Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Как раз сам моторчик высокого давления и не работал. У меня был разломан локер и на этот моторчик летела грязь, в итоге он заржавел весь и изнутри. Я его и сменил. Покупал оригинальный. Аналог думаю тоже можно подобрать. Интересно есть какой-нибудь отечественный моторчик для омывателя фар. Могу попробовать найти свой старый.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вот я думал под капотом сделать, но как? Мысли есть у кого? Лучше конечно СД поставить, но там же температура, как они к ней? И в какое место колхозить?

c001er

Истинный Хондавод

wise, вот мне как раз интересно, подойдут ли другие моторчки по размеру...

wise

Истинный Хондавод

Я насчёт места не знаю где я бы приколхозил, надо наверное примерять, как лучше и куда светит, чтобы не слепил ещё. Думаю СД нормально там будут жить. А как лучше включение сделать или с чем запараллелить?

Фендер

Гнев твой - враг твой

wise, а что у тебя именно не работало? ищу просто аналог этого моторчика, а то оригинал чего то дорогой:(
Периодически тоже подумываю восстановить его. Вечером напишу, есть номерок ВАГовский, аналоги на него выдает по 500-600р, внешне похож, как встанет не знаю, но думаю приколхозить можно.

wise

Истинный Хондавод

Думаю прицепить при желании там можно разные моторчики, главное, чтобы они выдавали высокое давление, я что-то дешевые находил только для стеклоомывателя.

c001er

Истинный Хондавод

Фендер, ага, а то чего то жаба душит за моторчки 4500р отдавать, притом что он может через месяц опять накрытся.

Фендер

Гнев твой - враг твой

А как лучше включение сделать или с чем запараллелить?
У меня во-первых есть кнопка от сиги, во-вторых где-то должна быть штатная кнопка. Ведь, когда открываешь капот, на приборной панели показывает, что капот открыт. В замке наверно.

wise

Истинный Хондавод

У меня работает с 2008 года, как локеры сменил, он там в чистоте и сухости теперь.
Я покупал гораздо дешевле.

Да, отлично, я что-то как раз и забыл есть отдельно кнопка на открывание капота или нету. Но надо ж наверное чтоб свет горел, когда зажигание выключено. Но и это, конечно, не проблема.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Фендер, ага, а то чего то жаба душит за моторчки 4500р отдавать, притом что он может через месяц опять накрытся.
Может накрыться, народ говорит неудачное расположение виновато, оно ведь горизонтальное. Заливает его хорошо, с вертикальными таких проблем нет.
А еще, люди перебирают его :)

wise

Истинный Хондавод

Я смотрел, моему сейчас там довольно комфортно должно быть. Он тока пыльный немного.
Я свой разбирал и вроде решил, что он не подлежит ремонту. Надо поискать и посмотреть снова.

c001er

Истинный Хондавод

Я визуально смотрел этот моторчик, он весь закис, заплыл и покрылся какой то фигнёй, востановить я думаю уже его низя...

wise

Истинный Хондавод

Может на разборке посмотреть любой моторчик от омывателя фар.

Yagur

Истинный Хондавод

При покупке у меня не работал насос, когда достал моторчик и поключил питание он задымился, поехал на разборку и по посадочным и крепежной ленте мне подошел моторчик от toyota camry 2001 года. Он немного длиннее, но повторюсь, посадочные все подошли на ура.

Я по неопытности бампер снимал, но если есть возможность снизу подлезть - мне кажется пластиковую защиту на пистонах снимаешь и можно извлечь насос. Он там крепится хомутом к бачку. То есть крестовая отвертка только нужна.

По цене.. дело было 3 года назад. мне вынесли 2 моторчика, первый (за 600 руб) сгорел при проверке, а второй был как новый, как раз от камри, его цена была 1400, я тогда сказал, что больше 800 не дам, они покривились, но продали.

Фендер

Гнев твой - враг твой

глянул, от камри новый 2800р стоит, аналогов не выдает
мож пригодится кому, номер 85280-50020

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Блин, cooler! Только я хотел похвалиться какие у меня в профиле числа красивые, взял испортил :crazy:
удаляй благодарность)))

Последнее редактирование:

Yagur

Истинный Хондавод

мне кажется на разборке найти не проблема. Надо только выбрать неокислившийся и обязательно на разъем посмотреть, чтобы не колхозить лишнего. У камри разъем оказался как на хонде.

Я на ниссан запчасти с митсубиши ставил, думаю взаимозаменяемость во многом есть.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

Думаю Роман хочет, чтобы свет исходил изнутри бампера и был виден через решетку.
))
именно Гера меня понял только не ярко , а так чтобы слегка ,но четко ,видел на пежо у парня жутко понравилось .

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Вот я думал под капотом сделать, но как? Мысли есть у кого? Лучше конечно СД поставить, но там же температура, как они к ней? И в какое место колхозить?
как понял про светговориш???я думаю может вы и правы с бампером , но гибкими трубками можно по периметру и капот обложить светит положительно и ровно

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Рома, двиг не нужен на запчасти или заказано у тебя уже? чел вон продает за 14тр. F23a1
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=107595
спасибо но я уже заказал))
я свой не знаю куда сплавить ((мне бы за него 7000 все что сверх будет отдам тому кто его впарит)):drinks:

Добавлено через 1 час 4 минуты 8 секунд
http://hondмотор.ru/board/index.php?showtopic=100378

Последнее редактирование:

weff

Истинный Хондавод

Зенит чемпион! поздравляю питерских болельщиков данной ветки!)))

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

)))))
зенит чемпион !!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху