Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не, не оно. Оно в салоне слева.знаю что пропаивали мне какое то реле..главное-не главное не знаю...висит у меня посередине под капотом у стекла. предохранитель там есть. оно?
Где-то я его уже видел... Хз.Качаем оригинальное руководство по эксплуатации.
Для ACCORD COUPE 1998-2002 С ДВИГАТЕЛЯМИ 2.0 И 3.0 АВТОМАТ И МЕХАНИКА.
Скачал с какого-то сайта, немножко неудобное управление, но лучше чем ничего
...
Скачать
Сори, да он самый.По электрике я уже выкладывал...
не хочу конечно затрагивать такой больной вопрос, но вот всё-таки кажется, что когда сам покоцаешь не менее обидно. Особенно как я пару раз из-за тупого желания сделать лучше, чем есть, типа встать чуть поровнее, паркануться поудобнее или проехать побыстрее где-то. Короче хз. Меня тож притерали, царапали гвоздём царапали несколько раз целенаправленно пидоры, ещё дыру в бампере сделали хз зачем и как и вмятинку небольшую. Но это на другом авто. А на хондо только пару небольших вмятинок сделали и на парковке дверью кто-то притёр гады. Это я типа поделился....
Влад, не расстраивайся, недельку поколбасит и отпустит! Гораздо обидней, когда тебе приезжают. Мне вот во дворе ночью за год три раза заезжали в сивик. И никто ничего не видел. Вот я злой тогда был пипец, когда в очередной раз выходя утром видел бочину прочерченую)))
я его уже как АКС разберу с закрытыми глазами))Если кому ещё понадобиться Снятие переднего бампера accord coupe 98-00
Я тоже, но ведь кто-то никогда это не делал и захочет узнать, а тут официальное руководство и можно сравнить дорестайл и послерестайл, а ещё есть тип, размер и усилия затягивания болтов.я его уже как АКС разберу с закрытыми глазами))
Парни, как думаете,красят ли деталь не полностью,чтоб потом было без перехода? у меня там не так уж жестко,чисто низ...
Конечно красят, боковину, крылья задние до стойки красят, а там переход.я его уже как АКС разберу с закрытыми глазами))
Парни, как думаете,красят ли деталь не полностью,чтоб потом было без перехода? у меня там не так уж жестко,чисто низ...