Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ты тоже дуй) hondamotor.ruкуда это вы парни собрались!? а как же я)))
Привет. Что за cl? От чего коробка?Здесь показан разгон 0-95 миль/ч.
0-60 миль, т.е. 100 км/ч ( 62.14 миль/ч) он делал за время около 6 сек. Это почти стоковая тачка с коробкой от cl 03 года. И на такой, как некоторым кажется, простой апгрейд он потратил почти $8000 и это живя в Америке, я к тому что подобные ништяки за копейки с ебеэя херня. Ну к коробке он напокупал кучу всего остального что необходимо. Как всегда многие говорили, что он кретин и лошара, у него не было денег, он копил, многие говорили что это очень круто и они хотят, но стоимость их останавливала и цель не ясна им.
Потом ещё он поставил суперчарджер от комптеч, что стоило со всеми расходами больше $5000. Потом свап мотора и т.д.
Ещё его банили на нескольких форумах.
Мне нравятся его темы и то что и как он делает с купехой.
А я думаю CL - это американское купе Акура ЦЛ, у него как раз стоит V6 3,2 литра 263 л.с. и коробка от него как раз думаю встает на наши купе V6, т.к. блок по сути такой же.. не думаю, что чувак от рядника смог вставить...Причем тут пять литров, не понял...
CL - это аккорд седан европейский 7-го поколения, коих у нас в стране как грязи.
ЯсноПричем тут пять литров, не понял...
CL - это аккорд седан европейский 7-го поколения, коих у нас в стране как грязи.
Ни разу не редкость, мне предлагали коробку на наш акорд механику, я думаю от неё, если кому интересно пишите.Вот Acura cl type s с двигателем V6 3,2, турбокомпрессором comptech и 6-ти ступенчатой механикой. От такой и взята коробка. Компоновка под капотом такая же как у нас.
Мне такая очень нравится, но у нас - дикая редкость. А вот салон наверное крутой, но смахивает на сааб и ручник у пассажира.