Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Клубный сервися сейчас жду ответа от сервиса Дельта ралли на дмитровке который, там машина обслуживалась последние года 2-3, жду пока жестянщик выйдет с больничного, но и там мне мастер сказал что все это делается но скорее всего по запчастям выйдет нехило, вот уже почти неделю жду ответа. может кто еще посоветует в москве сервисы грамотные?
по фотографиям там смогут что нибудь сказать(приблизительно конечно же), или обязательно нужен осмотр?
по фоткам ваще сложно что судить, лучше показывать естесна."бредет тебе донор морда" - не понял эту часть предложения)))
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
по фотографиям там смогут что нибудь сказать(приблизительно конечно же), или обязательно нужен осмотр?
Сообщает что установлены не стоковые колеса. Аварийным режим короче, передвигаться можно со скоростью не более 30 миль/ч (50 км/ч примерно).а что такая за лампа,которая гаснет после поворота ключа Maint Req"D
Была у меня мысль на этот счет, но вряд ли. Тоже по разному греет. Заметил еще что сильнее и быстрее прогревать начинает когда в движении, на холостых вообще еле-еле. От напряжения может зависит, хз...никто не в курсе завязан ли обогрев сидений на климат? по идее -не должен.
Не пойму алгоритма его работы..то греет то не греет..
я насчет движения тож подметил..равно как и печка) еще подметил что зимой лучше греет))) но это понятно почему - темп-ра лучше ощущается на холодном.Была у меня мысль на этот счет, но вряд ли. Тоже по разному греет. Заметил еще что сильнее и быстрее прогревать начинает когда в движении, на холостых вообще еле-еле. От напряжения может зависит, хз...
нет автозапуска. он по моему не кочегарит пока жопой не сядешь..из-за датчиков (тех же что и СРС отсекают)..мне так казалось..по крайней мере зимой пока я машину шкрябую - седуха у меня не нагревается.У тебя автозапуск есть? Обидное дело, имею сигналку с автозапуском, ставлю с вечера вкл. подогрев, но он не кочегарит похоже, пока ключ не вставишь.