавлено через 10 минут 50 секунд
Кто искал передний подкрылок (локер) не оригинальный?
Вот нашел недорогой.
Api HD27-016L-1 правый
Api HD27-016L-2 левый
яя мать его ищу уже 4 месяц ))
вадимыч по чем ))

shelest666

Поставил зиму на 15) Выглядит забавно) Не делайте так)

З.Ы. Зато мякго и комфортно)
все правильно )):drinks:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
А у кого-нить стоят противотуманки? Или я тут такой один?
ты не один ,но у меня их нет((

Джага

Moderator

wise,хорошой дороги
нормально ты летаешь....)) типа хобби?))

shelest666

у меня есть такая) с нее закрываешь и открываешь обе двери.
Так же сигналка- один раз нажал, открылась тока водит.дверь, два раза нажал, и открылась пассажирская. На удар и вскрытие сиги нет, тока если будет попытка завести, будет орать как Оглаушенная(нравится очень, начинают орать 2 клаксона сигнала)
ну слава богу хоть что то естьб как у всех)))
мотор поставили завтра тесты будут , гера созвон завтра???:crazy:

Джага

Moderator

мои колесья, давайте опустите их)))) за то реально удобней тапки)))

shelest666

просто в пробке или на симофоре к тебе могут гости так в незначай заглянуть, в виде осетин или грузин)))))))) аккуратней)) если они стекла долбят не стесняясь хозяина, то открыть дверцу раз плюнуть.

БДИТЕЛЬНОСТЬ, ГРАНИЦУ БЕРЕЖЕТ!)))) вдолбили в голову в те года)))
eее бейби у меня набор хулигана всегда в тачиле ))
бабочка,перцовый балончик и шокер ))
:angel::angel::angel::angel:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Есть две кнопки ПТФ. Задние ПТФ слева от руля, передние под климатом.
а круиз контроль у всех есть ???;)

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Ко мне не лазят. Они видят мой нос и понимают - свой братишка :buba: :lol:
а что боюсь спросить у тебя с носом ???:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
я от кореша армяна научился на их манер тереть так что летом если хорошо загореть вообще не отличают ))
гера меня летом видел не даст соврать ))
дурная наследственность смуглая кожа )):cool:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ГЕра брат ты в финку(y)(y)(y) )))
привезешь мне кое что ))
?????????????

Добавлено через 8 минут 56 секунд
У меня почти стандартно, сейчас залью бензуса, куплю кофе и поесть и стартую, около Выборга опять кофе внутрь и с собой пару чашек и может перекус, граница, допиваю кофе, дальше утомительная езда, поесть попить в Хельсинки, и обратно подобным образом.

Добавлено через 23 секунды

О да, спасибо.

парни знаю по себе если едешь капец как далеко,то ЕСТЬ ВАРИАН ПО СЕБЕ ЗНАЮ МНЕ И НА СПАРИНГАХ И В ТРЕНАЖОРКЕ ПОМАГАЕТ.
В СПОРТИВНЫХ МАГАЗИНАХ (РЕМ, КОСАЯ САЖЕНЬ...)
ПРОДАЕТСЯ ГУАРАНА ЭНЕРГЕТИК СПОРТИВНЫЙ В МАЛЕНЬКИХ БУТЫЛОЧКАХ ПО 30ГРАММ СУТЬ ОДНА БУТЫЛОЧКА 4-10 ЧАШЕК КОФЕ СМОТРЯ КАКУЮ КУПИТЬ.
ЕСЛИ СИЛЬНУЮ ВЫСОСАТЬ ТО 4 ЧАСА ХРЕН СПАИТЬ ЗАХОЧЕШЬ И ПРИХОДИТ ЖЕСТКАЯ БОДРОСТЬ ПОТОМ ПРОХОДИТ БОДРОСТЬ БЕЗ ВСЯКИХ КОСЯКОВ .
ПРОБОВАЛ НА НИХ 2 СУТОК БЕЗ СНА ПРИКАЛЫВАТЬСЯ НА РАБОТЕ.
НА 2 СУТОК ПОПАЛ НА ДЕЖУРСТВО СПАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО.
ВООБЩЕМ НЕ СУТЬ С СОБОЙ ВОЖУ ВСЕГДА ПАРУ.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРКОТИКОМ И ЗАПРЕЩЕННЫМ ПРЕПАРАТОМ КСТАТЕ ОНА СОДЕРЖИТСЯ В ВО ВСЯКИХ РЕД БУЛАХ БЕРНАХ ЯГУАРАХ И ТД ТОЛЬКО ЕЕ МАЛО И ВООБЩЕМ ПО СУТИ ОНА И БОДРИТ.
СТОИТ САМАЯ ЗЛАЯ 50-80 РУБЛЕЙ ))
:drinks::drinks::drinks:
ОПРОБАВАНО НА СЕБЕ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮ ))

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Вадимыч это типа я? :lol:
550р в екзисте
научите этим экзистом пользоваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek::eek::eek:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
влад а какой пленкой тонировал???
я вот вопрос хотел по тонировке поднять ??
если я зад как у влада забацаю))
а передние стекла какой допуск есть по тонировке ??
и на сколько они станут темнее??

Добавлено через 4 минуты 39 секунд

ПАРНИ ВОПРОС !!!!!!!!
КАЖДОМУ ЗА СПАСИБО ))
СУТЬ:
КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ СИГНАЛКУ ??
ЕСЛИ БУДЖЕТ НА ПРОСТУЮ 3000-5000 НА ЧТО ПО ЛУЧШЕ МАКСИМУМ 7000((((
И ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ СТАВИТЬ С АВТОЗАПУСКОМ И ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ??
Я ЗНАЮ ЧТО НАШИ ТАЧКИ НЕ УГОНЯЮТ , НО ХЗ ЧТО ЭТО БЫЛО МОЮ В ИЮЛЕ ПЫТАЛИСЬ ВСКРЫТЬ((
Я ПРИЧЕМ НЕ САМ ПРИДУМАЛ ЭТО МНЕ ВООБЩЕ СТОРОННИЕ ЛЮДИ СКАЗАЛИ КОГДА УВИДЕЛИ ДВЕРЬ МАШИНЫ((
РАЗДУМЫВАЮ НАД СЕКРЕТКОЙ.
НО ОСНОВНАЯ МЫСЬ ЭТО С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ -ЗАЩИТА ОТ ЭВАКУАТОРА ))
ЧАСТО НА НЕВСКОМ И В НЕ ПОЛОЖЕНЫХ МЕСТАХ ПАРКУЮСЬ )))
ЕСТЬ ПРАВДА ЕЩЕ ВАРИАНТ ДРУГ ПРОБИЛ СЕБЕ КСИВУ ДРУЖИННИКА И НАКОЕЙКУ НА ЛОБОВОЕ ТЕПЕРЬ СУЧ...РА ПАРКУЕТСЯ ПО НАГЛОМУ СПАСАЕТ В 90 СЛУЧАЯХ ИЗ 100))

Добавлено через 7 минут 18 секунд
http://www.МСР.РУ/внешний_тюнинг/реснички_на_фары/rs-03438/

хочу такие ))

вставь- msr.ru

Добавлено через 4 часа 39 минут 14 секунд
000

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Я ТУТ ПОДУМАЛ:Я НА ФОРУМЕ УЖЕ ПОЛ ГОДА БОЛТАЮСЬ И ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗНАЮ ПО ИМЕНИ ТОЛЬКО ГЕРУ(WISE) И ВЛАДА (ДЖАГУ) , ПРИЧЕМ ГЕРУ ЛИЧНО И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕГО ЛЮБОПЫТСТВУ И ИНИЦИАТИВЕ))МОЖЕТ КАК-ТО НАПРИМЕР ПЛОТНЕЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ??
Я К ТОМУ ЧТО В АНКЕТЕ СВОЕ ИМЯ ПРОПИСЫВАТЬ??
МЫ ВРОДЕ НЕ В CS ИГРАЕМ, ЧТОБЫ ПО НИКАМ ЗНАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ?

Джага

Moderator

никуя себе Роман тебя пробрало))))))))
набор хулигана с собой не вожу, ну нах, из-за него чуть не отъехал от4 до 7. Имею всегда при себе только приправу:cool:(колбаску порезать,проводок зачистить :crazy:)

сам не тонировал машину, так и купил. С радостью сорвал переднюю тонировку в ГАИ, т.к. было как в танке глухо. Наверно из-за того,что на заводскую тонировку(напыление) натянули еще пленку. Сзади оставил, очень ей там хорошо)) если подойти в плотную к машине, то ни че не увидишь,что в салоне.
процент поглощения стеклом светового потока, лобовое стекло должно иметь светопропускание не менее 70%, передние боковые - не менее 70%, светопропускание прочих стекол не нормируется.

MVrrr

Истинный Хондавод

Ром, ну я все понимаю, эмоции все дела... но давай не забывать CapsLock выключать, реально не удобно читать.... обычно за такое написание сразу в бан на пару дней отправляют, давай уважать друг друга.

Yagur

Истинный Хондавод

Yagur, вопрос к тебе важный!! :)
У тебя суппорт спереди двухпоршневый? Можешь глянуть или еще лучше сфотать?
Двухпоршневый Akebono =)
залез на джапанкатс, там на рисунке однопоршневый изображен :) Рисунки, видимо, типовые и только схематично указывают на детали.

Неужели у кого-то на купехах стоят однопоршневые?

Добавлено через 9 минут 17 секунд
ЗЫ В Питере метет ппц... Местами сугробы выше бампера. Утром спас кусок ДСП (хорошо, что жаба задушила в свое время ее выкидывать), работал как лопатой =) В прошлом году люди сковородками откапывались :) А ведь зима еще не наступила :) Что будет дальше? :)

Джага

Moderator

Двухпоршневый Akebono =)
залез на джапанкатс, там на рисунке однопоршневый изображен :) Рисунки, видимо, типовые и только схематично указывают на детали.

ЗЫ В Питере метет ппц... Местами сугробы выше бампера. Утром спас кусок ДСП (хорошо, что жаба задушила в свое время ее выкидывать), работал как лопатой =) В прошлом году люди сковородками откапывались :) А ведь зима еще не наступила :) Что будет дальше? :)
У меня однопоршневые)) кстати, я даже не огорчаюсь этим, меньше гемора в обслуге и профилактике...

а дальше вас затопит :crazy:, не всёж Москве все пряники :music:

Yagur

Истинный Хондавод

сегодня видел синюю купе на гидротехников р 8 9 5 ех, признавайтесь, чья?

wise

Истинный Хондавод

На границе тусуюсь. Метёт. Ппц, как выехал снег так и фигарит до сих пор. В финляндии ничего, а что у нас на дорогах уже предвкушаю.
Пора лопату из гаража в багажник передислацировать.

wise,хорошой дороги
нормально ты летаешь....)) типа хобби?))
Спасибо.
Не, скорее работа периодическая.
Получаю адрес куда ехать, помчал, забрал груз, привёз куда надо.

А мне с утра в дружественный город. В Лобню.
Ну и как там?

гера а как ты эту картинку с машиной снизу приделал ??...
Линейка с сайта в подписи, подпись в настройках, сайт там же на картинке и написан.

...
мотор поставили завтра тесты будут , гера созвон завтра???:crazy:
Отлично, что поставили.
Сорри, Рома-Рома, не успеваю никуя. Есть маленькая вероятность, что приеду, но хз, мне ещё во Всеволожск. Не хочу подводить, но как часто у меня получается ничего не успеваю. Если тебя это приободрит, то едва ли я много чего полезного для тебя извлек бы из осмотра в чужом сервисе в окружении его хозяев и мастеров. К тому же, думаю, если они хотели бы тебя напарить, тогда уж они совсем отморозь, то все видимые косяки уже скрыли бы, зная, что сегодня вскрывать двиг надо. Вообщем смотри, руководствуясь общими рекомендациями и тем, что мы тебе тут писали. Можешь сделать фотки. Задавай им вопросы, если что не понятно.

Зима и наши дороги не то время и не то место, чтобы красоваться. Кули выпендриваться, всё что удобно то и хорошо, уверен они тебе неплохо послужат.

...
ГЕра брат ты в финку(y)(y)(y) )))
привезешь мне кое что ))
?????????????
Да. Уже не привезу, а что нужно? В машину влезет, а в ручную кладь? Скажи что нужно, я попробую. Обязательно из Финляндии?

Ну злоупотреблять не стоит, всю энергию и активность, которую гуарана тебе дала всё равно придётся восполнять тебе. Если не думать, то это уже насилие организма. Я кофе хлещу, если не успел отоспаться перед дорогой. Конкретно к гуаране у меня реакция организма не очень хорошая.

...
научите этим экзистом пользоваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek::eek::eek:
Могу при встрече показать, но если не сегодня то хз когда.
Ты скажи что не получается, а мы тебе тут расскажем, если что скринов сделаем.

...
я вот вопрос хотел по тонировке поднять ??
если я зад как у влада забацаю))
а передние стекла какой допуск есть по тонировке ??
и на сколько они станут темнее??
На сколько темнее зависит от плёнки и производителя.
Красивее конечно, когда передние дверные окна тоже тонированы, но законно нельзя.
Насколько я знаю на лобовуху нельзя клеить ничего, на передние стёкла по нормам не проходит даже самая светлая плёнка. Хотя я не совсем в курсе последних тенденций.
Тонировал несколько лет назад автомобиль отечественного производства плёнкой производства вроде америки джонсон или что-то такое, понравилось, но через года 2-3 она вроде чуть выгорела. Тонировал без передних стёкол.

...
КАКУЮ ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ СИГНАЛКУ ??
ЕСЛИ БУДЖЕТ НА ПРОСТУЮ 3000-5000 НА ЧТО ПО ЛУЧШЕ МАКСИМУМ 7000((((
И ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ СТАВИТЬ С АВТОЗАПУСКОМ И ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ??
...
РАЗДУМЫВАЮ НАД СЕКРЕТКОЙ
...
Могу посоветовать сталкер с установкой где-нибудь в угонанет.ру. Обратная связь нужна, если ты будешь значительное время в зоне действия сигнала, она у всех разная, зависит от сигналки и места установки антенны. Автозапуск мне нравится, но у меня его нету. Что ты подразумеваешь под секреткой? Комбинация на запуск, иммо, метка, механика? Механика бесполезна, остальное в разных вариациях имеет смысл вместе с сигналкой и т.п., возможно с механической защитой какой-то. Будет охранный комплекс. Но автозапуск и секретка уже явно вылазят за бюджет. Чисто сигналка мало эффективна. На 90% успех и качественное функционирование зависят не от сиги, а от установщика.

...
ЧАСТО НА НЕВСКОМ И В НЕ ПОЛОЖЕНЫХ МЕСТАХ ПАРКУЮСЬ )))...
Есть конечно разные обстоятельства, но вообще это плохо. Культура владения автомобилем и уважение к другим довольно важные вещи, я считаю.

...
ЕСТЬ ПРАВДА ЕЩЕ ВАРИАНТ ДРУГ ПРОБИЛ СЕБЕ КСИВУ ДРУЖИННИКА И НАКОЕЙКУ НА ЛОБОВОЕ ТЕПЕРЬ СУЧ...РА ПАРКУЕТСЯ ПО НАГЛОМУ СПАСАЕТ В 90 СЛУЧАЯХ ИЗ 100))
В этом я хорошего ничего не вижу. Не поддерживаю, что "все равны, но кто-то ровнее". Имея возможность я ей не воспользуюсь, чтобы выделяться таким нелепым способом, парковаться нагло и т.п.

...
хочу такие ))
Наверное будет ничо, поставь, покажи потом.

...
Добавлено через 5 минут 24 секунды
Я ТУТ ПОДУМАЛ:Я НА ФОРУМЕ УЖЕ ПОЛ ГОДА БОЛТАЮСЬ И ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗНАЮ ПО ИМЕНИ ТОЛЬКО ГЕРУ(WISE) И ВЛАДА (ДЖАГУ) , ПРИЧЕМ ГЕРУ ЛИЧНО И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕГО ЛЮБОПЫТСТВУ И ИНИЦИАТИВЕ))МОЖЕТ КАК-ТО НАПРИМЕР ПЛОТНЕЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ??
Я К ТОМУ ЧТО В АНКЕТЕ СВОЕ ИМЯ ПРОПИСЫВАТЬ??
МЫ ВРОДЕ НЕ В CS ИГРАЕМ, ЧТОБЫ ПО НИКАМ ЗНАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ?
Ещё знаешь некого :lol:
...
вадимыч по чем ))
:pardon:

Ром... но давай не забывать CapsLock выключать...
не удобно читать.... давай уважать друг друга.
+1

Двухпоршневый Akebono =)

Ага, у некоторых местных однопоршневые. А рисунок стандартный.
Никуя так за ночь насыпало?
Я в прошлом году видел как тазом копали.
Точно я сначала в гараж за лопатой. Хотя вспомнил, что у меня всё-таки есть в багажнике небольшая лопата типа сапёрной с лета лежит.

У меня однопоршневые)) кстати, я даже не огорчаюсь этим, меньше гемора в обслуге и профилактике...

а дальше вас затопит :crazy:, не всёж Москве все пряники :music:
Конечно, чего огорчаться-то.

А чё? Не напугал, нас и так всё время топит.
Есть такая типа поговорка или хз что. В Петербурге есть две хорошие погоды: грязь подсохла и грязь подмёрзла.

сегодня видел синюю купе на гидротехников р 8 9 5 ех, признавайтесь, чья?
Тоже несколько раз её там видел, никто здесь не проявился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху