Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Ну просто если нужна помощь в технических вопросах надо обращаться туда, где в этом могут посодействовать. Невозможно же во всём самому разбираться, так можно слишком много времени потратить.

Джага

Moderator

ну я тоже тут из-за этой ветки, т.к. других не находил про наш купе и то, в моих долгих поисках, я нашел Wise,а он уж направил меня сюда)) Только нам нельзя разбретаться, а то нас мало))

wise

Истинный Хондавод

Не потеряемся. Я ж тоже только на этой ветке.

Добавлено через 6 часов 45 минут 36 секунд
Ничё интересного, но коробка от CL с j30a1

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод

~5.5 до 100км\ч неплохо, только не для Московских пробок:(

wise

Истинный Хондавод

Для питерских самое оно. Приезжайте.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

как понял 100 миль а там мили то тут 160 км а это вообще круто)

wise

Истинный Хондавод

Здесь показан разгон 0-95 миль/ч.
0-60 миль, т.е. 100 км/ч ( 62.14 миль/ч) он делал за время около 6 сек. Это почти стоковая тачка с коробкой от cl 03 года. И на такой, как некоторым кажется, простой апгрейд он потратил почти $8000 и это живя в Америке, я к тому что подобные ништяки за копейки с ебеэя херня. Ну к коробке он напокупал кучу всего остального что необходимо. Как всегда многие говорили, что он кретин и лошара, у него не было денег, он копил, многие говорили что это очень круто и они хотят, но стоимость их останавливала и цель не ясна им.
Потом ещё он поставил суперчарджер от комптеч, что стоило со всеми расходами больше $5000. Потом свап мотора и т.д.
Ещё его банили на нескольких форумах.
Мне нравятся его темы и то что и как он делает с купехой.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Здесь показан разгон 0-95 миль/ч.
0-60 миль, т.е. 100 км/ч ( 62.14 миль/ч) он делал за время около 6 сек. Это почти стоковая тачка с коробкой от cl 03 года. И на такой, как некоторым кажется, простой апгрейд он потратил почти $8000 и это живя в Америке, я к тому что подобные ништяки за копейки с ебеэя херня. Ну к коробке он напокупал кучу всего остального что необходимо. Как всегда многие говорили, что он кретин и лошара, у него не было денег, он копил, многие говорили что это очень круто и они хотят, но стоимость их останавливала и цель не ясна им.
Потом ещё он поставил суперчарджер от комптеч, что стоило со всеми расходами больше $5000. Потом свап мотора и т.д.
Ещё его банили на нескольких форумах.
Мне нравятся его темы и то что и как он делает с купехой.
Привет. Что за cl? От чего коробка?

Ой всё всё понял... Зачем дербанить CL, я бы на 5 литровой машине катался.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Причем тут пять литров, не понял...
CL - это аккорд седан европейский 7-го поколения, коих у нас в стране как грязи.

MVrrr

Истинный Хондавод

CL - это аккорд седан европейский 7-го поколения, коих у нас в стране как грязи.
А я думаю CL - это американское купе Акура ЦЛ, у него как раз стоит V6 3,2 литра 263 л.с. и коробка от него как раз думаю встает на наши купе V6, т.к. блок по сути такой же.. не думаю, что чувак от рядника смог вставить...

wise

Истинный Хондавод

6-ти ступенчатая механическая коробка от Acura CL type S 03 года.
Выпускалась с 2001 по 2003. Это что-то вроде модернизированного accord coupe поколения 98-02.

wise

Истинный Хондавод
Acura cl 03

Вот Acura cl type s с двигателем V6 3,2, турбокомпрессором comptech и 6-ти ступенчатой механикой. От такой и взята коробка. Компоновка под капотом такая же как у нас.

Мне такая очень нравится, но у нас - дикая редкость. А вот салон наверное крутой, но смахивает на сааб и ручник у пассажира.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

хочу такую,а рыночная.стоимость её

Shpricevich

Истинный Хондавод

Ясно :) А я то подумал от мерена 5-ти литрового!!! CL

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Вот Acura cl type s с двигателем V6 3,2, турбокомпрессором comptech и 6-ти ступенчатой механикой. От такой и взята коробка. Компоновка под капотом такая же как у нас.

Мне такая очень нравится, но у нас - дикая редкость. А вот салон наверное крутой, но смахивает на сааб и ручник у пассажира.
Ни разу не редкость, мне предлагали коробку на наш акорд механику, я думаю от неё, если кому интересно пишите.
Весь комплект БУ, сцепление и т.п.

c001er

Истинный Хондавод

На механике они редки в сша, что тут про Россию...такую комплектацию покупали крайне редко, сша страна автоматов...

Dmoss

Истинный Хондавод

Всем привет!!!!
Кто что посоветует? В наличии разбитый Аккорд Купе. Как я понял ремонт обойдётся в 2/3 его рыночной стоимости. За сколько можно его продать? И как это лучше сделать. Может кому то нужен на запчасти. Машина заводится, коробка работает исправно.
В общем посмотрите.....

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху