Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

знаю что пропаивали мне какое то реле..главное-не главное не знаю...висит у меня посередине под капотом у стекла. предохранитель там есть. оно?
Не, не оно. Оно в салоне слева.
Не засёк, что Фендер ответил уж.

MVrrr

Истинный Хондавод

Была у меня похожая хрень с заводом... сначала редко редко, потом часто часто.
Вылечилось тупо пропайкой майн реле, а симптомы - просто тупо крутишь и все, как будто бензина нет....

wise

Истинный Хондавод

Кто что скажет про падение оборотов, которое происходит при вЫключении вентилятора?

Фендер

Гнев твой - враг твой

я скажу! это не нормально:)

а провала при вкл/выкл кондея например нету?

c001er

Истинный Хондавод

Фендер, ну да, большого размера и ширины, причем наверно больше размера чем ширины, вы прикиньте сколько надо усилий повернуть колесе 18" на скорости за 100км\ч.
Потиньку крашу диски, скоро результат покажу:)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Усилий на 100км/ч? Меньше чем ты думаешь))) Сразу видно, человек не владел машиной без ГУРа. Чем быстрее едешь, тем меньше прилагаемое усилие.
А при дисках 18" не обязательно колесо будет большего диаметра. Тут решающую роль играет резина, а не диск. У меня колесо с 17" диском в диаметре на 10мм меньше, чем стоковые колеса на 15" дисках.

Добавлено через 21 минуту 45 секунд
Качаем оригинальное руководство по эксплуатации.
Для ACCORD COUPE 1998-2002 С ДВИГАТЕЛЯМИ 2.0 И 3.0 АВТОМАТ И МЕХАНИКА.

Скачал с какого-то сайта, немножко неудобное управление, но лучше чем ничего :)

Формат - PDF
Язык - английский
Размер - 4,20Mb
Скачать

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Спасибо.
Думаю критичнее усилия на месте. Для рейки. Да и просто со временем она разбивается.

Конечно не нормально.
Нет при включении чего угодно провала нету, только когда выключается вентилятор.

Джага

Moderator

а я мудвин, к тому же полнейший мля.
седня прочертил себе бочину, переднее крыло,дверь и кусочек заднего крыла об долбаный низкий заборчик во дворе в темноте... обидно до изжоги:(:(

wise

Истинный Хондавод

Джага, сочувствую. Бывает. Но обидно очень конечно :(

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Качаем оригинальное руководство по эксплуатации.
Для ACCORD COUPE 1998-2002 С ДВИГАТЕЛЯМИ 2.0 И 3.0 АВТОМАТ И МЕХАНИКА.

Скачал с какого-то сайта, немножко неудобное управление, но лучше чем ничего :)
...
Скачать
Где-то я его уже видел... Хз.
Не могу сейчас покопаться во всех хранилищах, т.к. уже пару месяцев комп. сломан и 4 винчестера некуда подключить. У меня вроде тоже кое-чего ещё есть.
Есть ещё мануал по решению проблем с электрикой, ща закину. Не уверен, что нам он нужен, но всё же. А не вот заценил там и на наши тачки есть инфа.

Фендер

Гнев твой - враг твой

По электрике я уже выкладывал :)

Влад, не расстраивайся, недельку поколбасит и отпустит! Гораздо обидней, когда тебе приезжают. Мне вот во дворе ночью за год три раза заезжали в сивик. И никто ничего не видел. Вот я злой тогда был пипец, когда в очередной раз выходя утром видел бочину прочерченую)))

wise

Истинный Хондавод
Front Bumper

Если кому ещё понадобиться Снятие переднего бампера accord coupe 98-00 и 01-02

wise

Истинный Хондавод

По электрике я уже выкладывал :)...
Сори, да он самый.

...
Влад, не расстраивайся, недельку поколбасит и отпустит! Гораздо обидней, когда тебе приезжают. Мне вот во дворе ночью за год три раза заезжали в сивик. И никто ничего не видел. Вот я злой тогда был пипец, когда в очередной раз выходя утром видел бочину прочерченую)))
не хочу конечно затрагивать такой больной вопрос, но вот всё-таки кажется, что когда сам покоцаешь не менее обидно. Особенно как я пару раз из-за тупого желания сделать лучше, чем есть, типа встать чуть поровнее, паркануться поудобнее или проехать побыстрее где-то. Короче хз. Меня тож притерали, царапали гвоздём царапали несколько раз целенаправленно пидоры, ещё дыру в бампере сделали хз зачем и как и вмятинку небольшую. Но это на другом авто. А на хондо только пару небольших вмятинок сделали и на парковке дверью кто-то притёр гады. Это я типа поделился.

Джага

Moderator
Re: Front Bumper

Если кому ещё понадобиться Снятие переднего бампера accord coupe 98-00
я его уже как АКС разберу с закрытыми глазами))

Парни, как думаете,красят ли деталь не полностью,чтоб потом было без перехода? у меня там не так уж жестко,чисто низ...

wise

Истинный Хондавод

Слушай красят конечно.
Но вот мне чёрный ниссан неметаллик красить отказались, сказали будет виден переход.
Но вообще кое-где брались красить.
А вот нашему общему знакомому Moz красили купе с его, как мне кажется не очень удобным цветом с переходом к родной краске на заднем крыле. И мне кажется, что получилось зачёт.

Парни, как думаете,красят ли деталь не полностью,чтоб потом было без перехода? у меня там не так уж жестко,чисто низ...
Я тоже, но ведь кто-то никогда это не делал и захочет узнать, а тут официальное руководство и можно сравнить дорестайл и послерестайл, а ещё есть тип, размер и усилия затягивания болтов.

wise

Истинный Хондавод
ECU pinout

Вот ещё что есть. Фишечки :)
ECM / PCM Inputs and Outputs

acefsm

Ъ-хондавод

привет, кого сегодня вечером видел в конце пр. Королева припаркованным?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Front Bumper

Назови фишечки)) хз как, так оставь

Конечно красят, боковину, крылья задние до стойки красят, а там переход.
Но у тебя сложно хорошо сделать мне кажется. У тебя ЛКП не свежее, будет четко видно свежую покраску, надо будет тогда полировать кузов, чтобы нивелировать разницу.

wise

Истинный Хондавод

Да-да, точно. Я чёрную тож с полировкой красил. Полировка решает. Ну тот кто покраской занимается сам скажет так сделать, иначе не очень получится.

Я бы хотел иметь возможность сюда выкладывать файлы в архивах или pdf файлы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху